1981112 发表于 2019-10-18 22:31

就是双方对峙的时候那段音乐特别过瘾!

风影幻想 发表于 2019-12-14 10:16

对作曲者的专访
http://mini.eastday.com/mobile/191211084815746.html 顺带透露个消息,明年岩垂德行老师会来国内搞30周年个人演唱会。

AeonsTorn 发表于 2020-4-2 17:28

重温大逆转后再来看这贴,说真的龙太郎和寿沙都这两首之间的异同,以及亚双义在回忆中和作为检察官时主题曲中的异同,真的感觉得出来大逆转系列在塑造人物方面下的功夫。

zerofree0000 发表于 2020-5-28 16:39

楼主我开了flash允许依然没有看到播放器。。。

具体应该是怎样的画面?

田中君 发表于 2020-5-28 19:37

最近有朋友入坑逆转系列,我也突然开始脑内复**了,来再次拜读一波

Hinanya 发表于 2020-5-28 21:03

因意外情况,该作者左耳耳膜已穿孔,已进入失魂状态,纪念一下 ----2020.05.28

atomtom 发表于 2020-6-25 12:54

恨不能鹅。
逆转系列的bgm非常喜欢,当年玩3的时候配合演出实在是太震撼了。
大逆的二人转也非常妙。

睡不醒的虾米 发表于 2020-6-25 15:10

感觉这个贴子最有价值的部分,就是如果想要制作类似的文字AVG游戏的话,本贴的内容可以引导制作者如何安排自己的BGM。
点赞。

passgan 发表于 2020-6-25 22:44

Hinanya 发表于 2019-5-1 10:23
6人陪审团什么的还是去掉了吧~

说真的,当时我玩大逆转的时候是这么想的:

对LZ这段完全认同,我在看陪审团的剧情的时候就特别别扭
恨不能鹅

Hinanya 发表于 2020-6-29 00:06

左耳耳膜已再生完毕,13天再生完毕(和说好的3个月完全不一样啊)

caili0825yl 发表于 2020-7-31 09:49

严格意义上来说亚双义个人bgm有4首

Hinanya 发表于 2020-9-7 12:36

caili0825yl 发表于 2020-7-31 09:49
严格意义上来说亚双义个人bgm有4首

为了排版我就只用了两首
另外两首情景针对性有点强,就没算上

(话说我一个月都是不登录上泥潭?)

利维坦与霍布斯 发表于 2020-9-17 16:27

我chrome开了flash怎么也看不到播放器?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【BGM】《逆转裁判》历代BGM横向系统比较图表 v5.0