巨魔古拉格 发表于 2019-4-28 23:45

伊克路西安 发表于 2019-4-29 00:03

只是看视频的话买2017的不就好了?

巨魔古拉格 发表于 2019-4-29 00:05

伊克路西安 发表于 2019-4-29 00:09

巨魔古拉格 发表于 2019-4-29 00:05
A12x性能挺好的而且据说高刷新率很赞,刷泥潭效率高。

2017的也是120hz啊

烟萝 发表于 2019-4-29 02:09

你这个价位来看视频了相信要求不低。
建议如果系统方面没有软件刚需转投16.9的安卓。

原因有2
1拖影这代十分严重_120没有笔是没有的,视频你也是60看。
2看视频_可视面积且不提_多出来的费区域很影响观看

Neho 发表于 2019-4-29 02:29

钱多想用不拦着 不过至少可以先在线下体验下

物哀 发表于 2019-4-29 02:30

花8500买个ipad只是为了看视频???
还是直接收台2017版的吧

天气姐姐 发表于 2019-4-29 07:08

看视频买win板不行吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

巨魔古拉格 发表于 2019-4-29 07:23

巨魔古拉格 发表于 2019-4-29 07:24

moekyo 发表于 2019-4-29 07:27

高刷新率和刷论坛效率高,这两者之间有什么因果关系吗

巨魔古拉格 发表于 2019-4-29 07:30

panda_vs_panda 发表于 2019-4-29 07:39

用过的人告诉我高刷新屏幕用过就回不去了····

在用2017 10.5pro,高刷新率是主界面,其他看视频什么的没有120,也就还好没觉得上天了。四向喇叭效果是好,但好像没有杜比,屏幕好像也不支持hdr,所以看视频的话除了分辨率足颜色特别好之外也没其他了

神之领域 发表于 2019-4-29 08:00

有钱就买,你这个需求只能说有点任性

matthewsteel 发表于 2019-4-29 08:34

如果只是看片,pro11和mipad4体验上差距还是在音响上更大....

moekyo 发表于 2019-4-29 08:56

我自己就是10.5的,还真没有什么特别的感觉,不过也可能是因为我只是没怎么用过就的iPad吧,没对比

liwangli1983 发表于 2019-4-29 09:12

搭车问下ipad pro的这个promotion,说是动态调节刷新率,是不是在看24fps的片的时候,就降到24fps了?还是以24*5=120hz来刷新避免3:2 pull down

乔槁 发表于 2019-4-29 09:37

没什么回不去的,这么大的个,还不如用手机刷。

xk1357240 发表于 2019-4-29 10:33

买来用的上就是好价,吐槽电影大黑边的,难道你看电影不看画面看黑边?我都怀疑到底有没有拿ipad看完一部电影,另外,居然还有说安卓板影音比ipad强的,4扬声器被吃了?nplayer不存在?

顾晓梦 发表于 2019-4-29 10:48

8500这价买个看视频漫画和上网,怎么说也是性价比太低了…………太低了……

王思聪这种另说

liwangli1983 发表于 2019-4-29 10:55

panda_vs_panda 发表于 2019-4-29 07:39
在用2017 10.5pro,高刷新率是主界面,其他看视频什么的没有120,也就还好没觉得上天了。四向喇叭效果是 ...

同在用,我觉得就那块屏,看照片刷漫画真是相当赞,视频还是主要靠电视。

高刷新率关了,要不电掉的太快了

flyinghigherair 发表于 2019-4-29 11:09

如果不缺钱 买就对了
我是10.5换的12.9 屏幕真心大一号观感上一个等级
看漫画,之前左右两页显示感觉有点小,现在刚好比实体书大一点点基本符合,非常nice
喜欢涂涂画画可以买个笔,写字小延迟不是很影响体验

复杂 发表于 2019-4-30 17:18

手持12.9 2017表示这玩意很重导致我不想拿出来看视频,但是12.9 2018轻了30g去苹果店里掂量了下意外的感觉轻了许多,但是相对的2018的官方键盘又比2017的重了大概60g看楼主使用方式,建议有机会去下苹果店上手掂量比较一下重量。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

糟糕的魔女 发表于 2019-4-30 18:52

这个需求当然都是能满足的,只是说满足这个需求花8K多值不值的问题而已。如果要求放低一点,大概打个八折,那么你大概可以少花三四千。比如搞个苏菲pro5 i5,论屏幕,除了没有高刷其他也不差.重量是重了点但是有支架,你看电影的全程手持要累死,有个支架方便多了。看漫画我就看你是本地党还是看dmzj这种app党,后者的话ios好,前者的话二者我觉得差不多。

Android板倒是确实没啥特别能打的,虽然tab s4看起来不错,但是6K买个835感觉挺微妙的。虽然对于满足你的需求来说也不差,除了没有120hz,对新ipp也没太大的劣势(以lz的需求而言)。

总之想要求没那么高,完全可以不选择ipp省个两三千的,甚至可以考虑新ipad air。如果不差钱图个乐,那就上吧。

物哀 发表于 2019-4-30 20:58

糟糕的魔女 发表于 2019-4-30 18:52
这个需求当然都是能满足的,只是说满足这个需求花8K多值不值的问题而已。如果要求放低一点,大概打个八折, ...

tab s4的洋车才三千不到

巨魔古拉格 发表于 2019-4-30 21:07

页: [1]
查看完整版本: 京东2018款ipp 12.9 256g用券 8500 ,算是好价格吗?