rentrody 发表于 2019-4-30 16:47

烟萝 发表于 2019-4-30 16:51

我本来想说本地nas。
不过想了想电脑<---> nas 挺方便的,但是手机---> nas好像普通人玩不转。

而且安卓还好,多app共享的时候总有办法。苹果那套逻辑我也是觉得很多人玩不转。

所以的确还是微信 qq 吧,实际工作中大部分人也的确都是这么操作的

suzukic 发表于 2019-4-30 16:53

奶牛快传,用过一次后觉得真是好用

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

序曲 发表于 2019-4-30 16:54

巨硬盘,mega也不错啊

猫不萌 发表于 2019-4-30 17:08

苹果:airdrop

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zihexing 发表于 2019-4-30 17:13

全部SMB走起

dcatzz 发表于 2019-4-30 17:15

gofbayrf 发表于 2019-4-30 17:16

QQ 傳來傳去跟直接用E-MAIL區別不大還是說你用騰訊的微云?

linux40 发表于 2019-4-30 17:22

在同一个局域网吗?在的话,随便什么都行。

若荼泱 发表于 2019-4-30 17:55

开两个小号,建个群,10G不限速网盘不够了再开一个,比直接发好用,因为可以自由选择下不下载。我现在电脑下载动画,想发到手机上都是这个办法。总之自动存十天,长期文件再转隔壁。

御坂14084 发表于 2019-4-30 18:02

夜语 发表于 2019-4-30 18:11

Send Anyweare最近被好多国外应用砍了(我用的几乎所有的都砍了nplayer,mixplorer,x-plore.),是出了啥问题了吗?

夜留歌 发表于 2019-4-30 18:18

onedrive.自动同步,多设备编辑文档挺方便的,不像别的应用,本地文档修改了还要再上传一次同步

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

没有那个必要 发表于 2019-5-1 09:38

send anywhere 甚至可以不需要无线网,只要一部手机有移动网,开热点,支持多平台互传。

就烦起名字 发表于 2019-5-1 09:45

电报啊 全终端无缝同步

zievod 发表于 2019-5-1 09:48

用网盘也行吧
qq最方便是小号开群 传共享

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sirlion 发表于 2019-5-1 10:04

airdrop吧
页: [1]
查看完整版本: 多个设备共享文件好像是用qq最方便?