kz.lj 发表于 2019-4-29 20:24

vivo nex掉地上一下,外屏钢化都没碎,然后开始闪屏?内屏坏了?

RT
我都没想到的状况,就掉地上了一下,平时也老掉也没事,而且钢化,外屏都没碎,结果现在屏幕打不开,多按几次勉强能出现一点点画面然后就没了
...内屏坏了?
就摔了这么一下就坏了吗..

好像没买碎屏险,买了两个月出头能官方保修啥的吗...
谢谢

性欲モンスター 发表于 2019-4-29 20:32

用手电照一下内屏看裂了没,没外伤和进水就直接保修。

kz.lj 发表于 2019-4-29 20:35

性欲モンスター 发表于 2019-4-29 20:32
用手电照一下内屏看裂了没,没外伤和进水就直接保修。

没有任何损伤,也看不到任何的碎裂痕迹..但就是屏幕打不开了

性欲モンスター 发表于 2019-4-29 20:37

kz.lj 发表于 2019-4-29 20:35
没有任何损伤,也看不到任何的碎裂痕迹..但就是屏幕打不开了

既然没任何外伤,还怕不给你保修?
有可能只是排线啥的脱落了而已。

kz.lj 发表于 2019-4-29 20:38

性欲モンスター 发表于 2019-4-29 20:37
既然没任何外伤,还怕不给你保修?
有可能只是排线啥的脱落了而已。

好的谢谢,我直接去VIVO实体店就行了吗? 从没用过保修服务..

ricotte 发表于 2019-4-29 20:44

小妻水亚美 发表于 2019-4-29 20:46

性欲モンスター 发表于 2019-4-29 20:47

kz.lj 发表于 2019-4-29 20:38
好的谢谢,我直接去VIVO实体店就行了吗? 从没用过保修服务..
一年保修服务
自您手机激活日起的1年保修期内,如果出现非人为质量故障问题,vivo官方商城提供全国联保服务,您可在全国任意一家vivo售后服务中心进行免费保修。
https://shop.vivo.com.cn/helpcenter/after-service/

官网写着了,记得别说你摔过手机后才变成这样的

雪羲 发表于 2019-4-29 20:50

别说是自己摔的,可能漏液之类的?

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sblnrrk 发表于 2019-4-29 20:52

风之道 发表于 2019-4-29 20:54

kz.lj 发表于 2019-4-29 20:56

好的谢谢楼上各位
再请教个问题,这个修理大概要几天啊?

flmu 发表于 2019-4-29 21:01

kz.lj 发表于 2019-4-29 20:56
好的谢谢楼上各位
再请教个问题,这个修理大概要几天啊?

我的X27买来一个月就把屏摔碎了,拿去售后半小时换好了。你参考下。

kz.lj 发表于 2019-4-29 21:03

flmu 发表于 2019-4-29 21:01
我的X27买来一个月就把屏摔碎了,拿去售后半小时换好了。你参考下。

好的谢谢没问题

litel 发表于 2019-4-30 07:34

从开始到现在小米8带壳摔了几十次吧。。。也没问题

应该是你这个机子可能本身有点问题,反正没外伤,就说突然这样了就行了。

—— 来自 Xiaomi Mi 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kz.lj 发表于 2019-4-30 10:07

gg,尽管我自己也手电照了半天,没看出来,到了售后别人说有三道裂痕, 没买碎屏险, 910...日狗

halfwind 发表于 2019-4-30 10:41

kz.lj 发表于 2019-4-30 10:07
gg,尽管我自己也手电照了半天,没看出来,到了售后别人说有三道裂痕, 没买碎屏险, 910...日狗 ...

无套的正常代价
一直无套一直爽呗

kz.lj 发表于 2019-4-30 10:44

halfwind 发表于 2019-4-30 10:41
无套的正常代价
一直无套一直爽呗

并不是
我带了官方的套
还带着钢化
半米高度掉在地上,非常细小的加起来都没有一厘米的三道小裂痕

Sangria 发表于 2019-4-30 10:49

屏幕大就是脆,我手里的ip6和ipx摔了N次(倒是都戴套),有一次ip6的顶部卡扣都摔脱了,没坏(狗屎运)。

zzcwx1020 发表于 2019-4-30 11:55

问他们再要个套子,换个膜

半江瑟瑟半江红 发表于 2019-4-30 13:08

kz.lj 发表于 2019-4-30 10:44
并不是
我带了官方的套
还带着钢化

这就看脸
以前我有个1+3,带官方套贴钢化膜放车门储物篮里,在地下车库开门掉下来掉到车库刷胶的地面上,也就三十厘米高度,触控就不灵了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

吃鸡南小鸟 发表于 2019-4-30 19:38

感觉摔不摔的坏看运气吧,我这无套,普通膜半米高地方摔了几次没有问题。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

莉洁莉特 发表于 2019-4-30 19:54

我手机前几天上厕所摔了,外屏没事,无法显示。丢给手机师傅一看,立马蹦出几个字,内屏坏了。只能换。
页: [1]
查看完整版本: vivo nex掉地上一下,外屏钢化都没碎,然后开始闪屏?内屏坏了?