双月城 发表于 2019-4-25 13:08

求一个舒适隔音的入耳式耳机

如题,lz求一个舒适隔音的入耳式耳机。

标准主要是舒适,然后隔音,最后最好比较泛用耐操。

舒适的要求主要是因为之前的耳机有金属外壳稍微有点卡耳朵(入耳式的,然后带上的时候金属外壳会抵到耳朵),时间一长就有点难受。。。

隔音是因为lz个人比较容易被外界声音干扰,就希望能安安静静看个番看个直播玩下游戏,但是主动降噪的话太贵了还是算了。。。

泛用耐操是因为希望各种场所外出和在室内都能用(手机能推的动,然后平时想用就拿出来不用就塞裤兜里)。

音质方面能正常听就行,之前买的耳机也没超过500,希望各位推荐的也不要太贵。。。(lz杂食,基本没有什么特殊偏好,可能动漫类的多一点点)

ljwing 发表于 2019-4-25 13:42

Final Audio E2000

kimmmmmm 发表于 2019-4-25 13:44

双月城 发表于 2019-4-25 14:59

kimmmmmm 发表于 2019-4-25 13:44
京东飞利浦399主动降噪

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

谢谢推荐,但是这个价位lz多听说就是降噪都没什么感觉啊……
所以lz才考虑是不是完全不要降噪这样说不定性价比还能高点

ronh 发表于 2019-4-25 15:08

用了将近4年b&o h3,佩戴相当舒服,声音不错而且极耐操。

— from Google Pixel 3 XL, Android Q of S1 Next Goose v2.1.2

双月城 发表于 2019-4-25 15:27

ronh 发表于 2019-4-25 15:08
用了将近4年b&o h3,佩戴相当舒服,声音不错而且极耐操。

— from Google Pixel 3 XL, Android Q of S1 Ne ...

谢推荐
但是怎么上京东看了一圈都是1000+
大哥有再便宜点的吗

9-11-2001 发表于 2019-4-25 15:41

ronh 发表于 2019-4-25 16:02

双月城 发表于 2019-4-25 15:27
谢推荐
但是怎么上京东看了一圈都是1000+
大哥有再便宜点的吗 ...

手里还有一条天龙c400声音挺不错的,买来6年了还没坏。这货刚出的时候卖2000多后来价格雪崩到700就能买到,不知道现在还有没有。

— from Google Pixel 3 XL, Android Q of S1 Next Goose v2.1.2

geosucks! 发表于 2019-4-25 16:54

威士顿um1

双月城 发表于 2019-4-25 19:00

ronh 发表于 2019-4-25 16:02
手里还有一条天龙c400声音挺不错的,买来6年了还没坏。这货刚出的时候卖2000多后来价格雪崩到700就能买到 ...

淘宝上面还有来着,京东就没了

kimmmmmm 发表于 2019-4-25 20:21

双月城 发表于 2019-4-25 20:54

kimmmmmm 发表于 2019-4-25 20:21
主动降噪大约20分贝,我带着玩神舟笔记本狂暴风扇声几乎听不见

额....
看着不错....
但是我求的是入耳式的啊……
(我主要是头戴式其实买了几个了,但是都比较热而且出门的时候不太想背包,所以求入耳式方便塞裤兜,随用随取。头戴式就这点不太方便,而且有些还不太好用手机推...)
不过谢谢谭友,如果之后还要买头戴可以考虑下这个

panda_vs_panda 发表于 2019-4-25 20:58

飞傲 fh1,舒适,音质好

Vicarious 发表于 2019-4-25 21:21

final e3000

双月城 发表于 2019-4-26 10:26

Vicarious 发表于 2019-4-25 21:21
final e3000

大哥这个手机真的推得动吗

Diabolosis 发表于 2019-4-26 10:40

utakata 发表于 2019-4-26 12:23

舒尔SE215

双月城 发表于 2019-4-26 13:26

Diabolosis 发表于 2019-4-26 10:40
westone
或者北京安润还有卖im616/716,你可以看看
不做他想

不做他想是啥意思?
是说其他的都没这两个舒服吗

天生游戏狂 发表于 2019-4-26 13:40

Final Audio E2000 确实非常棒

ZenithLEE 发表于 2019-4-26 16:25

小米降噪耳机,我用的type-c接口的那款。
和3.5音频接口那款不同,这个不用电池盒,连在笔记本上用使用体验很不错。

主动降噪对低频声音降低效果很明显,入耳式的设计也会被动降低中高频人声等等声音。

开主动降噪打游戏,开一点不大的声音就能轻易把笔记本风扇声(暗影精灵4,1060显卡)抹除,舍友开黑吃鸡声音忽略不计。别人叫你除非留意听着,不然根本听不到。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

lemon鱿鱼 发表于 2019-4-26 16:26

Vicarious 发表于 2019-4-26 16:50

双月城 发表于 2019-4-26 10:26
大哥这个手机真的推得动吗

e3000很好推的
e4k和e5k手机推不动

viosonia 发表于 2019-4-26 16:54

pulotocore 发表于 2019-4-26 17:30

百千个为什么 发表于 2019-4-26 17:35

Diabolosis 发表于 2019-4-26 19:49

双月城 发表于 2019-4-26 22:02

Diabolosis 发表于 2019-4-26 19:49
佩戴westone吊打其他90%的产品没问题,另一个是便宜,看你预算不够才想起来的。
要泛用被动降噪才是王道 ...

为什么我搜出来都是1000左右的

双月城 发表于 2019-4-26 22:08

百千个为什么 发表于 2019-4-26 17:35
二手七百qc30,貌似不耐槽

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

其实用过这个
但是一来是项圈太难受了,夏天一股臭汗然后和脖子反复摩擦(而且说实话做工也不太精细,舒适度一般)
另外就是不太想用,因为一旦不放回盒子里面可能之后塞包里面就断了
虽然确实降噪还行而且鲨鱼鳍的部分入耳感觉是真的舒服
(主要问题还是太贵了吧……感觉拿到之后都没啥惊喜的感觉了,倒是发现问题之后感觉很心痛钱)

qianheng 发表于 2019-4-26 22:22

看到标题 索..
哦 没什么

Sorcerian 发表于 2019-4-26 22:27

Diabolosis 发表于 2019-4-26 23:35

22174559 发表于 2019-4-27 12:13

页: [1]
查看完整版本: 求一个舒适隔音的入耳式耳机