薛定谔没有猫 发表于 2019-4-28 12:08

有什么可以下载115网盘的软件?

过去用的是IDM下载115网盘内的文件,但是现在发现速度很慢。
有没有性价比高的网盘推荐,另外,现在115推出的特权卡有人体验过吗?

神之领域 发表于 2019-4-28 12:18

IDM不慢吧,但115限制了线程,IDM最多只能用2线程, 单线程也限速在12M-13M/s,所以最高也只有25M左右,除非你是500M的带宽,否则足够用了

Kiriz 发表于 2019-4-28 12:30

115导出aira2 能跑满我的100M 再高就不知道了

neverer 发表于 2019-4-28 12:30

怎么样算性价比高?你要的资源如果在115或者你是主要离线用,基本上只有115吧

longxiao7 发表于 2019-4-28 13:12

现在115浏览器下载文件经常有损坏,不知道是硬盘问题还是软件问题,我用硬盘扫描看了一下 没发现有坏道遇到这种重下一次就好了

stmule 发表于 2019-4-28 13:43

现在115浏览器下载文件经常有损坏,不知道是硬盘问题还是软件问题,我用硬盘扫描看了一下 没发现有坏道遇到 ...

概率大概不到1/100吧,下载失败的就死活下不了了

dcatzz 发表于 2019-4-28 13:53

DazzleP 发表于 2019-4-28 13:55

115离线的那个会员是不是不卖7天的了,之前买过一次后来想买找不着了

beckuse 发表于 2019-4-28 14:39

现在115浏览器下载文件经常有损坏,不知道是硬盘问题还是软件问题,我用硬盘扫描看了一下 没发现有坏道遇到 ...

偶尔,重下吧

一言不合就传火 发表于 2019-4-28 14:40

115原来的下载包下架了,现在上了特权卡。
我看了下功能差不多的。
下载文件损坏倒是不常见,就是浏览器不大好用。

chenguominghg 发表于 2019-4-28 14:57

115都是满血下载的,如果不常用的可以用下特权包就好了,下载起来和会员一样的。

我没火星把 发表于 2019-4-28 15:53

我这Aira2可以跑满500M,但是有些缺点。
不能批量下载文件数量很多的资源(貌似一次性添加超过200个就很容易出错无法添加任务),有概率出现下一般出错(而且不能自动重新启动任务,只能手动重新下载、不过是可以断点续传的)
我是用的NAS Docker出现的上述问题,不知道PC怎么样。

民工业 发表于 2019-4-28 16:06

DazzleP 发表于 2019-4-28 13:55
115离线的那个会员是不是不卖7天的了,之前买过一次后来想买找不着了

还是有的,电脑端能买,现在有五元一天,十元三天,二十元七天,四十元十五天四个价格

平贺才人 发表于 2019-4-28 16:18

115我都是隔一个月10块买个三天的卡一次下完

flyinghigherair 发表于 2019-4-28 16:30

上次搞活动的时候500两年貌似 算下来平均每天七毛不到
下载可以用aria2,200m的网大概最高速度到过20MB/s

whatd 发表于 2019-4-28 16:35

平贺才人 发表于 2019-4-28 16:18
115我都是隔一个月10块买个三天的卡一次下完

自动上回115强制认证手机号,结果手机号没了,我发现我下东西用不上115了...

AlfredXC 发表于 2019-4-28 17:17

为什么我用115下载无法满速,而且速度波动很大呢?
页: [1]
查看完整版本: 有什么可以下载115网盘的软件?