muderx 发表于 2019-4-30 10:07

怎么查看某个APP是从哪个区的苹果商店下载的?

个人感觉有些英文版的app比中文版的好用,比如linkedin bing。同感请列举。

YuKin 发表于 2019-4-30 10:10

你这个问题很奇怪,暂且理解问询问哪些APP国区上架了专属版本。
1. 建议常驻外服
2. 仅外服没有的国区专属APP回国区下载

空罐子 发表于 2019-4-30 10:39

多账号的话,你在当前商店更新不了不就是其他区下载的。
最简单的例子,美区下载小火箭,换回国区账号你是没法更新小火箭的。

猫不萌 发表于 2019-4-30 10:41

多账号现在可以更新了,没懂你这个问题的目的

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

帕鲁迪娜 发表于 2019-4-30 10:43

macos 发表于 2019-4-30 10:46

很难说,有些是之后调整区域,并不能从当前区判断

YuKin 发表于 2019-4-30 10:51

多账号一直都可以正常更新的,只有去年某个版本必须切ID,再早仅仅是提示切Store但并不需要切ID。
回到题主的问题,APP Store一般都是全区上架,绝大多数不涉及版权的外服都有。这些APP名字和国区完全一样,在国区搜索会提示已安装然后打开你在外服下载的版本。

kimibsb 发表于 2019-4-30 11:15

说到多账号更新我遇到一个问题 不知道是不是都遇到了

主账号日区副账号国区(都开了两步验证)
由于账号常驻日区 国区有更新的时候提示我输入账号和密码 然后就弹窗验证失败 必须手动切区才能更
我怀疑这个是两步验证的锅
尝试把机器加入受信任设备 但是似乎一台机器不能绑定多个账号

quinaeus 发表于 2019-4-30 12:18

kimibsb 发表于 2019-4-30 11:15

是的,所以我关掉了除了icloud登陆的账号之外的其他账号的两步验证

kimibsb 发表于 2019-4-30 13:08

quinaeus 发表于 2019-4-30 12:18
是的,所以我关掉了除了icloud登陆的账号之外的其他账号的两步验证

还真是啊
那我把国区两步关了 反正里面什么支付信息都没有

rowid_alex 发表于 2019-4-30 15:55

kimibsb 发表于 2019-04-30 11:15:18

由于账号 ...我也一样 是因为非国区开了两步验证的原因

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

烟萝 发表于 2019-4-30 16:18

已购软件可以看到啊

kimibsb 发表于 2019-4-30 16:48

rowid_alex 发表于 2019-4-30 15:55
我也一样 是因为非国区开了两步验证的原因

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我记得以前都随便更的 后来似乎突然一下就不行了

rowid_alex 发表于 2019-4-30 17:01

kimibsb 发表于 2019-4-30 16:48
我记得以前都随便更的 后来似乎突然一下就不行了
对,症状完全一致。
iOS12某一个版本开始,可以检测到所有区APP的更新,并更新。当时我还很高兴。
现在的状况是,Apple Store在非国区可以更新国区APP,但是在国区更新不了非国区的APP。。。
我国区和非国区都是两步验证
页: [1]
查看完整版本: 怎么查看某个APP是从哪个区的苹果商店下载的?