白徵明 发表于 2019-4-29 23:43

miui桌面总算要变成正常的安卓启动器了

https://attach.bbs.miui.com/forum/201904/26/155403yn319yc39jzdcubj.jpg.thumb.jpg

shortcut支持终于有了

https://attach.bbs.miui.com/forum/201904/24/201320r7m7myn147uacwuy.gif

内容相关的聚合也在做了

想要应用抽屉也能安装国际版桌面来解决(而且不会限制安装

比起之前的miui桌面,可算是有了点要进步的意思

Ancerise 发表于 2019-4-29 23:49

卧槽你不说我还没注意到泥潭吹了这么久的miui居然还没shortcut

猫不萌 发表于 2019-4-29 23:50

内容聚合我的天

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zhongjie 发表于 2019-4-29 23:52

硬件级DC调光也来了,感觉可以入手米酒尊享版了(不用抢了之后

序曲 发表于 2019-4-30 00:00

这不还是没抽屉。。

空罐子 发表于 2019-4-30 00:38

Ancerise 发表于 2019-4-29 23:49
卧槽你不说我还没注意到泥潭吹了这么久的miui居然还没shortcut

MIUI桌面除了负一屏都是shit

BT有理 发表于 2019-4-30 00:44

内容聚合?更多的广告

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jonz 发表于 2019-4-30 00:52

糟糕的魔女 发表于 2019-4-30 01:01

上滑内容聚合是什么奇葩操作……这可不是正常启动器啊喂。

这玩意在负一屏放个入口也就算了……放到上滑上……

有病吧……正常操作是上滑抽屉或者上滑搜索还差不多。头一次见把内容聚合这种一不小心就变成强塞广告的玩意做成桌面基础手势的

如果不塞广告就是要做个单纯的聚合阅读器,那老老实实做个APP不好?搞成桌面上滑,那岂不是多任务切换里面都看不见?

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

u8j9ku8j9k 发表于 2019-4-30 01:07

先把全面屏手势做好

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

烽火连城 发表于 2019-4-30 07:39

这图标密密麻麻真难看

すぴぱら 发表于 2019-4-30 07:42

qieyifonger 发表于 2019-4-30 09:43

すぴぱら 发表于 2019-4-30 07:42
上滑聚合也太土了,误操作咋办

首先,现在版本是上滑搜索,误操作咋办,当然是关了,难道留着过年吗...

qieyifonger 发表于 2019-4-30 09:47

u8j9ku8j9k 发表于 2019-4-30 01:07
先把全面屏手势做好

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

听说MIUI的全面屏手势已经被Google借鉴到Android最新版了,请问还要怎么“做好”?

u8j9ku8j9k 发表于 2019-4-30 09:49

qieyifonger 发表于 2019-4-30 09:47
听说MIUI的全面屏手势已经被Google借鉴到Android最新版了,请问还要怎么“做好”? ...

加一个固定手势方向 不受屏幕旋转影响的选项

qieyifonger 发表于 2019-4-30 09:52

这玩意在负一屏放个入口也就算了……放到上滑上 ...

你真是睿智,MIUI当前版本就是上滑搜索...

qieyifonger 发表于 2019-4-30 09:57

u8j9ku8j9k 发表于 2019-4-30 09:49
加一个固定手势方向 不受屏幕旋转影响的选项

嗯,这个功能很有用,特别是看视频的时候,赶紧去论坛提一下~

糟糕的魔女 发表于 2019-4-30 10:03

qieyifonger 发表于 2019-4-30 09:52
你真是睿智,MIUI当前版本就是上滑搜索...

您可真是语文老师

明明在点评新的上滑是聚合的新启动器,您拿旧启动器上滑是搜索来说,是不是来帮我证明“新启动器不正常”这个观点的啊?谢谢您咧。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

swanon 发表于 2019-4-30 10:04

mix3用到现在,最难受的还是边缘误触太严重了,极大低拖慢了输入速度

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

11-- 发表于 2019-4-30 10:13

最不喜欢的就是这种没抽屉的,啥都放桌面的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hgfdsa 发表于 2019-4-30 10:17

这玩意在负一屏放个入口也就算了……放到上滑上 ...

