sandro 发表于 2019-5-24 17:10

Litccc 发表于 2019-5-24 17:16

Scythe 发表于 2019-5-24 17:04
刀友是原价转,你这个叫死妈的黄牛

刀友也可以是黄牛,没毛病

中已矣 发表于 2019-5-24 17:24

一个刀友能抢到三套票么

树洞专用 发表于 2019-5-24 17:38

tasuku 发表于 2019-5-24 16:42
我就担心这几个major国内搞的这一套不让观战会不会延伸到TI9
到时候直播只有官方源就太他妈的喂屎了 ...
外国光老鼠台就一百多万观众,你搞这套白皮不是把沃尔沃给拆了

一色いろは 发表于 2019-5-24 17:39

5秒没的票 真的有刀友能抢齐吗我不信

勉强 发表于 2019-5-24 17:54

别问票没买到怎么办,问就是黄牛司马

nerugigannte 发表于 2019-5-24 18:14

sxs200801 发表于 2019-5-24 15:21
以1300+1300+5000的价格从刀友手里收到了票。。。唉。。。

刀友没毛病,黄牛决赛要1w

curiousnoob 发表于 2019-5-24 18:44

桐道悠 发表于 2019-5-24 19:11

curiousnoob 发表于 2019-5-24 18:44
我就这么说吧,从黄牛手里买超过票面价格的和黄牛一起死个妈

讲道理,即便不是黄牛,是刀友转让,吃你10%-20%也不多啊……
楼上那位确实是碰到死妈的黄牛了

白色的120 发表于 2019-5-24 19:12

要是重现上海major惨案就有意思了

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

curiousnoob 发表于 2019-5-24 19:14

Release01 发表于 2019-5-24 20:07

大新闻 发表于 2019-5-24 20:39

黄牛司马 完美又tm蓝字草

中已矣 发表于 2019-5-24 20:53

好像是nga有说在联系场馆,不过够呛的很,管你多大牌晚上10点准时下班的。

诸君何弃疗 发表于 2019-5-24 21:21

哈哈哈哈老外你还想跟我拼手速!双刀!

脚本水平 发表于 2019-5-24 21:42

国际通道挺好买的...
和上次S7一样

Keynes 发表于 2019-5-24 21:53

脚本水平 发表于 2019-5-24 21:42
国际通道挺好买的...
和上次S7一样

大佬求教

curiousnoob 发表于 2019-5-24 22:26

静电 发表于 2019-5-24 22:28

第一时间进去的。。看见所有票都有直接懵逼了。。。结果就买了两张。。。

应该买他个25张怒做黄牛的

stygian 发表于 2019-5-24 22:45

我现在就盼着八国联军进上海

eva099 发表于 2019-5-24 22:48

CNM的大麦网。不过我运气还行,朋友在国外抢到了,听说国外相对好抢一万倍。8月22/23中间去看两天

justforpotm 发表于 2019-5-24 23:05

eva099 发表于 2019-5-24 22:48
CNM的大麦网。不过我运气还行,朋友在国外抢到了,听说国外相对好抢一万倍。8月22/23中间去看两天 ...

好抢个鬼哦,特权码筛选都没,进去先排队,排队全看运气,我排了20分钟一半都没到,有些人直接秒进,听说是chrome的锅,用chrome排队的都死了,能过的只有其他浏览器的和手机平板

静电 发表于 2019-5-24 23:30

justforpotm 发表于 2019-5-24 23:05
好抢个鬼哦,特权码筛选都没,进去先排队,排队全看运气,我排了20分钟一半都没到,有些人直接秒进,听说 ...

我就是chrome,秒进的,不过我挂的代理是自己搭的服务器,应该跟这有关系

白色的120 发表于 2019-5-25 00:53

ceb嘴贱会不会被禁赛?

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

sxs200801 发表于 2019-5-25 01:07

Scythe 发表于 2019-05-24 17:04:56
刀友是原价转,你这个叫死妈的黄牛两个1300是黄牛,5000的决赛票是从一个游戏时间7000多的水友那收的,他说他朋友都没抢到自己去没意思…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

sxs200801 发表于 2019-5-25 01:09

桐道悠 发表于 2019-05-24 19:11:58
讲道理,即便不是黄牛,是刀友转让,吃你10%-20%也不多啊……
楼上那位确实是碰到死妈的黄牛了 ...怎么办呢,好不容易来了中国,也打了这么多年了…不买肯定后悔,唉…捏着鼻子认了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

DazzleP 发表于 2019-5-25 10:31

白色的120 发表于 2019-5-25 00:53
ceb嘴贱会不会被禁赛?

看v社处不处理了。。。solo表态你不处理老子就不打震中杯(反正vp分够了)

不过我觉得吧,v社不大会处理,上次kuku嘴臭v社处理感觉更多是因为tnc后来疯狂作死

RaibowDash 发表于 2019-5-25 11:41

更新7.22了 全员A杖

树洞专用 发表于 2019-5-25 13:27

RaibowDash 发表于 2019-5-25 11:41
更新7.22了 全员A杖

wangxywd 发表于 2019-5-25 13:28

rubicon 发表于 2019-5-25 13:29

DOTA5
A杖2

树洞专用 发表于 2019-5-25 13:30

看v社处不处理了。。。solo表态你不处理老子就不打震中杯(反正vp分够了)

不过我觉得吧,v社不大会处理, ...

这不单是vp战队的问题。solo这个发声等同**,把整个俄罗斯玩家的情绪推到了高点。og跟v社没有下一部回馈的话,到时到了会场被直接人身攻击一点也不意外

平和岛右手 发表于 2019-5-25 15:59

巨魔真的变巨魔了

dkny1940 发表于 2019-5-25 16:25

nemo_mxc 发表于 2019-5-25 16:29

喵的监考了一天怎么就A杖2了艹!

nerugigannte 发表于 2019-5-25 16:32

ta这个是,飞雷神?

DazzleP 发表于 2019-5-25 23:32

开始了,SOLO出面要求制裁ceb,结果666路人局骂chinese dog被人爆出来了

我寻思咋都这么喜欢揭人老底

syndrome2032 发表于 2019-5-26 11:42

不过我觉得吧,v社不大会处理, ...
TNC那事VALVE后来出的公告倒是算是有个流程

战队/选手道歉认错-如果不道歉才是VALVE和主办方出来制裁搞事选手和战队不作为

ceb出来老实道歉认错应该就完了

syndrome2032 发表于 2019-5-26 11:44

nerugigannte 发表于 2019-5-25 16:32
ta这个是,飞雷神?

2s读条 30s cd附带一个引爆陷阱。。。好处是不打断隐匿。

寻思了下。全球流抓人吧。带线不好说,TA就不适合带线

qianoooo 发表于 2019-5-26 11:57

syndrome2032 发表于 2019-5-25 23:44
2s读条 30s cd附带一个引爆陷阱。。。好处是不打断隐匿。

寻思了下。全球流抓人吧。带线不好说,TA就不 ...

赏金f点刷新ta
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【DOTA2】The International 2019(TI9)专楼,草台班子双冠