akodaM 发表于 2019-4-26 23:17

samfs 发表于 2019-4-26 23:21

*

akodaM 发表于 2019-4-26 23:24

橋白 发表于 2019-4-26 23:27

看到安乎都护府就能猜到一半内容

huidh123 发表于 2019-4-26 23:28

这人有名的知乎华吹了,一个月发一次粗粮月月跌。现在还没倒闭啊

壮岁旌旗拥万夫 发表于 2019-4-27 00:52

这人有名的知乎华吹了,一个月发一次粗粮月月跌。现在还没倒闭啊

除非他数据有误
不然说的没问题啊

akodaM 发表于 2019-4-27 00:54

madbird302 发表于 2019-4-27 00:54

小持月 发表于 2019-4-27 01:03

不要倒闭,看过楚门的世界没?真倒闭就是无尽的空虚了
就像现在这样月月看米家高管狗急跳墙挺好的

佳丽三千到 发表于 2019-4-27 01:04

米酒出货量一百万。
你可以用这个数据砸他。

啊不对,是米酒系列。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

橋白 发表于 2019-4-27 01:17

佳丽三千到 发表于 2019-4-27 01:04
米酒出货量一百万。
你可以用这个数据砸他。

从去年早先还没任何迹象开始就开始复读小米下个月下跌,这都一年了,是我我也能预测准啊

huidh123 发表于 2019-4-27 01:55

楼上触发关键字了吗?这人不是华吹还经常跟知乎菊花高管互动,每篇文章都是粗粮药丸。我没说错啊。

橋白 发表于 2019-4-27 01:57

壮岁旌旗拥万夫 发表于 2019-4-27 02:30

huidh123 发表于 2019-4-27 01:55
楼上触发关键字了吗?这人不是华吹还经常跟知乎菊花高管互动,每篇文章都是粗粮药丸。我没说错啊。 ...

……这个人发了无数销量帖也没人锤他
所以可以认为他没错,你也没错

hgfdsa 发表于 2019-4-27 14:21

madbird302 发表于 2019-4-27 00:54
海军吧

据说是正式员工

hgfdsa 发表于 2019-4-27 14:22

从去年早先还没任何迹象开始就开始复读小米下个月下跌,这都一年了,是我我也能预测准啊 ...

但是事实上小米在国内就是下跌啊

江南映月 发表于 2019-4-28 00:07

小米药丸

兰开夏 发表于 2019-4-28 00:11

这人一直以为是ov员工…

madbird302 发表于 2019-4-28 01:47

橋白 发表于 2019-4-28 06:00

hgfdsa 发表于 2019-4-27 14:22
但是事实上小米在国内就是下跌啊

没说他这段时间错啊,只是做数据的还把屁股亮得这么明显的也不多

hgfdsa 发表于 2019-4-28 09:40

橋白 发表于 2019-4-28 06:00
没说他这段时间错啊,只是做数据的还把屁股亮得这么明显的也不多

国内手机头部厂商hovm荣耀苹果6家,下降趋势最明显的就是小米,为什么不能提,难道还要学极端miboy给小米找理由扯什么非战之罪?

就去年到今年的数据,表现最好的是华为,表现最差的是小米,vivo比oppo强,任何一个客观中立的人都会这样评论。不服的话,建议喷数据失真而不是喷屁股。

starrysky 发表于 2019-4-28 09:48

S1的米粉比NGA得还要杠…NGA的最起码知道避其锋芒攻其软肋,S1只会无脑硬杠。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

橋白 发表于 2019-4-28 09:53

hgfdsa 发表于 2019-4-28 09:40
国内手机头部厂商hovm荣耀苹果6家,下降趋势最明显的就是小米,为什么不能提,难道还要学极端miboy给小米 ...
从去年大家还你好我好的市场时就复读广告米下个月要跌,人家吐槽他的时候就仿佛自己上个月的帖子都不存在,终于到现在可以扬眉吐气了不是?
要么列个数据完事,要么就好好做预测好好分析,该是咋样是咋样
带屁股可以,但是亮得生怕别人看不出来的话就不好了,做预测不是这么做的,你选基金经理还看历史业绩呢
我也没说他这个月的说法有错,我在揭他老底另外本人十分讨厌广告米的广告,不要妄图给我安miboy帽子
互相屏蔽,你好我好

plok201 发表于 2019-4-28 09:55

扯屁股没用啊,只要数据没问题,谁都能得出差不多的结论

hgfdsa 发表于 2019-4-28 10:14

橋白 发表于 2019-4-28 09:53
从去年大家还你好我好的市场时就复读广告米下个月要跌,人家吐槽他的时候就仿佛自己上个月的帖子都 ...

