Litccc 发表于 2019-5-21 09:45

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

RaibowDash 发表于 2019-5-21 10:37

准备买决赛了,从dota1开始玩了这么多年,也看了这么多年,该圆自己一个梦了

上次去线下观赛还是看的2017DAC,结果就看到B皇暴打OG捧杯了

神之游侠 发表于 2019-5-21 10:46

决赛日这也真够贵的

DazzleP 发表于 2019-5-21 10:50

神之游侠 发表于 2019-5-21 10:46
决赛日这也真够贵的

两天2100。。。感觉在可接受范围内(能抢到的话)

nerugigannte 发表于 2019-5-21 11:00

决赛日两天2000还好,住亲戚那,我这无锡离上海高铁也便宜,如果能买到的话。
最值的感觉是第1,2天的票,能看到开幕式,还能避免吃屎

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

帕林马哲理 发表于 2019-5-21 11:14

在上海的梅奔中心对吧,这样我甚至可以每天从南京去好像南京到虹桥只要一个小时?

Aili 发表于 2019-5-21 11:20

感觉不如把历年来的ti本子购买记录也算上,每多一个往届本子就多享有15分钟的提前购买权

DazzleP 发表于 2019-5-21 11:36

帕林马哲理 发表于 2019-5-21 11:14
在上海的梅奔中心对吧,这样我甚至可以每天从南京去好像南京到虹桥只要一个小时? ...

要是膀胱了晚上了你要咋回去。。。我同事有回从梅奔晚上回去打车被司机坐地起价加了200多

我就在上海的都打算抢到票后订酒店了。。。

天桥夜风 发表于 2019-5-21 11:38

Aili 发表于 2019-5-21 11:20
感觉不如把历年来的ti本子购买记录也算上,每多一个往届本子就多享有15分钟的提前购买权 ...

白嫖多年,ti8才买了几百级,哭了

帕林马哲理 发表于 2019-5-21 12:18

DazzleP 发表于 2019-5-21 04:36
要是膀胱了晚上了你要咋回去。。。我同事有回从梅奔晚上回去打车被司机坐地起价加了200多

我就在上海的 ...

这也是啊,看来还是预先定好酒店

xiaolong610 发表于 2019-5-21 12:23

那么,S1有刀坛友现场面基看比赛吗?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

树洞专用 发表于 2019-5-21 13:22

xiaolong610 发表于 2019-5-21 12:23
那么,S1有刀坛友现场面基看比赛吗?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

某个阴阳怪气的刀狗群应该有吧,我自己倒是有了一起去的朋友。不过首先要抢得到票

dkny1940 发表于 2019-5-21 14:04

陶矢 发表于 2019-5-21 14:07

今年TI有代购吗?

mowind 发表于 2019-5-21 14:16

nerugigannte 发表于 2019-5-21 11:00
决赛日两天2000还好,住亲戚那,我这无锡离上海高铁也便宜,如果能买到的话。
最值的感觉是第1,2天的票, ...

十分有道理!豁然开然!

ArthurFyc 发表于 2019-5-21 14:46

完了完了,最近没时间打没买本子。。

神之游侠 发表于 2019-5-21 15:14

DazzleP 发表于 2019-5-21 10:50
两天2100。。。感觉在可接受范围内(能抢到的话)

估计决赛难了...除非决赛日3个都是外国队 也许有那么点机会捡漏

好多树 发表于 2019-5-21 15:15

虽然我好几年没打了,还好我那天心血来潮冲着小卡尔买了个本子。
这回姑且有几个人预定了同去,希望别到时候全鸽了。去年基友dac订票前一天告我不去了,最后我自己一个人跑去了上海

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

大新闻 发表于 2019-5-21 15:31

决赛有点贵纠结

7450 发表于 2019-5-21 16:07

闲鱼上的怕付了款又转卖给别人,有没有本子/plus但是去不了现场的坛友给个码,相信坛友,3次机会要都能用,价格好商量

树洞专用 发表于 2019-5-21 16:55

闲鱼上的怕付了款又转卖给别人,有没有本子/plus但是去不了现场的坛友给个码,相信坛友,3次机会要都能用, ...

