时空管委 发表于 2019-4-28 15:01

c88711611 发表于 2019-4-28 14:41
白平衡最强等于拍照最强?我可没这么说过,混淆视听还是你们海军牛逼,白平衡=拍照这个等式,还是你厉害 ...

三星夜拍强的时候就是夜拍最强等于拍照最强,三星夜拍不行的时候又不承认了。
扯色准的时候,翻出来比你强的又不承认了。

工X生翻来覆去又不是一次两次了,三星涂抹的时候讲究耐看为王,三星被比下去之后又变成数毛党;三星假系的时候讲究处理,三星比不过的时候又变成真实党了。
自己说过的话自己不断的选择性遗忘,标准对你们有利就捧上天,标准对你们不利就抛弃,有意思么?

还有,第三次提出来了,P30相比P30P的阉割点,依旧比你S10强,想玩2<3,所以2<1的手法?再怎么玩,也改变不了2比1大的客观事实。

dcatzz 发表于 2019-4-28 15:02

c88711611 发表于 2019-4-28 15:09

lpc2103 发表于 2019-4-28 15:10

都是辣鸡

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

时空管委 发表于 2019-4-28 15:15

c88711611 发表于 2019-4-28 15:09
再扯远点,我看你表演?我一直都是说白天s10强,晚上p30强,然后到你嘴里就是p30就是拍照强?抱歉,我是 ...

因为扯近的你装傻看不见啊。
第四次提出来了,P30相比P30P的阉割点,依旧比你S10强,这是客观事实,不以你承不承认而改变。

萱时令 发表于 2019-4-28 15:55

晚上拍照真强

nokisubye01 发表于 2019-4-28 15:56

我终于见到杠精本精了

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Sangria 发表于 2019-4-28 16:20

没有一个标准,谁强谁弱本来就难以定义,要不你们列个单子然后逐项pk,或者干脆打一架。

rbf1993 发表于 2019-4-28 16:24

序曲 发表于 2019-4-28 16:44

dcatzz 发表于 2019-4-28 13:51
QQ卸载了耗电量我截图不到
随便打开全家桶APP,关联启动推送广告一大把,我只能把通知关了装鸵鸟 ...

我突然想起来三棒有个独家的knox,万年不管他真的忘了,island的工作空间跟knox(安全文件夹)都行,等会我更新下……

序曲 发表于 2019-4-28 16:58

jxwats1 发表于 2019-4-28 11:28
真诚求问大家说的三星变卡传说是真的吗

7e就是越用越卡,配上820,8跟9的4g运存都不会那样

只不过爱好小号手机的最友好的是10e,因为它是平的,贴膜爽歪歪

dcatzz 发表于 2019-4-28 17:01

序曲 发表于 2019-4-28 17:04

dcatzz 发表于 2019-4-28 17:01
全家桶什么的有救么。。。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

虚拟机,理论上应该可以掐死,但通知不关应该不行,拿不准
你在哪些全家桶碰到通知轰炸的,我去装了试试

dcatzz 发表于 2019-4-28 17:24

序曲 发表于 2019-4-28 18:28

dcatzz 发表于 2019-4-28 17:24
比如说
关联启动的
QQ阅读 起点读书 腾讯动漫 腾讯视频 斗鱼直播 京东 京东金融 优酷

这些你都给自启权限了没?

dcatzz 发表于 2019-4-28 18:31

序曲 发表于 2019-4-28 19:39

dcatzz 发表于 2019-4-28 18:31
如图所示

我是说。。长按应用 电池 允许后台活动你是开了还是关掉。。或智能管理器里的自动运行程序看开关

我自己用的play狗东没有自启动不会被任何东西拉起来,我得先问清楚这个。。

dcatzz 发表于 2019-4-28 20:03

序曲 发表于 2019-4-28 21:08

dcatzz 发表于 2019-4-28 20:03
上面那个就是允许自启的名单,换play版好点?不过play版也只能play更新吧。。。用酷安或者三星应 ...