雷军说小米9生产100万,鉴于他屁股一向偏向小米,之前误导的言论一点都不少,是不是也要喷下呢?

数据贴看数据不就行了,为什么非要去看屁股?

huidh123 发表于 2019-4-28 10:21

证人证词还要考虑关系来参考呢。猴米就是再惨也轮不到菊花这种有水军历史的公司来评价吧。发数据和参私货可不一样。

Gooddays 发表于 2019-4-28 10:37

huidh123 发表于 2019-4-28 10:21
证人证词还要考虑关系来参考呢。猴米就是再惨也轮不到菊花这种有水军历史的公司来评价吧。发数据和参私货可 ...

你说的情况只会在证据可信度不足时才发生,如果证人直接交一个证实可信的视频出来,不管双方是甚么关係证据也能成立。

那猴米惨应该由谁来评价?自己不行时连批评的人也要事先审核批准,猴米是手机界皇帝吗?

棒打落水狗是正常情况,不想被打便先做好自己。

霸道总裁 发表于 2019-4-28 10:38

从去年早先还没任何迹象开始就开始复读小米下个月下跌,这都一年了,是我我也能预测准啊 ...

没任何迹象?很久以前就步步慢人家一拍了。红海市场这还不跌就没天理了。

huidh123 发表于 2019-4-28 10:49

数据花钱买就行了,没看出来有什么证据。不如拿粗粮财报打我脸吧。

hgfdsa 发表于 2019-4-28 10:49

Gooddays 发表于 2019-4-28 10:37
你说的情况只会在证据可信度不足时才发生,如果证人直接交一个证实可信的视频出来,不管双方是甚么关係证 ...

数据贴不谈数据而喷屁股,某些人的屁股太明显了。

qumkml423 发表于 2019-4-28 10:50

线下数据么?得,做轻薄想讨好线下没卖多少,电池砍了一刀产品力留大短板,两头不讨好,鬼才操作。

overlook17 发表于 2019-4-28 11:02

huidh123 发表于 2019-4-28 10:49
数据花钱买就行了,没看出来有什么证据。不如拿粗粮财报打我脸吧。

厉害,这开始转进了
谁主张谁举证
你觉得人家数据花钱买了,那麻烦你举证一下,证明你不是在污蔑而是陈述事实

huidh123 发表于 2019-4-28 11:10

不敢多怀疑了,我还是顺着吧。

hgfdsa 发表于 2019-4-28 11:17

huidh123 发表于 2019-4-28 11:10
不敢多怀疑了,我还是顺着吧。
gfk数据各家都有买,要是这人的数据不对,小米早就跳出来打脸了,之前那个赛诺假数据几个小米高管都发过言。

Febird 发表于 2019-4-28 11:26

假如数据是真实可信的,列出来讲事实有什么问题
这样就要扣水军帽子,有些人也太魔怔了吧

卡普空 发表于 2019-4-28 11:37

没有迹象就能预测下跌还预测准了不是说明很牛逼吗?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

橋白 发表于 2019-4-28 11:40

卡普空 发表于 2019-4-28 11:37
没有迹象就能预测下跌还预测准了不是说明很牛逼吗?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next- ...

他要是一年前说的是一年后下跌而不是一个月后下跌,那我啥话也没有,但是预测是有准确率和时效性的
华为是牛批 但是不妨碍我认为这个安乎是个歪屁股

Sangria 发表于 2019-4-28 11:40

都那么牛逼吗?来预测一下年销量米9系列能到P30系列的几分之几?

霖星 发表于 2019-4-28 11:52

你的文章吹华贬米,所以你是海军米黑,所以你的数据不准确

霸道总裁 发表于 2019-4-28 11:57

Sangria 发表于 2019-4-28 11:40
都那么牛逼吗?来预测一下年销量米9系列能到P30系列的几分之几?

1/3左右吧,米9全系列全生命周期600万,P30全系列1800万。
页: [1] 2
查看完整版本: 中国手机市场2019年3月零售档位情况,Mi9累计零售35.3万台