angel13th 发表于 2019-4-28 12:24

霸道总裁 发表于 2019-4-28 11:57
1/3左右吧,米9全系列全生命周期600万,P30全系列1800万。

杠一下,P30系列2500万起,MI9不带SE最多500万

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小持月 发表于 2019-4-28 12:37

橋白 发表于 2019-4-28 11:40
他要是一年前说的是一年后下跌而不是一个月后下跌,那我啥话也没有,但是预测是有准确率和时效性的
华为 ...
别管别人了,别人说话不对,你倒是给个对的数据啊

你是想证明米粉果然是谁黑小米我黑谁吗?
另外一个来源的数据:http://bbs.nga.cn/read.php?tid=17072971&_ff=436

橋白 发表于 2019-4-28 12:46

小持月 发表于 2019-4-28 12:37
别管别人了,别人说话不对,你倒是给个对的数据啊

你是想证明米粉果然是谁黑小米我黑谁吗?

预测和数据 分不清吗 我什么时候质疑过数据了?
说真的 你们牛皮 广告米今年倒闭 好吧

hgfdsa 发表于 2019-4-28 12:48

橋白 发表于 2019-4-28 11:40
他要是一年前说的是一年后下跌而不是一个月后下跌,那我啥话也没有,但是预测是有准确率和时效性的
华为 ...

一年前是这贴吧
https://zhuanlan.zhihu.com/p/34111710

1500以下档位的销量占比仍然持续快速萎缩,对以此档位为销量重点的小米来说,是个极其危险的信号

别人不是写了依据吗?

https://zhuanlan.zhihu.com/p/40401447
6月小米就开始下跌了,不知过了时效性没?

卡普空 发表于 2019-4-28 13:00

橋白 发表于 2019-4-28 12:46
预测和数据 分不清吗 我什么时候质疑过数据了?
说真的 你们牛皮 广告米今年倒闭 好吧 ...

我来个预测好了,三年内国内手机市场四分天下,hov和others

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ganeid 发表于 2019-4-28 13:32

卡普空 发表于 2019-4-28 13:00
我来个预测好了,三年内国内手机市场四分天下,hov和others

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android ...

等于没预测,现在国内前四就是菊花荣耀(分开算)蓝绿大厂四家,猴米出货勉强比果子多点排第五
等来年小米红米分开算的话妥妥一起others

Hikiyaga⑧man 发表于 2019-4-28 13:44

卡普空 发表于 2019-4-28 14:25

Hikiyaga⑧man 发表于 2019-4-28 13:44
大家是真的有钱了 谁说消费降级的华为独占imx600有人买单就算了…ov竟然也能扩展市场 穷人还是抱紧 ...

不买苹果就是消费降级

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

narutoz 发表于 2019-4-28 16:06

好吧,小米什么时候倒闭?给个准信
页: 1 [2]
查看完整版本: 中国手机市场2019年3月零售档位情况,Mi9累计零售35.3万台