邦德总管 发表于 2019-4-26 09:11

老父亲的iphone4怎么把通讯录穿到xr上呢?

父亲最近终于要换手机,只是9年来积累的通讯录不会传到新手机上。
我自己算mi boy一直用的小米也不会,特来请教,谢谢各位!

早已看穿一切 发表于 2019-4-26 09:14

libratest 发表于 2019-4-26 09:15

企鹅家 QQ同步助手

EraserKing 发表于 2019-4-26 09:16

iCloud啊

IP4已经不支持iOS12了只能腾讯的QQ同步助手

moekyo 发表于 2019-4-26 09:24

https://support.apple.com/zh-cn/HT205754

蔡卓妍 发表于 2019-4-26 09:27

itunes备份

minysun 发表于 2019-4-26 09:34

把通讯录保存到微软的exchange上,之后在新手机绑定exchange并且同步通讯录

我爱撩菜 发表于 2019-4-26 09:38

腾讯手机助手
百度盘
这种都可以

9-11-2001 发表于 2019-4-26 10:19

YuKin 发表于 2019-4-26 11:54

iCloud,iPhone用个鸡毛垃圾第三方app哦。

卡爹 发表于 2019-4-26 11:55

不是用同步吗?

—— 来自 vivo NEX, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

伊斯塔废灵 发表于 2019-4-26 14:07

系统设置里的iCloud 选择同步通讯录

大河酱 发表于 2019-4-26 14:16

青岛 发表于 2019-4-26 14:34

助手个p啊 又不是从xr换4s,icloud不会用?

奥柏伦亲王 发表于 2019-4-26 14:42

用什么狗屎助手,icloud又不要花钱,iphone真正最好用的部分居然被无视了

9-11-2001 发表于 2019-4-26 14:43

黑斯廷斯 发表于 2019-4-26 14:43

看到这贴就借地问下。以前有个果4装过一个录音软件,录过一些娃小时候的声音。后来这app闪退,我也换手机了,就一直搁着没动过。请问还有办法把录音拷出来吗?

拾与拾柒 发表于 2019-4-26 14:48

iCloud,各种国内同步助手,我一般帮长辈搬家用 QQ 同步助手

脚本水平 发表于 2019-4-26 15:14

9-11-2001 发表于 2019-4-26 14:43
都说icould,楼主父亲的iphone4九成没登过苹果帐号,icould是这薛定谔状态你们真放心吗。。。

----发送自...

转到贵州以后没啥大姨妈问题了

yuxiao 发表于 2019-4-26 15:16

QQ同步助手,可以跨平台同步

JinflyL 发表于 2019-4-26 17:58

黑斯廷斯 发表于 2019-4-26 14:43
看到这贴就借地问下。以前有个果4装过一个录音软件,录过一些娃小时候的声音。后来这app闪退,我也换手机了 ...

如果你以前用果4的时候登陆过icould并且备份了,那么之后你在新手机登陆icould的时候就会自动还原上一部手机已经备份过的资料。

bushfu 发表于 2019-4-26 18:01

qq同步助手最简单

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

诶嘿嘿~ 发表于 2019-4-26 18:28

icloud自带同步啊

madbird302 发表于 2019-4-26 18:59

天气姐姐 发表于 2019-4-26 19:58

前几天从安卓往xr上转通讯录,由于苹果那个movetoios需要手机初始化,所以放弃了。
各种国内通讯助手不想用,直接把通讯录放到sim卡上,ios识别有问题,比如一个人3个号码只保留一个,折腾了好久。

最后用gmail的联系人导出到苹果格式csv功能,然后从电脑上登录icloud,导入csv才成功的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qratosone 发表于 2019-4-26 20:26

lupin1984t 发表于 2019-4-27 14:06

天气姐姐 发表于 2019-4-26 19:58
前几天从安卓往xr上转通讯录,由于苹果那个movetoios需要手机初始化,所以放弃了。
各种国内通讯助手不想用 ...

有个软件叫copy my date 猴机转ios很实用 通讯录基本上三分钟搞定

ペチャパイ 发表于 2019-4-27 19:27

qq同步助手最方便。不过我是用Gmail同步,这样所有设备都可以用,用iCloud安卓就GG了。

dirgelegend 发表于 2019-4-28 10:12

自动备份啊这些都是。。为什么要用第三方…要不然就用iTunes

— from samsung SM-N960N, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

crystalspire 发表于 2019-4-28 10:55

这玩意还需要这么麻烦?
华为手机都已经登录原来账户就ok了,苹果肯定直接iCloud就行了啊
页: [1]
查看完整版本: 老父亲的iphone4怎么把通讯录穿到xr上呢?