wind1084 发表于 2021-1-30 09:33

shanajiang 发表于 2021-1-29 22:11
na现在出的有啥推荐必买的吗?...感觉价格是越来越贵了 目前再等2.0大黄蜂... ...

最近刚出惊破天

shanajiang 发表于 2021-1-30 23:59

wind1084 发表于 2021-1-30 09:33
从一百多到现在个个两百五我也快收不动了

有啥必入的经典设计吗? 最近买了金宝的枪威和mft的大火车 感觉比na还是差点...

nohope 发表于 2021-2-22 15:26

shanajiang 发表于 2021-1-30 23:59
有啥必入的经典设计吗? 最近买了金宝的枪威和mft的大火车 感觉比na还是差点... ...

威震天要换下半身;红蜘蛛和声波都可以,爵士也不错

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

shanajiang 发表于 2021-2-23 00:43

nohope 发表于 2021-2-22 15:26
威震天要换下半身;红蜘蛛和声波都可以,爵士也不错

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

爵士之前买了 飞机也买了一个 我再看看声波...

X(iaolw)S 发表于 2021-3-6 16:24

两家人叕来死磕了

wind1084 发表于 2021-3-6 16:51

X(iaolw)S 发表于 2021-3-6 16:24
两家人叕来死磕了

估计没有小1000买不到.
我当时IDW的大力神800多买的... 没想到啊没想到小比例第三方现在这么贵了.

bakura222 发表于 2021-3-6 16:58

wlhlz 发表于 2021-3-6 17:54

太鸡万了,鸡万到欣赏不来,而且貌似又是两个大裤衩子额外配,反正目前感觉还不如老的dx9蚁力神

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wind1084 发表于 2021-3-7 15:40

太鸡万了,鸡万到欣赏不来,而且貌似又是两个大裤衩子额外配,反正目前感觉还不如老的dx9蚁力神

—— 来自 ...

目前搞了个ko的dx9蚁力神配na的其他小比例
这个除了拳头武器外不靠额外零件的组合结构可以吹一辈子.

wlhlz 发表于 2021-3-7 16:21

wind1084 发表于 2021-3-7 15:40
目前搞了个ko的dx9蚁力神配na的其他小比例
这个除了拳头武器外不靠额外零件的组合结构可以吹一辈子. ...

拳头也可以收纳的吧,之前我是非常期待NA大力神的,毕竟理论上跟dx9一脉相承,还指望能是蚁力神的全面升级版,哪怕卖四位数我也完全可以接受,结果公布之后就这?

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

X(iaolw)S 发表于 2021-3-7 16:46

wlhlz 发表于 2021-3-7 16:21
拳头也可以收纳的吧,之前我是非常期待NA大力神的,毕竟理论上跟dx9一脉相承,还指望能是蚁力神的全面升 ...
dx9手臂收纳,拳头拔插,拳头能收纳的是官方那个,变武器了

godvim 发表于 2021-3-7 19:11

na不止是裤衩,从头到膝盖连小臂都是一体的,组合成员挂上去就行,吹上天的设计能力就这?就这?

梦诗歌雪 发表于 2021-3-7 23:31

鸡万大力神那丑得要死的麻杆身材居然也要去还原……这下美型还真不如ms了,而这俩都不如gt。菜如gt都能在保证美型的前提下不用裤衩子呢

声波 发表于 2021-3-8 00:16

买个正版idw不香吗?要小比例孩之星的缩小idw大力神也够了

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nice女武神 发表于 2021-3-8 09:03

—— 来自 ...

na主打可动是素体加圣衣的形式

Ubb252 发表于 2021-3-8 10:24

看来NA MS都是穿裤衩了,还是DX9小力神吼啊,图里是ko的
怪不得DX9疯狂再版老货就是没有小力神的份,五六百的售价拼不过ko啊

wlhlz 发表于 2021-3-8 10:28

Ubb252 发表于 2021-3-8 10:24
看来NA MS都是穿裤衩了,还是DX9小力神吼啊,图里是ko的
怪不得DX9疯狂再版老货就是没有小力神的份,五六 ...

这款绝对是被KO次数最多的第三方产品了

diyihaoshitu 发表于 2021-3-8 11:09

wlhlz 发表于 2021-3-8 10:28
这款绝对是被KO次数最多的第三方产品了

孩之星这款的比例和dx9是一样的,就是涂装少点,料子还算厚实,威将是给放大了,还加了合金件……

X(iaolw)S 发表于 2021-3-8 12:10

diyihaoshitu 发表于 2021-3-8 11:09
孩之星这款的比例和dx9是一样的,就是涂装少点,料子还算厚实,威将是给放大了,还加了合金件…… ...

山寨甚至还抢先出了黄色的,把人家骗钱财路都给堵上了

贝戈戈 发表于 2021-8-24 09:25

跪求靠谱的na购买链接

Mephisto 发表于 2021-8-24 10:07

na的柱子哥有大胸罩,也不如MS

话说这家已经膨胀很久了,最近就是败招迭出,设计拉胯,但价格依然自信,小力神单体被骂惨了就搞个(卖钱的)补件出来哄哄你们

EFSF 发表于 2021-8-24 11:52

Mephisto 发表于 2021-8-24 10:07
na的柱子哥有大胸罩,也不如MS

话说这家已经膨胀很久了,最近就是败招迭出,设计拉胯,但价格依然自信,小 ...

别提了,我就是看了这楼觉得NA要是出擎天柱我就买一个。然后在啥图都没有的请款下看见有交易过的店开NA擎天柱的预订就下单了。

前几周看见了官图……唉……

等魔方擎天柱2.0了。

wind1084 发表于 2021-9-22 15:42

虽然买之前也很不爽这个马甲设计,到手以后还是香

终孽剑士 发表于 2021-9-23 09:20

NA确实越看越给力,而且对G1党而言是个很棒的选择。

hayamitetsu 发表于 2021-9-23 10:51

单体都是洞洞,合体弯腰拖斗脱出,脚上的大嘴猴……
你看NA出货了魔方一点都不急了,干脆慢慢出了

蒜花儿熊宝宝 发表于 2021-9-23 17:37

请问有靠谱的购买渠道吗,求PM,感激!

saber2054 发表于 2021-9-23 19:54

看贴吧有人把na的大裤衩和宝孩星的单体缝一起意外的不难看,有点心动了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

allenz3 发表于 2021-9-23 20:08

7合1第七人还额外花钱的,小人的洞洞也没啥意思,完全不考虑

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 [2]
查看完整版本: NA小比例变形金刚