镜工坊 发表于 2019-4-29 23:48

1000xm3相比xm2降噪提升有多大?

wi1000x左耳元件松动,时不时有嗡嗡声,想换1000xm3。
主要是想问xm3降噪效果提升大不大,xm2价格更便宜一些,如果提升不大的话就选xm2了。
还是xm2、xm3降噪相对于wi1000x提升都不大明显,狗圈凑合用就行?

心跳男孩扭扭扭 发表于 2019-4-29 23:59

镜工坊 发表于 2019-4-30 00:03

心跳男孩扭扭扭 发表于 2019-4-29 23:59
各方面都是巨大提升,问题是室外温度高没法用

出街用狗圈。
室内狗圈大音量盖不住室友的声音,不知xm3能不能。

糟糕的魔女 发表于 2019-4-30 00:19

我在店里玩过XM3,不知道是固件不够新还是我调整不对,没感觉出来人声降噪体现在哪,旁边音箱的歌存在感很强。当然自己放歌以后就感觉好多了。

但是,xm3你值得拥有,戴一下就马上体验出来了,太轻了,对比前两代。而且我感觉丝毫不夹头。再加上type C接口,真香,好香,超级香。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

橋白 发表于 2019-4-30 02:14

1000x 1000xm2 1000xm3 用户在此
一代用到头梁彻底坏掉(修修补补
二代是弄丢了
三代正在用
一代二代几乎感觉不到区别,不只单指音质 (我是木耳
三代,真的轻,USB-C好评,头梁结构有变化,耐不耐用还得看它能继续用多久
Google Assistant国内几乎不存在(事实上我觉得这种助手也有点蠢蠢的,可能我不太会用

降噪的话,三代都很强,建议一步到位上三代

若荼泱 发表于 2019-4-30 06:47

看来原件松动是有问题的。我没嗡嗡声,但这几天总觉得降噪明显下降。也不知道五一淮海中路开不开门,才买了两三个月,得去看看了正好借楼问问如果稍微移动一下那个入耳的部分(我也不知道叫什么)会发出轻微的咔哒声正常吗?

serial 发表于 2019-4-30 07:41

镜工坊 发表于 2019-4-30 07:48

橋白 发表于 2019-4-30 02:14
1000x 1000xm2 1000xm3 用户在此
一代用到头梁彻底坏掉(修修补补
二代是弄丢了

好的,听坛友的。

橋白 发表于 2019-4-30 07:50

镜工坊 发表于 2019-4-30 07:48
好的,听坛友的。

个人建议如果你方便的话,也可以去当摸摸党把bose和大法都试试,这两家说真的其实我个人感觉降噪半径八两,但是所有人都说bose戴着更舒服,我纯粹是因为更好看上了大法的车

镜工坊 发表于 2019-4-30 07:52

橋白 发表于 2019-4-30 07:50
个人建议如果你方便的话,也可以去当摸摸党把bose和大法都试试,这两家说真的其实我个人感觉降噪半径八两 ...

bose看坛友评论感觉并不耐操。

matthewsteel 发表于 2019-4-30 08:04

但是xm3低频太劲了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

镜工坊 发表于 2019-4-30 09:02

matthewsteel 发表于 2019-4-30 08:04
但是xm3低频太劲了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

已经买了,之后试试轰头不。
页: [1]
查看完整版本: 1000xm3相比xm2降噪提升有多大?