还真有人花钱买啊.....找个dota群问一个吧

DazzleP 发表于 2019-5-21 16:57

闲鱼上的怕付了款又转卖给别人,有没有本子/plus但是去不了现场的坛友给个码,相信坛友,3次机会要都能用, ...

你买码还不如直接找黄牛。。。你从哪儿买都没办法保证别人不会一码多卖,毕竟开卖当天才能验证的东西。。。

7450 发表于 2019-5-21 17:00

树洞专用 发表于 2019-5-21 16:55
还真有人花钱买啊.....找个dota群问一个吧

我加的群是之前老玩家现在云玩家的群问了一圈一个有码的都没有

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

树洞专用 发表于 2019-5-21 17:05

7450 发表于 2019-5-21 17:00
我加的群是之前老玩家现在云玩家的群问了一圈一个有码的都没有

—— 来自 HUAWEI ELE-AL0 ...

windtrack_qh 发表于 2019-5-21 17:08

2099 真是人傻钱多速来
去年TI8决赛日2日门票是250加元,才1500不到

梅奔那个傻逼场地的观赛体验,去过冬季赛的人应该都知道。散场没有2个小时你根本上不到地铁,开车没1小时根本出不去。
现场周围1KM你甚至找不到一个便利店,场内不能带食物饮料进入,只能买45块一个夹个5毛成本都没有香肠连酱都没有的热狗。

反正我劝各位上头的刀狗,想想2099你充到小本子里能收获多少东西
拿这2099去现场受罪,万一真没中国队或者自己喜欢的队伍进决赛,那真是吃屎。

sandro 发表于 2019-5-21 17:19

树洞专用 发表于 2019-5-21 17:42

windtrack_qh 发表于 2019-5-21 17:08

确实贵了。如果每年都在中国办的话我今年肯定不去啊
顺便决赛外国爹打得好我当然支持外国爹啊

nerugigannte 发表于 2019-5-21 17:46

我朋友一直以为我是铁血刀斯林,然而我只是精神刀斯林,送我票我都懒得去现场看,不如躺在电脑前听Ob复读,但又不好意思拒绝,现在只能希望24号抢不到票了

wwjwwgzhp 发表于 2019-5-21 17:57

ti5的时候99刀全套包括决赛 ti8周末决赛套票180刀 到了我们这里周末直接300刀666

curiousnoob 发表于 2019-5-21 19:19

DazzleP 发表于 2019-5-21 19:46

wwjwwgzhp 发表于 2019-5-21 17:57
ti5的时候99刀全套包括决赛 ti8周末决赛套票180刀 到了我们这里周末直接300刀666 ...

好像这次国内外都涨了

可能因为梅奔比较睾贵罢

tasuku 发表于 2019-5-22 18:45

小晚晚的婚礼场地这么差啊

mashav 发表于 2019-5-22 19:12

梅奔里面手机信号差的一批

风真人 发表于 2019-5-22 19:43

2099看外国队过分吗

树洞专用 发表于 2019-5-22 19:59

大麦马甲摩天轮已经开始堂而皇之的卖三倍价格的票了,决赛卖7000。我反正不可能送一分钱给黄牛,抢不到要不在家看省钱,要不等cn八强全部淘汰去现场捡50块的黄牛

aviot 发表于 2019-5-22 20:02

muderx 发表于 2019-5-22 23:05

门票哪里抢?我准备买两张。

Keynes 发表于 2019-5-22 23:49

muderx 发表于 2019-5-22 23:05
门票哪里抢?我准备买两张。

大麦,可以看doat2官博

lyjssj 发表于 2019-5-22 23:55

正心审意l 发表于 2019-5-23 00:51

买的到票就去,每次去线下cn队必进决赛
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【DOTA2】The International 2019(TI9)专楼,草台班子双冠