这个还是搜索啊,只是加了聚合页的搜索,应该能关聚合吧,哪怕是喂翔的360都能关。

串行总线 发表于 2019-4-30 10:24

MIUI 跟进原生特性比较慢。
到MIUI10才支持状态栏原生通知图标和添加自定义设置磁贴。

typeunknown 发表于 2019-4-30 10:24

11-- 发表于 2019-4-30 10:13
最不喜欢的就是这种没抽屉的,啥都放桌面的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

放在第二屏和放在抽屉里也没多大区别啊

糟糕的魔女 发表于 2019-4-30 10:24

hgfdsa 发表于 2019-4-30 10:17
这个还是搜索啊,只是加了聚合页的搜索,应该能关聚合吧,哪怕是喂翔的360都能关。 ...

小米特色又不是不能关我知道……

问题是这种操作逻辑怎么看都接近于喂屎多过正常……有几个人想要上滑聚合内容浏览的啊

你说这是非默认开启的吧,可能还好点。要是到时候默认开启还要恶心你自己多折腾几步去关,说两句不算过分吧?

尼特geek 发表于 2019-4-30 10:26

这是什么版本?

精灵狮 发表于 2019-4-30 10:31

只有我不知道shortcut是啥么

qieyifonger 发表于 2019-4-30 10:53

糟糕的魔女 发表于 2019-4-30 10:24
小米特色又不是不能关我知道……

问题是这种操作逻辑怎么看都接近于喂屎多过正常……有几个人想要上滑聚 ...

你又不用,关你P事,皇帝不急太监急~

这个粪坑最有意思的一点就是黑MIUI黑得最厉害的是不用MIUI的,黑EMUI黑得最厉害的是用EMUI的,哈哈,由此可知前者基本就是吃饱了撑到脑子的~

白徵明 发表于 2019-4-30 11:20

类似水果3d touch的玩意,对着应用图标长按,出来一个快捷进入功能的菜单

精灵狮 发表于 2019-4-30 11:38

白徵明 发表于 2019-4-30 11:20
类似水果3d touch的玩意,对着应用图标长按,出来一个快捷进入功能的菜单

原来如此,从来没用过

糟糕的魔女 发表于 2019-4-30 12:01

qieyifonger 发表于 2019-4-30 10:53

这个粪坑最有意思的一点就是黑MIUI黑得最厉害的是不用MIUI的,黑EM ...

好歹我的Max2也是玩了几天MIUI才从MIUI转到los的……都觉得别人从来没用过没感觉过糟心那也是您的自由我也碍不着。

总之还是您嘴皮子厉害,那您慢慢和满潭海军战个痛快吧。

希望MIUI的内容聚合早日把泥潭也一起整进去,方便您上滑刷论坛。

invotto 发表于 2019-4-30 12:16

这个粪坑最有意思的一点就是黑MIUI黑得最厉害的是不用MIUI的,黑EM ...

你是傻逼雷军是你亲爹?别人讨论小米你来这个论坛干你妈来了?

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

elflie 发表于 2019-4-30 12:29

这是把内容聚合加到上滑搜索里面了吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

passgan 发表于 2019-4-30 12:38

miui11?
应该还是可以关的,不然就太草了

Ancerise 发表于 2019-4-30 12:51

你们跟这著名傻逼对喷有意思伐?

两弹元勋 发表于 2019-4-30 15:14

这不就是uc浏览器么上滑一堆没用的新闻信息

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hecas 发表于 2019-4-30 15:34

melvin117 发表于 2019-4-30 17:30

火烧云 发表于 2019-5-1 00:36

右键

秋雨灰灰 发表于 2019-5-1 00:46

miui向前走了两步,终于离正常系统还有998步

—— 来自 LGE LM-G710, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

9-11-2001 发表于 2019-5-1 01:04

页: [1]
查看完整版本: miui桌面总算要变成正常的安卓启动器了