qianoooo 发表于 2019-4-29 08:34

【DOTA2】The International 2019(TI9)专楼,草台班子双冠

\
恭喜OG

swrrt_11 发表于 2019-4-29 08:36

永远喜欢刘人语 发表于 2019-4-29 08:39

mazin001 发表于 2019-4-29 08:41

妖精的20秒泉水ob幽鬼真把我看恶心了
大晚上的吃屎

nemo_mxc 发表于 2019-4-29 08:41

恭喜OG

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2019-4-29 08:46

目前看国内直邀的队伍应该就是三强:lgd,kg,vg..eh今天早上输的挺可惜的,幸好下个月faithbian就能回归救场了。nb踢了个狗哥找来了415不知道怎么想的,rng虽然外战一直在白给但打内战挺有一套的。ig不显山不露水实力一直在稳步提高但前提是要先冲出海选。估计国内剩下的名额就是这4个队在抢了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

修罗王 发表于 2019-4-29 08:55

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2019-4-29 08:46
目前看国内直邀的队伍应该就是三强:lgd,kg,vg..eh今天早上输的挺可惜的,幸好下个月faithbian就能回归救场 ...

eh现在都是积分榜第十一,能打进下次major直邀就有80%概率

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2019-4-29 08:58

修罗王 发表于 2019-04-29 08:55:11
eh现在都是积分榜第十一,能打进下次major直邀就有80%概率但他们要进基本只能指望minor冲出来,major要突破三强的包围圈还是挺难的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

鲁卡提耶 发表于 2019-4-29 09:02

液体下次major没成绩是不是有可能要打预选了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

fayespike 发表于 2019-4-29 09:04

我更关心门票发售

那年西雅图没去已经后悔了

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2019-4-29 09:08

听说是完美还在找新的黄牛

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

华发夜眼[CN] 发表于 2019-4-29 09:17

本子也不出,票也不出,啊啊啊啊啊

暗月杀人兔 发表于 2019-4-29 09:28

我朋友圈有4,5000卖票的,不容乐观

needagf 发表于 2019-4-29 09:29

票务不是不让大麦干了么。这朋友圈的票怎么得来的

小止 发表于 2019-4-29 09:38

这就开专楼啦
今年还是感觉很慌...哪只队伍都不太看好啊

ataraxianxy 发表于 2019-4-29 09:48

修罗王 发表于 2019-4-29 09:58

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2019-4-29 08:58
但他们要进基本只能指望minor冲出来,major要突破三强的包围圈还是挺难的。

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

下次就有明鞭了,还是强一些的

tianshangtx 发表于 2019-4-29 10:00

lyt77777 发表于 2019-4-29 10:07

rubile 发表于 2019-4-29 10:09

天桥夜风 发表于 2019-4-29 10:19

rubile 发表于 2019-4-29 10:09
抬头看了一下,这是提前4个月啊!

这楼在8月前应该都是杀黄牛全家专楼提前就提前了吧

TheOccuria 发表于 2019-4-29 10:25

ti还早,这两天震中杯海选应该有41c的新队吧,该观星了

syndrome2032 发表于 2019-4-29 10:26

迪士尼major和震中杯major基本可以看出今年大热了。

倒不如说梦幻联赛major结束后只是小修没版本更新有点奇怪

枯风瘦雪 发表于 2019-4-29 10:26

我的小液体已经快凉了啊。。。纠结

syndrome2032 发表于 2019-4-29 10:27

TheOccuria 发表于 2019-4-29 10:25
ti还早,这两天震中杯海选应该有41c的新队吧,该观星了

看好 茶水狼三队纷纷淹死海选

morale 发表于 2019-4-29 10:27

目前,国内ti9有实力夺冠的也就vg,kg和lgd。eh就没指望了,就算fb回来,剩下的磨合时间也太短了,最高的上限也就是ti8强了

qianoooo 发表于 2019-4-29 10:34

rubile 发表于 2019-4-28 22:09
抬头看了一下,这是提前4个月啊!

今年在国内办 票务什么也是要提前一点关心的

利剑crazy 发表于 2019-4-29 10:35

奔驰

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

梅德韦杰夫 发表于 2019-4-29 10:36

千川ちひろ 发表于 2019-4-29 10:37

wwjwwgzhp 发表于 2019-4-29 10:43

奔驰中心能容纳多少人?

chia7 发表于 2019-4-29 10:48

wwjwwgzhp 发表于 2019-4-29 10:43 奔驰中心能容纳多少人?

18000人

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

fananaf 发表于 2019-4-29 11:04

去不起去不起

风真人 发表于 2019-4-29 12:26

ti开到家门口却更难进

LChicken 发表于 2019-4-29 13:06

benz for losers

PENTAX-DA 发表于 2019-4-29 13:16

nemo_mxc 发表于 2019-4-29 13:41

希望LGD和VG加油吧。。KG上限还是差了点。。EH不出事还有点指望 现在是指望不上了。

asaon 发表于 2019-4-29 13:45

还没从TI8 PTSD走出来,泥潭就准备TI9转楼了吗

神之游侠 发表于 2019-4-29 13:49

票没消息啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

树洞专用 发表于 2019-4-29 14:02

这个赛季是ti3以来最失败的吧!官方更新不作为,虽然说从7.0开始已经是个烂摊子了,这一年服务器连正常游玩质量都不能保证了,还一堆人喊着充钱。弱智一样的积分模式,某两个队伍自从直邀之后比赛心态就真的是for fun了,又是bp打枪又是不训练,反正直邀了那么拼死拼活等8月把你绝活一砍一年白打呵呵😄。哎这ti模式真的毒瘤,也没几年了吧,也就感叹一下这个史上凝聚了最优秀的社区智慧的游戏。终于走到了末期。也许跟wow一样,以后不会再有这样的时代了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【DOTA2】The International 2019(TI9)专楼,草台班子双冠