剑鹰 发表于 2019-4-24 10:54

乞丐版耳机放大器+DAC入门套装选择(不算邮费不到200刀)

突然兴起,之前的搭配HD650的谷津U2在WIN10下不能用了
翻了半天帖子,最后谷歌搜到一个网站
https://www.themasterswitch.com
里面推荐的2019最佳放大器(https://www.themasterswitch.com/best-headphone-amps)是一款99美元的Magni 3,这个厂家同时有一款99美元的DAC是MODI 3,也在DAC推荐之列(https://www.themasterswitch.com/best-dacs#comparisontable),虽然不是最佳的。不过感觉同厂的配合总会好一些吧
网站为
https://www.schiit.com/products
刚看了下,这个网站支持邮寄到中国,可刷全币种信用卡(然而我现在没带在身上,晚上再试着购买了)
淘宝亚马逊什么的找不到卖的
本人不是木耳也不是金耳,舍不得花太多钱,弄了这么个套装,请同好指点了

赛璐珞 发表于 2019-4-24 11:03

不到200刀?udp2或者二手收个aune s6吧

剑鹰 发表于 2019-4-24 11:18

赛璐珞 发表于 2019-4-24 11:03
不到200刀?udp2或者二手收个aune s6吧

那个99刀Magni 3的是该网站目前选择的2019最佳放大器,下面还有几千刀的呢...

赛璐珞 发表于 2019-4-24 11:26

剑鹰 发表于 2019-4-24 11:18
那个99刀Magni 3的是该网站目前选择的2019最佳放大器,下面还有几千刀的呢... ...
可以对比试下啊,国内的可以试听的,我没海淘过,嫌麻烦不好出二手

乔伊 发表于 2019-4-24 11:32

搞海淘的话售后就约等于没有了
100刀的放大器建议收一个aune耳放,或者搞杰大一体机

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

eureka9 发表于 2019-4-24 11:34

这必须祭出audiosciencereview了。。我买了jds atom和topping d5,反正我木耳听不出跟dac1 usb的区别,一共300多点吧,推荐
我也是hd650

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

剑鹰 发表于 2019-4-24 11:38

乔伊 发表于 2019-4-24 11:32
搞海淘的话售后就约等于没有了
100刀的放大器建议收一个aune耳放,或者搞杰大一体机

嘛,花2K尝尝鲜了,这个淘宝上面都没卖的,美亚上倒是有那个放大器,卖110多刀的,不过不支持直邮。至于售后,感觉这玩意一般也不需要啥售后吧。拼脸吧~

JWJking 发表于 2019-4-24 12:00

放大器直接massdrop thx aaa789吧,不到300刀,“秒”一堆万元级放,可以用到退烧。

jiweijiu 发表于 2019-4-24 12:38

https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-battle-of-schiit-audio-dacs.5487/
楼主想看的schiit家的三个dac都有,99刀那个也在里面,只能说并不好。
性价比不如WesionTEK Khadas Tone Board DAC,99刀做到110db的SINAD,只是只有一个光板。评测在这儿
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-and-measurements-of-wesiontek-khadas-tone-board-dac.4823/
还有楼主看上的magni-3评测也有,可以比他家dac好,自己看吧。https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-and-measurements-of-topping-a30-and-schiit-magni-3-headphone-amps.4024/

还有lz发的那个themasterswitch,我感觉是和whathifi一样靠厂家吃饭的网站,看看毒文可以,没必要太关注。

ulric 发表于 2019-4-24 13:12

屎牌号称不用中国产的"次品货",其实只要拆机就会发现几乎全是中国产原件

不难想见该牌的用户画像

剑鹰 发表于 2019-4-24 13:26

ulric 发表于 2019-4-24 13:12
屎牌号称不用中国产的"次品货",其实只要拆机就会发现几乎全是中国产原件

不难想见该牌的用户画像

这个还真不清楚,这东西淘宝都没卖的,国内应该也没啥人关注吧
上面给出的audiosciencereview的评测,Magni-3也是不错的啊,比较有性价比

剑鹰 发表于 2019-4-24 13:34

这必须祭出audiosciencereview了。。我买了jds atom和topping d5,反正我木耳听不出跟dac1 usb的区别,一共 ...

jds atom也是99刀哈,也不错
另外,是topping d50吧?

netplaying 发表于 2019-4-24 14:04

这必须祭出audiosciencereview了。。我买了jds atom和topping d5,反正我木耳听不出跟dac1 usb的区别,一共 ...

dac1放在今天声音已经是很一般了,dac1的usb版更烂,说句不夸张的,就那自带的usb界面,你能买到的几百块的USB声卡都比他强几耳朵。

Ichthy 发表于 2019-4-24 16:10

wzp2853 发表于 2019-4-24 16:19

melvin117 发表于 2019-4-24 17:12

拥挤的屋顶 发表于 2019-4-24 19:05

按ASR来说 aune X1S+atom?

