dahuang0210 发表于 2019-4-29 19:02

大法电视球推

刚换了个房子,想买台55寸的大法电视,预算1W左右,不知道到底是上个OLED还是差不多价位的液晶。
如果是OLED的话比较值得买的话,是买丐版A8F还是咸鱼收个老A1呢?
求菊苣指教~

zhongjie 发表于 2019-4-29 19:03

电视机屏幕越大越好

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Sorastlos 发表于 2019-4-29 19:06

我看9000F似乎是要开始清仓了,价格一直在降

dahuang0210 发表于 2019-4-29 19:06

zhongjie 发表于 2019-4-29 19:03
电视机屏幕越大越好

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

今天去房子那边量了一下,客厅两面墙距离260,很窄。感觉放个55寸的差不多了~

系统杀手 发表于 2019-4-29 19:10

65z9f吧。55已经是5年前的尺寸了。

dahuang0210 发表于 2019-4-29 19:12

Sorastlos 发表于 2019-4-29 19:06
我看9000F似乎是要开始清仓了,价格一直在降

真不错,所以9000就够了,不用上那个9500?

dahuang0210 发表于 2019-4-29 19:15

系统杀手 发表于 2019-4-29 19:10
65z9f吧。55已经是5年前的尺寸了。

我是怕2米6的空间放个65的电视有点儿略大了~

ricotte 发表于 2019-4-29 19:20

伊克路西安 发表于 2019-4-29 19:20

65x9000f
oled买lg b8p

dahuang0210 发表于 2019-4-29 19:21

ricotte 发表于 2019-4-29 19:20
不大。
我买了55的看了一下午就觉得小了

稳,大家都这么说我会认真考虑一下65寸的!

Sorastlos 发表于 2019-4-29 19:22

dahuang0210 发表于 2019-4-29 19:12
真不错,所以9000就够了,不用上那个9500?

F是去年的,最高就到9000F,今年的G系列才到9500G。每年推新品旧的就会降价最后退市
这都是中端的产品系列,买最新的过半年就会开始降价,给人的感觉就比较亏,买去年的中端旗舰又远不到你的预算

ricotte 发表于 2019-4-29 19:22

dahuang0210 发表于 2019-4-29 19:25

伊克路西安 发表于 2019-4-29 19:20
65x9000f
oled买lg b8p

收到,之前有听说lg的oled卓尔不群。但是貌似不是安卓?好像安装应用有点儿难受

dahuang0210 发表于 2019-4-29 19:34

Sorastlos 发表于 2019-4-29 19:22
F是去年的,最高就到9000F,今年的G系列才到9500G。每年推新品旧的就会降价最后退市
这都是中端的产品系 ...

菊苣不考虑oled吗?貌似都是直接推液晶~

伊克路西安 发表于 2019-4-29 19:40

dahuang0210 发表于 2019-4-29 19:25
收到,之前有听说lg的oled卓尔不群。但是貌似不是安卓?好像安装应用有点儿难受 ...

是有国内流媒体需求么,需要安卓系统加个盒子就行,升级还比电视方便些

Sorastlos 发表于 2019-4-29 19:43

dahuang0210 发表于 2019-4-29 19:34
菊苣不考虑oled吗?貌似都是直接推液晶~

那当然是因为1W买不到优质的OLED电视
2019年LG的OLED会配HDMI2.1接口,如果是全功能的话那就非常战未来
我没钱,我只看一眼新闻

雪影 发表于 2019-4-29 19:55

墙距2米6的话,视距可能只有2米2? 65可以试试
我视距2米5,感觉可以上65

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dahuang0210 发表于 2019-4-29 22:31

雪影 发表于 2019-4-29 19:55
墙距2米6的话,视距可能只有2米2? 65可以试试
我视距2米5,感觉可以上65

对!我也是怕太近!感觉需要去商场感受一下!

dahuang0210 发表于 2019-4-29 22:32

2019年LG的OLED会配HDMI2.1接口,如果是全功能的话那就非常 ...

原来如此,55的话,还可以硬上一下。65的oled确实够不到了

dahuang0210 发表于 2019-4-29 22:33

伊克路西安 发表于 2019-4-29 19:40
是有国内流媒体需求么,需要安卓系统加个盒子就行,升级还比电视方便些

—— 来自 Sony G8142, Android...

其实也没有,只是觉得安卓保险些……盒子有推荐吗?我再考虑要不要直接入个shield tv一步到位。

伊克路西安 发表于 2019-4-29 22:36

dahuang0210 发表于 2019-4-29 22:33
其实也没有,只是觉得安卓保险些……盒子有推荐吗?我再考虑要不要直接入个shield tv一步到位。 ...

既然有预算上shield tv就不用推荐了 再想有什么提升就htpc了

yuuu 发表于 2019-4-29 22:38

无脑z9f

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dahuang0210 发表于 2019-4-29 22:54

伊克路西安 发表于 2019-4-29 22:36
既然有预算上shield tv就不用推荐了 再想有什么提升就htpc了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Ne ...

安心了,那就直接shield tv吧~干啥都方便~

viosonia 发表于 2019-4-29 22:57

dahuang0210 发表于 2019-4-29 22:57

yuuu 发表于 2019-4-29 22:38
无脑z9f

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

贫穷使我质壁分离

dahuang0210 发表于 2019-4-29 22:57

2019年LG的OLED会配HDMI2.1接口,如果是全功能的话那就非常 ...

好的,我感觉9000F大约稳了

leystage 发表于 2019-4-29 23:16

个人经验和索尼夏普等日本官网的宣传都表示,55寸的最佳观看距离是1-1.2米。所以往大了买吧

dcatzz 发表于 2019-4-29 23:16

Asukalangley33 发表于 2019-4-29 23:28

个人经验和索尼夏普等日本官网的宣传都表示,55寸的最佳观看距离是1-1.2米。所以往大了买吧 ...

实测1米5视距 55寸玩游戏非常难受,看电影没啥问题
玩游戏的话55寸至少得有1M8-2M距离

hui.w 发表于 2019-4-30 10:13

三星nu8000,65的顺电前一阵6400,京东6700

リュウセイ 发表于 2019-4-30 11:34

本来过年的时候差点换B8P了,然后看了眼新闻说B9有HDMI2.1于是坚决在等一年

lixianfyss 发表于 2019-4-30 11:58

个人经验和索尼夏普等日本官网的宣传都表示,55寸的最佳观看距离是1-1.2米。所以往大了买吧 ...

1.2米距离看55寸电视会不会太近?

Xenor 发表于 2019-4-30 12:05

我也想买一台价格在6500以内的65寸大法电视,不过我很有可能在做梦

leystage 发表于 2019-4-30 12:25

lixianfyss 发表于 2019-4-30 11:58
1.2米距离看55寸电视会不会太近?

看人。我觉得正好,以及这距离看了五六年了,楼上那位朋友觉得太近,那就要远一点

无字仓颉 发表于 2019-5-1 13:13

黄泉颤抖 发表于 2019-5-1 17:37

你这距离建议65,真不大,感觉合适

帕鲁迪娜 发表于 2019-5-1 17:42

页: [1]
查看完整版本: 大法电视球推