kukimao 发表于 2019-4-23 20:54

samfs 发表于 2019-4-23 21:54

*

糊状物 发表于 2019-4-24 00:15

贴上那么多内容,既没有数据也没有实例来彰显这算法和其他相同产品对比的实用性、优异性。

creymorgan 发表于 2019-4-24 00:22

我觉得pxxnhub的该类技术应该是数一数二吧。

macos 发表于 2019-4-24 08:57

分别编码不一定比统一编码快吧,视频是以帧保存的吗,感觉不同回放软件步进都有点差异

-_-bitch 发表于 2019-4-24 11:52

macos 发表于 2019-04-24 08:57:09
分别编码不一定比统一编码快吧,视频是以帧保存的吗,感觉不同回放软件步进都有点差异 ...是的 不管是IPB還是All-I的編碼模式都是以幀保存的,只是IPB的關鍵幀只有1/3所以體積很小

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

macos 发表于 2019-4-24 12:35

-_-bitch 发表于 2019-4-24 11:52
是的 不管是IPB還是All-I的編碼模式都是以幀保存的,只是IPB的關鍵幀只有1/3所以體積很小

-- 来自 有消 ...

那步进差异是从何而来,为啥帧回放动作细微不同

threefcata 发表于 2019-4-24 13:12

creymorgan 发表于 2019-4-24 00:22

确实,任意视频都能压缩到5秒内

cosx 发表于 2019-4-24 13:43

5秒这么快的?

-_-bitch 发表于 2019-4-24 14:50

macos 发表于 2019-04-24 12:35:23
那步进差异是从何而来,为啥帧回放动作细微不同IPB的壓縮算法就是每個關鍵幀完整紀錄,然後PB紀錄變化和猜測變化所以才省空間啊,同等碼率下移動不多的場景IPB質量肯定比All-I高

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

别人家孩子 发表于 2019-4-24 14:59

pxxxxxb应该是总结了用户观看峰值帧,属于传统统计学方法,感觉应该不用识别帧内容。

exam00 发表于 2019-4-24 15:31

那对日本动作片的封面党辨别有无帮助?

c月光咖啡 发表于 2019-4-24 21:36

这个主要针对监控录像的技术,对片子意义不大

—— 来自 HUAWEI EDI-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha
页: [1]
查看完整版本: 【专利解密】ZTE:怎么“浓缩”视频?——视频摘要技术