AlphaAnother 发表于 2019-4-24 20:06

这价为何不上o2+odac…

—— 来自 LGE LG-F400, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

剑鹰 发表于 2019-4-24 20:26

JWJking 发表于 2019-4-24 12:00
放大器直接massdrop thx aaa789吧,不到300刀,“秒”一堆万元级放,可以用到退烧。 ...

massdrop上已经不卖了啊...还有啥购买渠道么?

秋月涼 发表于 2019-4-24 20:27

屎牌性价比很高,不过做工比较糙,据说容易坏
dac想要性价比高的,可以看看几百块的拓品d30,屎牌的dac我记得是没法解dsd的

剑鹰 发表于 2019-4-24 20:30

秋月涼 发表于 2019-4-24 20:27
屎牌性价比很高,不过做工比较糙,据说容易坏
dac想要性价比高的,可以看看几百块的拓品d30,屎牌的dac我记 ...

是的,dac不准备用它家的了,楼上的兄弟有推荐topping d50了,D30就是低级版吧

秋月涼 发表于 2019-4-24 21:16

剑鹰 发表于 2019-4-24 20:30
是的,dac不准备用它家的了,楼上的兄弟有推荐topping d50了,D30就是低级版吧 ...

嗯,这牌子我看massdrop上老外评价不错,但国内没啥人讨论,大概是没怎么搞营销吧
我现在在用massdrop的lcx+sdac推hd600,效果非常好,只是解码不支持dsd,所以外接了个mojo,算是暂时退烧了

yzyzlhtsdw 发表于 2019-4-24 22:39

那个schiit在北美玄学届差不多就是信仰粉比例更大的小米吧 买一套modi multibit + magni 作为入门还是挺不错的 当然也不要妄想能越级pk

至于audiosciencereview 基本是圈内公认的topping拖 topping这个在国内完全没有市场的公司借此在美帝还能买不少货

— from samsung SM-G955U1, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

有优越感的人 发表于 2019-4-24 22:44

渡良瀨凖 发表于 2019-4-24 22:45

BIFROST+老LYR用家表示 这牌子就是力大推砖 调音基本白水 我都是配lcd2和hd700靠耳机调味的
顺便 为啥不看看双木三林的88组合呢?

2stage 发表于 2019-4-26 07:06

这个massdrop隔一阵就会卖一波,想等可以订阅email

bilibon 发表于 2019-4-27 22:05

Ichthy 发表于 2019-4-24 16:10
不到200rmb的 island的什么时候有车

ALO的?不到200r?

Ichthy 发表于 2019-4-27 22:22

lyz1196 发表于 2019-4-27 22:47

freeforever 发表于 2019-4-28 08:59

去了美国还买这些shit干嘛,排不上号的寨厂产品基本都是真玄学

pateryiyi 发表于 2019-4-28 09:18

跟风问一下,apogee groove咋样如果在美帝?和dragonfly red比呢?我看评价dragonfly更偏美式的调音,groove更监听?同价位的话还有啥?不要说mojo,太贵了。。。

耳机的话hd25 amperior。。

— from samsung SM-G955F, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

非教徒 发表于 2019-4-28 09:39

二房强推fiio k5,参数满足NwAvGuy的需求,官方旗舰店活动价439

赛璐珞 发表于 2019-4-28 11:02

pateryiyi 发表于 2019-4-28 09:18
跟风问一下,apogee groove咋样如果在美帝?和dragonfly red比呢?我看评价dragonfly更偏美式的调音,groov ...

低阻红蜻蜓好一些

ajsh 发表于 2019-4-29 12:43

请教一下垃圾佬,lg的dac模块性能如何

ikar13 发表于 2019-4-30 10:46

ajsh 发表于 2019-4-29 12:43
请教一下垃圾佬,lg的dac模块性能如何

用过V20和G7,只想说LG的HiFi调音很烂,听感很不好,不如vivo,连X3都不如,G7比V20更烂,完全不想用来听歌

ajsh 发表于 2019-4-30 10:53

不是手机,是那个lg出的外设dac模块
页: [1]
查看完整版本: 乞丐版耳机放大器+DAC入门套装选择(不算邮费不到200刀)