DOOMer 发表于 2019-4-25 12:56

A卡是不是帧生成延迟比N卡低一些?

RT,一台电脑RadeonVII+8086K,一台电脑RTX2080Ti+9900K,CPU都在5G,内存也都是3600 16G,显示器都把G-SYNC和freesync2关了,玩APEX英雄特效都开一样的,显示器也都是2K,我明显感觉用RadeonVII的电脑的画面延迟要比2080Ti的低一些,感受很直观

DOOMer 发表于 2019-4-25 12:57

而且帧数都在165FPS,显示器分辨率2K

DOOMer 发表于 2019-4-25 12:58

CPU的ring都在4.7G

bm7号 发表于 2019-4-25 13:03

https://www.expreview.com/24507-all.html
amd说我比较高
然后你显示器是啥

DOOMer 发表于 2019-4-25 13:10

bm7号 发表于 2019-4-25 13:03
https://www.expreview.com/24507-all.html amd说我比较高 然后你显示器是啥

NV的是戴尔S2417DG,A的是三星C27HG70QQC

AMD显卡在RX480之后不就把帧生成延迟拉低了很多吗?超能网这个评测太老了

bm7号 发表于 2019-4-25 13:30

AMD显卡在RX480之后不就把帧生成延迟拉低了很多吗?超能网这个 ...

这篇后边amd说虽然我比较多,但你fraps测出来的数据不靠谱。
既然同步都关了,两台显示器换过来试试看

寸头 发表于 2019-4-25 14:45

AMD显卡在RX480之后不就把帧生成延迟拉低了很多吗?超能网这个 ...

可能是显示器的输入延迟~另外,你所说的延迟指的是硬件输入的延迟么

847681220 发表于 2019-4-25 17:16

红焖菠菜 发表于 2019-4-28 12:23

a卡频率稳定帧率也稳定,n的boost3.0导致频率波动大帧率波动也大。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

liaojings1 发表于 2019-4-28 12:58

在旧时代都是N卡帧延迟更低啊,记得上古卷轴时候那个媒体还拍过视频慢放对比,现在是反过来了吗,还是其他因素造成的差异?
页: [1]
查看完整版本: A卡是不是帧生成延迟比N卡低一些?