aegisangel 发表于 2019-4-26 11:56

烽火连城 发表于 2019-4-26 12:00

请教下,内存宝贵,音乐只用网络在线平台,是不是就没必要hi不hifi了?

中川夏纪 发表于 2019-4-26 12:57

理论上讲,那根线不仅性能吊打市面所有(音质),连价格也吊打市面所有(便宜)……哦你说HTC那根神线是送的啊,那没事了

zatsuza 发表于 2019-4-26 13:21

手机hifi那种环境还要讲究src,就好像骑个自行车还要讲究加哪种机油轴承磨损更小,虽然是个人自由...

UCXCU 发表于 2019-4-26 16:34

就是等于消费者不使用蓝牙,一般就去再买一根线?

精灵狮 发表于 2019-4-26 16:36

zatsuza 发表于 2019-4-26 13:21
手机hifi那种环境还要讲究src,就好像骑个自行车还要讲究加哪种机油轴承磨损更小,虽然是个人自由... ...

那个……非抬杠……但是自行车用的润滑油讲究的确很多……

买哪一种我当初也是研究了好久……

千本blur 发表于 2019-4-26 18:30

htc华为甚至月之邦的神线上一百块钱确实可以媲美hifi手机的体验。

但是魅族这个事还是傻逼,很多时候方便是压倒一切的。

dcatzz 发表于 2019-4-26 18:33

zatsuza 发表于 2019-4-26 20:26

精灵狮 发表于 2019-4-26 16:36
那个……非抬杠……但是自行车用的润滑油讲究的确很多……

这也太溜了吧
虽然说两个轮子比四个轮子贵得多的也不是没见过

lyz1196 发表于 2019-4-26 20:44

geosucks! 发表于 2019-4-27 09:55

手机就是听个响 想hifi还不如买个飞傲btr3加个好耳机

melvin117 发表于 2019-4-27 16:05

yudongxxb 发表于 2019-4-28 08:02

不过他这根线真的略良心啊,最好的芯片+最便宜的价格。吊打所有竞品,准备入一个

whatd 发表于 2019-4-28 08:52

yudongxxb 发表于 2019-4-28 08:02
不过他这根线真的略良心啊,最好的芯片+最便宜的价格。吊打所有竞品,准备入一个 ...

但是现在的线....应用不是很麻烦么,各种常用音乐应用都不支持,完全就是折腾。

卡片魔法师 发表于 2019-4-28 09:01

精灵狮 发表于 2019-04-26 09:45:42
那就好……
因为看了个网上的分析,说这个采样率显示是假的,实际上还要经过系统的48k劣化…… ...48k也不一定劣化了,现在很多数字音源已经原生48k或者96k了,毕竟cd的时代过去了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

liwangli1983 发表于 2019-4-28 09:10

codydie 发表于 2019-4-26 10:07
type-c不都是数字信号输出吗? 没3.5接口的手机不都是要转接线的吗?+1

不懂楼主在纠结啥。

typec是可以输出模拟信号的,我前几个月刚调了个,给你帖个图

页: 1 [2]
查看完整版本: 原来魅族16s不仅仅是砍了3.5mm耳机接口那么简单