dodolee 发表于 2019-4-23 11:58

求推3000内便携音乐播放器

看到山灵m5s和大法xz300a

目前只有水月雨花洒和K3K3, 没有平衡线。

似乎m5s在3.5口上音质吊打大法,但是系统BUG多?

另外还有没有其他选择?

Vicarious 发表于 2019-4-23 12:00

pd 2
或者加几百上二手sr 15

要买全新的国砖建议买支持7天无理由退货的,耳朵收货,国产水军太多

東方凌 发表于 2019-4-23 12:06

二手的ZX2
不过感觉中频有点软

有优越感的人 发表于 2019-4-23 12:08

bioCory 发表于 2019-4-23 12:21

上秋叶原240搞了一台iTouch5 16gb,又不是不能用

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

赛璐珞 发表于 2019-4-23 12:30

不上平衡可以考虑dx150+amp7

stmule 发表于 2019-4-23 12:36

如果便携很重要,我建议弄个se
能黄易云能bilibili,除了屏幕小点没有缺点。
不重要那就m11.

dodolee 发表于 2019-4-23 12:37

stmule 发表于 2019-4-23 12:36
如果便携很重要,我建议弄个se
能黄易云能bilibili,除了屏幕小点没有缺点。
不重要那就m11. ...
便携不是那么重要,但是想听DSD256……

Diabolosis 发表于 2019-4-23 12:47

stmule 发表于 2019-4-23 13:45

dodolee 发表于 2019-4-23 12:37
便携不是那边重要,但是想听DSD256……

大哥,便携听dsd256还是算了吧
一是没有那个环境,二是dsd256的资源有多少,三是能正经解dsd256的设备插个耳塞不觉得谐么?
我是10好几年的ipod video用户,我得说se真香。

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

zj884843 发表于 2019-4-23 13:51

M5S 系统自己做的,会有不少卡顿

秋月涼 发表于 2019-4-23 15:05

不介意捆绑就买个mojo,应该说5k以下的播放器的3.5口没有比它能打的

虾扯蛋777 发表于 2019-4-23 16:10

需求描述不够详细,比如需不需要流媒体?比如对系统要求高吗?

dodolee 发表于 2019-4-23 16:24

虾扯蛋777 发表于 2019-4-23 16:10
需求描述不够详细,比如需不需要流媒体?比如对系统要求高吗?

流媒体不是必须,有当然好,可是看了一圈似乎这个价位没有能支持网易云音乐的……
系统能流畅就行,倒是不需要安卓,但是如果想要流媒体基本上只能安卓了吧

虾扯蛋777 发表于 2019-4-23 16:39

dodolee 发表于 2019-4-23 16:24
流媒体不是必须,有当然好,可是看了一圈似乎这个价位没有能支持网易云音乐的……
系统能流畅就行,倒是 ...

预算多少?我建议对流媒体不是刚需可以减钱飞傲m9 ,这个不是不支持流媒体,而是安卓配置过弱只能当纯音播放器用,对流媒体刚需又习惯手机式操作就选飞傲m11,zx300a单端口相比平衡口过于羸弱,但系统比较稳定,看你选择了。

needagf 发表于 2019-4-23 16:42

如果不是非得单独的播放器真的可以考虑手机捆绑mojo,比同价位的国砖好听多了。

zcy7531 发表于 2019-4-23 17:19

手上正好有台乐彼L4准备出手,推塞子声音不错,LZ考虑一下吗?

patema 发表于 2019-4-23 17:22

绑mojo,不行就几百块那种type c外置解码耳放一体机,这个价位的随身听都很尴尬,不是操作好声音屎就是声音好操作屎,要水桶基本都要3000往上

dodolee 发表于 2019-4-23 17:33

patema 发表于 2019-4-23 17:22
绑mojo,不行就几百块那种type c外置解码耳放一体机,这个价位的随身听都很尴尬,不是操作好声音屎就是声音 ...
那最便宜的水桶是? SR15?

sakamichi 发表于 2019-4-23 18:19

推荐sr15 可能有点超预算。不过3000内真的推荐听手机 最多搞个蓝牙耳放 那些砖头操作真的恶心心 包括sr15

patema 发表于 2019-4-23 19:12

dodolee 发表于 2019-4-23 17:33
那最便宜的水桶是? SR15?

sr15属于操作不错声音一般的那种,多少是算个水桶了

HYNDコン 发表于 2019-4-23 19:54

加钱上wm1a

—— 来自 smartisan OS105, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-alpha

stmule 发表于 2019-4-23 20:16

可能还是对便携的理解不一样吧
在我看来3000往上的大概率都不能叫便携
捆绑就憋提了,不可能算便携啦
另外这么多扯mojo的,俺寻思mojo这东西二手不是很好出么,不需要像IE8 IE80这样吹啊
还有就是无脑上平衡得担心平衡比单端带来的落差巨大,暴露出源文件录音缺陷,比如某fripside

会飞的小黑猪 发表于 2019-4-23 20:27

推荐个做得外形很复古的播放器,寻声饭盒2代

jiweijiu 发表于 2019-4-23 20:31

A45+mojo

dcatzz 发表于 2019-4-23 20:53

dodolee 发表于 2019-4-23 21:12

stmule 发表于 2019-4-23 20:16
可能还是对便携的理解不一样吧
在我看来3000往上的大概率都不能叫便携
捆绑就憋提了,不可能 ...

我也不能接受绑一个耳放,200g左右已经是极限了……

dodolee 发表于 2019-4-23 21:24

HYNDコン 发表于 2019-4-23 19:54
加钱上wm1a

—— 来自 smartisan OS105, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-alpha
这加钱……翻番都不够啊

志摩凛 发表于 2019-4-24 09:25

借楼请教一下,iOS外接解码的话,比如Mojo和PHA,是一定要用特殊的播放器才能调用解码还是流媒体的这些App都能用的呢?

Mostovoi 发表于 2019-4-24 10:13

UI和颜值还是优先考虑韩砖吧,音乐播放器这玩意不像手机用两三年就要换的,还是加点预算对自己好一点

element71 发表于 2019-4-24 18:22

一直用着安桥dp x1a,除了续航都挺不错,平衡口也挺满意。

qianheng 发表于 2019-4-24 18:56

lz真的知道自己需要什么?

FML 发表于 2019-4-24 19:10

正好之前看真便携的 150以下 100最好的
看了下 sr15和m9
最后思前想后还是m9了   sr15品牌溢价太高以前听jr觉得调音也不是很喜欢
飞傲的调音也不喜欢就选了个便宜的

dodolee 发表于 2019-4-24 22:48

qianheng 发表于 2019-4-24 18:56

试了一下m5s,播放音乐过程中还时不时卡顿(不知道是不是我的sd卡速度不够),而且拿在手上还是有点大,有点割手,另外就是3.5低增益5个小时差不多掉了一半电,虽然声音确实好,还是退了。

最后入了300A,大小重量刚好,系统操作舒服,不过初听不如m5s,感觉有点糊,推力明显不如m5s,k3k3要开到60(m5s只要30)。等我把K3K3出了换m7再试试
DSD不太了解,如果便携机不能发挥的话不听也罢,毕竟不是老烧,也没有台机。

minysun 发表于 2019-4-24 23:11

微博上看到说lg做了台能气死所有hifi玩家的手机,lz去打听下?

赛璐珞 发表于 2019-4-25 00:09

又一个300a的lz你开心就好

gamest007 发表于 2019-4-25 10:52

xplay6+akg416p,听听动次打次和口水歌又便携够了
页: [1]
查看完整版本: 求推3000内便携音乐播放器