俺去当粪食汉,这些应该够?还有要补充的💩没有

全部给通知权限,除tim都没有自启权限,然后过两天给一些社交的自启权限看效果

dcatzz 发表于 2019-4-28 21:17

BT有理 发表于 2019-4-28 21:21

序曲 发表于 2019-4-28 21:08
俺去当粪食汉,这些应该够?还有要补充的💩没有

全部给通知权限,除tim都没有自启权限,然后过两 ...
我觉得是他在国行系统上用国际版训猴姿势的原因?我国行自带管理器,什么冰箱什么都没装,就微信QQ会后台蹦达,其他软件装完就在软件内关闭了通知开关并不会联动弹通知看回复似乎自启动列表在哪都没搞明白

序曲 发表于 2019-4-28 21:37

BT有理 发表于 2019-4-28 21:21
我觉得是他在国行系统上用国际版训猴姿势的原因?我国行自带管理器,什么冰箱什么都没装,就微信QQ会后台 ...

泥潭又不是一个人说会全家桶喂翔,我又不用这些不清楚咋回事,我的印象就是不给自启动就没通知了,play版淘宝咸鱼京东又不会被拉

折腾这个主要是我要用island对付微信跟QQ,测全家桶是附带的

BT有理 发表于 2019-4-28 22:06

序曲 发表于 2019-4-28 21:37
泥潭又不是一个人说会全家桶喂翔,我又不用这些不清楚咋回事,我的印象就是不给自启动就没通知了 ...

三星这9.0系统我觉得只有不安装微信QQ才能完全解决问题

gil 发表于 2019-4-28 23:02

临界点 发表于 2019-4-28 02:00
这个要看啥模式拍的了 说实话那些搞视频数码评测 的 很多本身就不不懂摄影的   评拍照功能经常瞎拍瞎评 ...

惊了。。。熟悉摄影圈的人都知道春卷一直是圈里恰饭恰得最凶的,写手机的枪稿时更是毫无底线,枪文多就不更不用说了

能从那么多媒体里挑出这两个来,我只能说你的眼光真是太毒辣了

序曲 发表于 2019-4-28 23:05

gil 发表于 2019-4-28 23:02
惊了。。。熟悉摄影圈的人都知道春卷一直是圈里恰饭恰得最凶的,写手机的枪稿时更是毫无底线,枪文多就不 ...

那你,数码多手机也恰饭?

gil 发表于 2019-4-28 23:18

序曲 发表于 2019-4-28 23:05
那你,数码多手机也恰饭?

好吧,数码多手机测评我看得不多,这么说确实太武断了

我以前是烧Hifi的,数码多枪文多的威名在Hifi界名震天下,玩过玄学设备的人应该都有所耳闻

冰凌火焰 发表于 2019-4-28 23:22

有些人是真瞧不起P30的拍照还是奉命来带节奏的?
人家再逊也是20pro的升级版,S10顶天算是20pro级别的,打你S10有问题?

序曲 发表于 2019-4-28 23:33

gil 发表于 2019-4-28 23:18
好吧,数码多手机测评我看得不多,这么说确实太武断了

我以前是烧Hifi的,数码多枪文多的威名在Hifi界名 ...

主要也就他们会拉950xl出来逛街,看着现在的手机被810捶很有意思

炮姐的钢镚 发表于 2019-4-29 01:50

时空管委 发表于 2019-4-28 13:44
很简单,论据一,底大一级压死人;论据二,三星和三星粉的原话。
而且也说了,P30是相比P30P阉割了,但是 ...

请问底大一级压死人是大了多少,压死人是哪些方面压了多少。。?

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

黑暗巫师 发表于 2019-4-29 09:36

这楼里都是推s10的,楼主可以不要犹豫买P30了
毕竟泥潭出名反向指标,向来吹死婊活

mocomoco 发表于 2019-4-29 10:18

黑暗巫师 发表于 2019-4-29 09:36
这楼里都是推s10的,楼主可以不要犹豫买P30了
毕竟泥潭出名反向指标,向来吹死婊活 ...
三星在国内本来就半死不活啊,加上s10也才4%,不过你要知道普通大众对手机的了解是咋样的,广告一吹,周围人一带,就买了。华为本身就是爱吹比的代表,每次新机必吊打这个那个,事实证明吹比确实符合国情,我一同事新买了个nova4,跟别人说华为手机拍照好一定要买华为云云,我在旁边听得差点喷出来。三星呢,发布会连用什么CPU都不提的,就拿个真机亮个相,说一堆我们思考我们努力的废话,也就熟悉数码圈的人知道两者到底几斤几两,所以回到你说的话,不想被营销忽悠还来泥潭问个毛,直接实体店喜提爱国机就行了

darkjack 发表于 2019-4-29 14:34

S10,安卓唯一机皇

prosavo 发表于 2019-4-29 15:02

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: P30和S10 哪一個比較好呢?