gil 发表于 2019-4-23 16:27

美国良心大电池版米酒Z6pro直喷帖

主要参数:

Snapdragon 855
6.39寸1080P 三星A屏 全程DC调光
4800W主摄+ 1600W超广 + 800W长焦 +200W夜景加强镜头
4000mAh电池
27W快充
3.5mm耳机口
ZUI 11 (基于Android P)
三围:

高度:157.5 mm

宽度:74.6 mm

厚度:8.65 mm(机身)

重量:约 185 g

三围几乎和小米9完全一样,只是厚度多了1mm装大电池,后背除了多了个摄像头也完全一样

屏幕看描述和小米9用的也是一样货,有激发亮度(此处@3999版Reno)

看起来砍手想是想竞争下今年的堆料王了,硬件上唯一的特别之处是200W带OIS的辅助镜头,不知道有没有什么实际效果

售价:

6GB RAM+128GB ROM、 2899
8GB RAM+128GB ROM、 2999
8GB RAM+256GB ROM、3799
12GB RAM+512GB ROM 、4999元

比米9缩水的地方:无线充电,NFC(没有提到)

skytales1 发表于 2019-4-23 16:28

不就是大电量版小米9吗

gil 发表于 2019-4-23 16:29

skytales1 发表于 2019-4-23 16:28
不就是大电量版小米9吗

对,关键长得也和米9一模一样。。。

观者熊 发表于 2019-4-23 16:38

gil 发表于 2019-4-23 16:40

观者熊 发表于 2019-4-23 16:38
感觉下巴好像比米9还小一点?

这俩屏幕一样大,高度都是157.5,下巴应该一样

skytales1 发表于 2019-4-23 16:41

gil 发表于 2019-4-23 16:29
对,关键长得也和米9一模一样。。。

刷个MIUI。稳了

小妻水亚美 发表于 2019-4-23 16:42

hgfdsa 发表于 2019-4-23 16:43

不会是小米砍单后常老板低价接盘吧

性欲モンスター 发表于 2019-4-23 16:43

Z5 Pro侠常程:颤抖吧!!小米!!
Z6 Pro侠常程:颤抖吧!!小米!!

观者熊 发表于 2019-4-23 16:44

hgfdsa 发表于 2019-4-23 16:45

喷了。。。这碰瓷碰的

这叫啥碰瓷,同款屏幕罢了

gil 发表于 2019-4-23 16:45

喷了。。。这碰瓷碰的

都是公模机,无所谓谁碰谁吧。。。

雪影 发表于 2019-4-23 16:51

4800W是GM1还是IMX586
3000价位来说确实可以算水桶机了,不过为了NFC公交卡,我还是等下红米855或者荣耀20看看
回头去看了下Z5Pro,哟呵,710终于放开卖了,不容易啊,还一位会从头耍到尾
iqoo最大的遗憾还是那433的WIFI,不知道Z6Pro会不会在某个不经意间的地方阉割了

cuchulain 发表于 2019-4-23 17:05

性欲モンスター 发表于 2019-4-23 17:15

3000价位来说确实可以算水桶机了,不过为了NFC公交卡,我还是等下红米855或者荣耀20 ...

红米应该没有出过带NFC的手机吧,红米855为了缩减成本不出意外也不会有NFC,就像Pocophone上845但没有NFC。

cuchulain 发表于 2019-4-23 17:20

性欲モンスター 发表于 2019-4-23 17:28

cuchulain 发表于 2019-4-23 17:20
红米855有nfc啊,这个也是确定的事。
还没正式发布,我对已经泄漏一大堆图的弹出式摄像头也是持观望态度。
真没任何短板是个水桶机的话米酒设计师可以去死了。

ricotte 发表于 2019-4-23 17:29

gil 发表于 2019-4-23 17:45

能上IMX586消费者心理上肯定会舒服一点,但是这两块底大小是一样的,电气参数接近,实际效果还是要靠调教水平。目前看来IMX586似乎更难搞一点,调教水平有点搞不过GM1

乙山法純 发表于 2019-4-23 17:49

有缺陷才好,主力出货8+128 2999,大暴死1999替换z2 pro当手游机

雪影 发表于 2019-4-23 17:50

性欲モンスター 发表于 2019-4-23 17:15
红米应该没有出过带NFC的手机吧,红米855为了缩减成本不出意外也不会有NFC,就像Pocophone上845但没有NFC ...

