月夜凝雪 发表于 2019-4-25 16:08

现在各种洋垃圾中性价比最高是哪款?

用了两个月vivo顶不住中端cpu和国产系统卖掉了,暂时先用我复活的xxp顶几天。

现在各种洋垃圾或非洋垃圾的二手机中除了lg g7外还有什么性价比相当或者更高的机型?

hgfdsa 发表于 2019-4-25 16:19

买小米或者一加刷类原生不就行了

伊克路西安 发表于 2019-4-25 16:19

htc u11
安卓之父
没有ROOT需求可以考虑夏普阿夸R
蹲泥潭出的二手小米6,我记得有人上次买了个6+128了准备出6+64的

zatsuza 发表于 2019-4-25 16:19

iphone se

月夜凝雪 发表于 2019-4-25 16:29

伊克路西安 发表于 2019-4-25 16:19
htc u11
安卓之父
没有ROOT需求可以考虑夏普阿夸R

我有不root的硬性要求,刚才还在认真那边问他们能不能不root

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

月夜凝雪 发表于 2019-4-25 16:30

zatsuza 发表于 2019-4-25 16:19
iphone se

我更想要ipad,但真没遇到便宜大碗的,二手区那个16g的如果是32我就直接要了

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

404489039 发表于 2019-4-25 16:32

泥潭指定洋垃圾Sony

御坂14084 发表于 2019-4-25 16:35

月夜凝雪 发表于 2019-4-25 16:47

需要Xda ROM加持:Mix2 米6有官方Los16 RR7.0LG G7只有欧版能解BL,价格高达两千多
需要好屏幕:U11/XZ ...

我对解bl没需求

樱绰落 发表于 2019-4-25 16:53

1K5的海外购XZ1 缺货
1K2的米8se 丑,涨价
1K的二手米6note3 mix2
2K的mix2s今天降价中

御坂14084 发表于 2019-4-25 17:52

月夜凝雪 发表于 2019-4-25 18:35

御坂14084 发表于 2019-4-25 17:52
那只剩大法能选了 其他家的原生系统都是垃圾 包括LG HTC   哦安卓之父也是

lg看认真数码那个貌似是可以要他们刷过系统的,我只是对bl没有要求,能不能都没所谓,只要不root

大法二手有什么好商家介绍?

帕凡 发表于 2019-4-25 18:47

LG V35价格也下来了

御坂14084 发表于 2019-4-25 19:27

melvin117 发表于 2019-4-25 19:42

月夜凝雪 发表于 2019-4-25 19:44

御坂14084 发表于 2019-4-25 19:27
不解BL就像没有第三方ROM

还有这种玩法?
我现在就比较看中认真家那个改了8g运行的g7,1569

秋雨灰灰 发表于 2019-4-25 19:53

G7新出的一批能root的韩版最合适,不过我记得楼主G7翻车过

musouking 发表于 2019-4-25 19:59

不root? 小米a2(小米6x的海外版,android one

月夜凝雪 发表于 2019-4-25 20:00

秋雨灰灰 发表于 2019-4-25 19:53
G7新出的一批能root的韩版最合适,不过我记得楼主G7翻车过

是,之前是在院长家买的,可能是机子本来登陆的谷歌账号没退出就重置了,大概他们是只开机看看屏幕没试过进去就卖了吧。
这次认真数码的我有先问清楚这类问题,暂时还没下手,在考虑中,也有点想入个二手ipad

308 发表于 2019-4-25 20:08

月夜凝雪 发表于 2019-04-25 20:00:56
v2.0.4-play看楼主发过的几贴也不是爱好折腾的婆罗门吧?直接24分期买个256g的iPad mini配个开热点的大电池安卓千元机就行了,干嘛跟洋垃圾过不去?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

伊克路西安 发表于 2019-4-25 20:09

8g ram的LG g7 龟龟 有点心动啊!就是电池小了
要是xzp也能魔改RAM就好了

abc12354aa 发表于 2019-4-25 20:59

安卓爹触控有点问题,不过我不打游戏没啥感觉。
但是一对比iPhone还是挺不爽的

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月夜凝雪 发表于 2019-4-25 21:52

308 发表于 2019-4-25 20:08
看楼主发过的几贴也不是爱好折腾的婆罗门吧?直接24分期买个256g的iPad mini配个开热点的大电池安卓千元机 ...

