♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2019-6-30 02:15

我感觉这次vp要家门口夺冠了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

白色的120 发表于 2019-6-30 02:17

tnc心态被打爆了,一局碾压,一局翻盘

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

haruhiismer 发表于 2019-6-30 02:17

支持最好的412,1踢4

private920 发表于 2019-6-30 02:19

银翼的维罗Xi 发表于 2019-6-30 02:08
小鱼的问题不在团战,而在中期火猫打出优势领先一万经济时小鱼无限刷钱没有打出压制力,这个阵容团本来就 ...

中后期对面是真的抱的紧,不给你机会随便切。谜团这又有全能大全图保护,又有船长船油减伤,指望火猫和小鱼两人完成切入并完成击杀实在太困难。经济泡沫确实不假,但这个阵容拖到后期TNC执行到位赢面自然就很大,唯一可行的估计也就指望带线出奇迹吧,不过这只老干爹的带线
今天第一把那个推线和顶线把我逗乐了。菜是原罪,输的不冤,好走不送

xpisces 发表于 2019-6-30 02:21

这vp我液拿头去打,追随厂公的现在开始装死好了

银翼的维罗Xi 发表于 2019-6-30 02:22

haruhiismer 发表于 2019-6-30 02:17
支持最好的412,1踢4

你就别阴阳怪气了,你看下我昨天的观点,我昨天就说了TNC双大哥比老干爹的强,尤其是二号位强的多

cwlo 发表于 2019-6-30 02:28

VP真的吸粉

q7662504 发表于 2019-6-30 02:32

q7662504 发表于 2019-6-30 02:33

脚本水平 发表于 2019-6-30 02:46

这vp真是收放自如啊

curiousnoob 发表于 2019-6-30 04:47

ml1642879 发表于 2019-6-30 09:47

打了伤害再犯蠢就不是蠢了吗?英雄池打了这么些年有长进吗?412粉丝那是真的牛逼嗷,再怎么也有拿皇垫背。

摩天城 发表于 2019-6-30 10:19

总有人喜欢拿英雄池说事,是不是必须得练会蜘蛛米波才算有长进?冷门的蝙蝠马尔斯也玩过,其他还有哪个中单may皇没玩过?
英雄池本来就不是问题,上头送才是问题。

PENTAX-DA 发表于 2019-6-30 10:39

zz_mps 发表于 2019-6-30 10:43

tnc两大哥看了下也没多强啊,还是被VP打蠢了?
领先1W5都不留买,关键团SV想找机会跳上去结果被沉默A杖大了断跳刀变成在后面逛街

tanoan 发表于 2019-6-30 10:48

全能一个大你的小鱼还能蹭多少输出,C人?还是偷点属性?
拿个赛后总结图来洗地,然后还特喜欢说别人看比赛费电,总感觉在哪见过。
带着猛犸buff 12号位狂暴刷确实领先经济,只不过第二把火猫飞进来吃墨客大,或者飞进来连上队友的墨客大,还有bkb赶人然后光速暴毙。只能说毕竟412最后,韩国09 nb啊

haruhiismer 发表于 2019-6-30 11:56

拿皇辉夜拆了换分身又卖了分身辉夜和回来
辉分辉

TheOccuria 发表于 2019-6-30 11:58

zz_mps 发表于 2019-6-30 10:43
tnc两大哥看了下也没多强啊,还是被VP打蠢了?
领先1W5都不留买,关键团SV想找机会跳上去结果被沉默A杖大了 ...

东南亚强队打cn就是硬实力检测器啊
卜说了,都赖光头就是了

zz_mps 发表于 2019-6-30 12:42

TheOccuria 发表于 2019-6-30 11:58
东南亚强队打cn就是硬实力检测器啊
卜说了,都赖光头就是了

我也没说lgd两大哥无敌啊。。看了会tnc东南亚战队还是给我大哥神经刀后期乏力的感觉

圆神最高 发表于 2019-6-30 13:33

听说国内有队伍确实联系过heen。不过队员不一定会听他的,这是个问题。如果ti后有新队出来,希望能请他当教练。

柳柳昭陵 发表于 2019-6-30 15:56

还是看固体有意思,max心态炸了

盖·福克斯 发表于 2019-6-30 15:59

天桥夜风 发表于 2019-6-30 16:31

摩天城 发表于 2019-6-30 10:19
总有人喜欢拿英雄池说事,是不是必须得练会蜘蛛米波才算有长进?冷门的蝙蝠马尔斯也玩过,其他还有哪个中单 ...

泰迪需要拳击手国土这种能把他按进显示器的拴狗人,现在的老干爹里没这种人

Fstt 发表于 2019-6-30 16:41

盖·福克斯 发表于 2019-6-30 15:59 引用:柳柳昭陵 发表于 2019-6-30 15:56 还是看固体有意思,max心态炸了 其实我这段时间真觉得直播选手第一视角打比赛超有意思的··· 不知道TI过后还会不会这么搞。

估计不会了,几个老b压力都太大了。赢了还好,输就被喷炸

lyjssj 发表于 2019-6-30 16:50

米德 发表于 2019-6-30 17:14

下面8和rotk都压不住他 整个西恩真的有能管住412的人?

BallanceHZ 发表于 2019-6-30 18:28

这no猫笑死我了,比may猫还辣的多

xpisces 发表于 2019-6-30 18:29

贯穿666这赛季的就是和队友的斗争

盖·福克斯 发表于 2019-6-30 18:35

摩天城 发表于 2019-6-30 18:55

vp前三手,火猫毒狗sb

BallanceHZ 发表于 2019-6-30 19:10

666杀了队友的🐎

白色的120 发表于 2019-6-30 19:11

vp带队四人开送

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

白色的120 发表于 2019-6-30 19:20

vp除了666都是演员吧?

zz_mps 发表于 2019-6-30 19:20

666保护费没交,蝙蝠狂送

迷的思考者 发表于 2019-6-30 19:20

lyjssj 发表于 2019-6-30 19:22

吃货红毛 发表于 2019-6-30 19:22

可以 那VG能不能提前开呢 好急

微冷 发表于 2019-6-30 19:22

Sza 发表于 2019-6-30 19:23

白色的120 发表于 2019-6-30 19:11
vp带队四人开送

前几天就想说了,你这个头像的分辨率是真的高。
照理来说头像都是压缩到120*120分辨率以内的,你头像这张直接600*900了。PC网页看着还不觉得,IPAD用浏览器看简直感动(缩放锯齿太恶心了)。

wwjwwgzhp 发表于 2019-6-30 19:27

可以可以提前开啊 现场观众等得姜啊
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【DOTA2】The International 2019(TI9)专楼,草台班子双冠