红米总经理确认,全功能NFC

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雪影 发表于 2019-4-23 17:51

是emmc还是nfs?

855肯定是ufs

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

passgan 发表于 2019-4-23 17:53

是emmc还是nfs?

这配置要是emmc不是浪费吗

SpikeCold 发表于 2019-4-23 18:00

我就好奇,这得多重。。。

neverer 发表于 2019-4-23 18:01

美国良心可以解锁吗?解锁root保修吗?

gil 发表于 2019-4-23 18:08

比小米9厚1mm,重10g

雪影 发表于 2019-4-23 18:13

电池大跟重量有一定关系,但不是必然关系,不然Gram就不会是最轻笔记本之一了

gil 发表于 2019-4-23 18:20

顶楼更新下三围重量

兰开夏 发表于 2019-4-23 18:21

系统怎么样。。。

matthewsteel 发表于 2019-4-23 18:44

gil 发表于 2019-4-23 17:45
能上IMX586消费者心理上肯定会舒服一点,但是这两块底大小是一样的,电气参数接近,实际效果还是要靠调教水 ...

4800w有一点好
光线好的时候,相当于有一颗1200w的等效50了.......
gcam拍4800w速度不知道为啥那么快....

CatQuta 发表于 2019-4-23 18:54

就我以前和现在用的联想产品,就联想那更新和维护系统的尿性,算了吧……和MIUI比差远了,

说真的MIUI对于自己或是父母来说用起来省心多了,帮父母设置一下也能屏蔽很多广告,

联想产品基本出了一年就抛弃掉不更新系统固件了,这点特别讨厌……

虚无连斩 发表于 2019-4-23 18:57

当年用联想K910(同期是小米3,嫌弃耍猴没买)
结局就是……K910大概半年就停更了,一堆bug,就靠cm来拯救……cm撑了一年受不了上了树,换成4c了

白徵明 发表于 2019-4-23 19:43

今天在现场摸了下,从厚度和手感来说其实有种红米855差不多就是这样的感觉(

不过联想会标配双c头我还是很吃惊的,而且这个聚焦摄像头这条线的设计我还是很喜欢

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

赛璐珞 发表于 2019-4-23 19:53

有点心动耳机孔+扩展卡+正面指纹+非耳洞非曲线屏,貌似这个是唯一选择了

蓝色的风之精灵 发表于 2019-4-23 19:55

3000价位来说确实可以算水桶机了,不过为了NFC公交卡,我还是等下红米855或者荣耀20 ...

荣耀v20就是支持公交卡的NFC

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

白徵明 发表于 2019-4-23 20:02

赛璐珞 发表于 2019-4-23 19:53
有点心动耳机孔+扩展卡+正面指纹+非耳洞非曲线屏,貌似这个是唯一选择了 ...

建议坛友买蓝色(

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

gil 发表于 2019-4-23 20:19

这后背谈不上多好看,秒杀十几个魅族16s没问题吧

银光闪耀 发表于 2019-4-23 20:21

白徵明 发表于 2019-4-23 20:25

https://m.weibo.cn/5061312402/4364281862504909

我在现场照的,差不多就是这样,我觉得蓝色比红色更好看

烽火连城 发表于 2019-4-23 20:37

硬件甚合我意
联想系统只能放弃
页: [1] 2
查看完整版本: 美国良心大电池版米酒Z6pro直喷帖