SFFYLTL 发表于 2019-4-30 16:41

tiz的问题?谷歌好耗电

一直看到谷歌全家桶的耗电问题是没工具,
结果用了工具后还是电量还是刷刷的掉,只不过耗电从谷歌转到工具上了
是我tiz的问题吗。。。。https://i.loli.net/2019/04/30/5cc80978820ba.pnghttps://i.loli.net/2019/04/30/5cc80a24bf968.png

noneeddeath 发表于 2019-4-30 16:48

XZ1港版9.0,不用黒阈之类的,不开梯,google全家桶不怎么耗电

若荼泱 发表于 2019-4-30 17:59

你第一张图炸了。我仅下载app和偶尔搭梯,不是24h。上次试了试,从100%-10%其中play耗电8%。你对比对比。

—— 来自 Google Pixel, Android Q上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

mhss 发表于 2019-4-30 18:14

我觉得安卓自带的电量统计完全不准,就像顶楼图里的bilibili运行2小时7分却只消耗的2%的电量你觉得可能么

序曲 发表于 2019-4-30 18:21

我觉得安卓自带的电量统计完全不准,就像顶楼图里的bilibili运行2小时7分却只消耗的2%的电量你觉得可能么

同意,看电池使用最好用accubattery,不要看他的电池健康度,只看使用量还不错
前两天不知道咋回事我梯子把土鳖的电池消耗全包了,出现梯子消耗12土鳖消耗2电量的事

给我也整一个 发表于 2019-4-30 18:22

本来常时ssr就很费电

AincradWanderer 发表于 2019-4-30 18:23

用冰箱把 google play 冻结就行了,实测不冻结play服务是没有任何影响的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-4-30 18:34

+1……官方统计绝对不靠谱,根本不用信……

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

SFFYLTL 发表于 2019-4-30 18:43

谢谢各位啦,回去我试试冻结play看看,黑域动态gms直接提示让我停用play了😂

两个路人 发表于 2019-4-30 20:22

页: [1]
查看完整版本: tiz的问题?谷歌好耗电