64对我来说都够用了

就是新的那价格我是不怎么舍得,苹果对我来说最大的缺点就是没有公用的本地文档储存空间和不能给文件直接建文件夹分类只能在软件里分类

临界点 发表于 2019-4-25 22:11

樱绰落 发表于 2019-4-25 16:53
1K5的海外购XZ1 缺货
1K2的米8se 丑,涨价
1K的二手米6note3 mix2

二手的128gmix2s 只要13xx而已

GJ05 发表于 2019-4-25 22:13

Z2 Force怎么样?感觉8359洋垃圾最便宜之一了

奶绷子 发表于 2019-4-25 22:19

308 发表于 2019-4-25 22:19

月夜凝雪 发表于 2019-04-25 21:52:35
v2.0.4-play我是觉得专门在软件里分类更适合这类基本只能单任务操作的移动设备。。。iPad又不能真做生产力,乖乖单纯做个演示终端不搞pc那种复杂操作挺好的。楼主究竟想往iPad塞什么东西做什么具体操作啊
话说免息分期真的很值,毕竟保底四年有余,也不知道过了这趟苹果还给不给

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

月夜凝雪 发表于 2019-4-25 22:40

奶绷子 发表于 2019-4-25 22:19
千万别买LG,电池尿崩,半天一充,还不能root

那看来真的要考虑ipad了,iphone用了半年实在不想用

rvunholy 发表于 2019-4-25 22:54

看我小尾巴 现在翻车猫家还有888的605sh 据说支持电信

—— 来自 SHARP SHV39, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月夜凝雪 发表于 2019-4-25 23:56

308 发表于 2019-4-25 22:19
我是觉得专门在软件里分类更适合这类基本只能单任务操作的移动设备。。。iPad又不能真做生产力,乖乖单纯做 ...

看了一下,只能招商、建设、工商的信用卡分期,都没有。

calmer 发表于 2019-4-25 23:58

看我小尾巴 现在翻车猫家还有888的605sh 据说支持电信

—— 来自 SHARP SHV39, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

我不信。softbank夏普一定会搞出来类似不是softbank卡就给你少得只剩2个频段的事情。而且是应softbank要求。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

distrowatch 发表于 2019-4-26 00:29

电信想找个LCD洋垃圾都难,没一个靠谱的

rvunholy 发表于 2019-4-26 01:00

calmer 发表于 2019-4-25 23:58
我不信。softbank夏普一定会搞出来类似不是softbank卡就给你少得只剩2个频段的事情。而且是应softbank要 ...

—— 来自 SHARP SHV39, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月夜凝雪 发表于 2019-4-26 02:33

需要Xda ROM加持:Mix2 米6有官方Los16 RR7.0LG G7只有欧版能解BL,价格高达两千多
需要好屏幕:U11/XZ ...

说起来XZP有没什么好店介绍?搜了一下大部分都是1700有点想买来用两年到时候再换5G了,不知道换啥的时候用回习惯的系统貌似是一个不错的选择。

xz2贵1000而且不是侧面指纹除了cpu和内存比xzp高一个阶段外其他就没啥吸引力了

再看了下,貌似xz1比xzp好点?那个太高分辨率的屏幕感觉挺蛋疼

月夜凝雪 发表于 2019-4-26 11:24

准备xz1,xz2,lg g7三选一了

hypnoscq 发表于 2019-4-26 11:34

伊克路西安 发表于 2019-4-26 11:34

其实xzp续航还可以吧 虽然是4k但是一般ui渲染都是1080p的https://i.loli.net/2019/04/26/5cc27c549c928.png
待机很好 这个充满电是充到90 电池有损耗 3000mah

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月夜凝雪 发表于 2019-4-26 11:43

伊克路西安 发表于 2019-4-26 11:34
其实xzp续航还可以吧 虽然是4k但是一般ui渲染都是1080p的

待机很好 这个充满电是充到90 电池有损耗 3000ma ...

xzp和xz1二选一的话有点难抉择

zmj1316 发表于 2019-4-26 13:36

—— 来自 SHARP SHV39, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

翻车猫改名字了吗?搜店铺都搜不到了,求个链接

tuantuanboolk 发表于 2019-4-26 18:18

手大就买xzp 屏幕好一些拍照烂
手小就买xz1 拍照还行屏幕可能会有布纹
页: [1]
查看完整版本: 现在各种洋垃圾中性价比最高是哪款?