lovewar 发表于 2019-4-25 17:19

小兵 发表于 2019-4-25 17:37

这要求随便一个中塔机箱就可以

sirlion 发表于 2019-4-25 17:39

米立方魔改下应该能塞下第三块3.5?

SaGeky 发表于 2019-4-25 17:43

SSD其实可以随便塞得,找个绑带就行了,应该随便什么机箱都能装下三快了吧

Zest 发表于 2019-4-25 17:46

johnie 发表于 2019-4-25 17:46

雪影 发表于 2019-4-25 17:53

hdd扔进阵列柜不就行了
我目前是“hdd滚出机箱”党

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Cry_Blues 发表于 2019-4-25 18:32

7200rpm的hdd真不是一般的吵

commanderyuri 发表于 2019-4-25 19:51

罗克萨斯 发表于 2019-4-25 20:03

对机械盘数量要求那么高的话,为何不选择硬盘柜呢?还能杜绝机箱共振

DazzleP 发表于 2019-4-25 20:20

借帖求推能塞4个机械2个SSD的电源下置机箱

FD R4 或者R5或者R6。。。一整列的HDD安装位

卡洛德 发表于 2019-4-25 22:15

tyx776 发表于 2019-4-25 22:24

现在的箱子都是2hdd。如果有光驱位可以上5.25转3.5。多硬盘只能找以前的箱子了,各种全塔还有显卡位短的。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

loli炮 发表于 2019-4-25 22:58

现在3个硬盘位的很少了都是反人类的光污染水冷这种噱头的天下了

玄冰漪 发表于 2019-4-26 00:07

sirlion 发表于 2019-04-25 17:39:29
米立方魔改下应该能塞下第三块3.5?米立方算了,我装两块硬盘线都很难走了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

xmann 发表于 2019-4-26 08:36

hein 发表于 2019-4-26 09:12

中塔、全套机箱很多吧。我发现某宝搜藏里有个1517机箱,看到里面很多相似产品

nemo_mxc 发表于 2019-4-26 09:16

现在中塔连6个盘位都没有?

ricotte 发表于 2019-4-26 09:25

ricotte 发表于 2019-4-26 17:03

Zest 发表于 2019-4-26 17:07

ricotte 发表于 2019-4-26 17:08

Cray 发表于 2019-4-26 17:59

银欣一堆啊 PS系列

----发送自 Sony H8296,Android 9

AxeWu 发表于 2019-4-27 11:58

借帖求推能塞4个机械2个SSD的电源下置机箱

卡吧标配H440

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

AxeWu 发表于 2019-4-27 11:59

我的老TT S31有6个硬盘位。现在新版的都砍成两个了。顶部的SATA拔插位也取消了。我决定留着那个机箱以后做NAS算了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

UCXCU 发表于 2019-4-27 17:05

遍地都是吧?tt金河田这种也有啊,就是可能丑一些

遗尿 发表于 2019-4-28 19:22

雪影 发表于 2019-4-25 17:53
hdd扔进阵列柜不就行了
我目前是“hdd滚出机箱”党

阵列柜是用网络的还是USB或者雷电连接的?如果是USB和雷电的话,距离没法太远不是一样噪音大。网络的话支持万兆的阵列柜要么那种机架式特别大,要么就是NAS或者自组ITX。球推荐。

雪影 发表于 2019-4-28 20:50

遗尿 发表于 2019-4-28 19:22
阵列柜是用网络的还是USB或者雷电连接的?如果是USB和雷电的话,距离没法太远不是一样噪音大。网络的话支 ...

没玩那么高端的,单纯USB阵列柜挂下载宝而已
万兆NAS按目前尿性,必定天价
自己组,好像也确实没见过万兆网的ITX主板

wdh1030 发表于 2019-4-28 21:34

借贴问问有没有窄一点的塔式机箱 最好200mm以下的 桌面空间不够了 现在的塔式机箱都220mm宽 摆不下

----发送自 STAGE1 App for Android.

flymop 发表于 2019-4-28 23:47

wdh1030 发表于 2019-4-28 21:34
借贴问问有没有窄一点的塔式机箱 最好200mm以下的 桌面空间不够了 现在的塔式机箱都220mm宽 摆不下

----发 ...

TT CORE G3,散热高度只有11CM
品牌机标准宽度一般是165MM左右,但散热限高140,装12CM扇子还能装进机箱的散热没几个
inwin 904 宽度好像是200
页: [1]
查看完整版本: 现在市面上能装3个机械盘2个SSD价格在170左右的机箱还有吗?