litel 发表于 2019-4-30 09:50

找到了,ts桌面。有没有一种启动器,可以在抽屉里隐藏桌面已有的app?

ts桌面,无抽屉启动器,
Google play 和 酷安都有,稍微设置下,就很合适了。

=========================

就是我已经摆到桌面的app,抽屉里可以自动隐藏。。。

有没有什么启动器或者有什么骚操作可以搞定这种需求的?

无念 发表于 2019-4-30 10:04

想了个简单沙雕的实现方法:不用抽屉,改用IOS那种全部铺在桌面上的样式,然后把不用的应用全部放一个文件夹里,把这个文件夹放到你平时抽屉菜单的位置,完毕

糟糕的魔女 发表于 2019-4-30 10:07

emmm,搞个在抽屉里有文件夹的启动器,然后把拖到桌面的都塞到文件夹里。

或者……用Nova把已经拖到桌面的APP专门放到一个标签里,平时在抽屉里不去点开就行。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hgfdsa 发表于 2019-4-30 10:14

nova可以隐藏app,手动操作可以实现lz的要求,不过要捐赠版

linux40 发表于 2019-4-30 10:21

我记得4.x的时候,cm自带的启动器就有吧。真的不是原生启动器一直都有的功能吗?

yotiop 发表于 2019-4-30 10:31

lawnchair v2

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Psyche 发表于 2019-4-30 11:04

一加 luncher 就可以

bad_alloc 发表于 2019-4-30 11:19

微软桌面手动可以设置隐藏,自动不清楚

KiraraKisaragi 发表于 2019-4-30 11:34

全部放在第二页不就好了,向右拉一下和按抽屉没什么区别吧

zhrs456 发表于 2019-4-30 11:59

linux40 发表于 2019-4-30 10:21
我记得4.x的时候,cm自带的启动器就有吧。真的不是原生启动器一直都有的功能吗? ...

不是

elxy 发表于 2019-4-30 12:20

CPL

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

litel 发表于 2019-4-30 13:36

yotiop 发表于 2019-4-30 10:31
lawnchair v2

装了2.0的最新测试版,没有自动的,只有手动

—— 来自 Xiaomi Mi 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

litel 发表于 2019-4-30 13:38

Psyche 发表于 2019-4-30 11:04
一加 luncher 就可以

本来想试试的,装了提示不是一加,不启动。。。

—— 来自 Xiaomi Mi 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

空罐子 发表于 2019-4-30 15:05

Nova的高级版

外挂全家脚气 发表于 2019-4-30 15:35

nova可以啊,我的电话就是在桌面,抽屉隐藏了

litel 发表于 2019-7-26 08:20

ts桌面,给同需求的推荐下。

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 找到了,ts桌面。有没有一种启动器,可以在抽屉里隐藏桌面已有的app?