eden0412 发表于 2019-4-23 09:43

三星Tab S4平板怎么样,可以买吗

最近想换一个10寸左右的平板, 一开始其实想换10.5的iPad pro,但是想想看漫画还是安卓板方便,而且tab s4的屏幕和扬声器好像评价还不错。某宝上有些2700-2800的价格好便宜,不知道能不能买...

aqasaz1928 发表于 2019-4-23 09:47

新出了个s5e

plumlis 发表于 2019-4-23 09:50

淘宝买了个 2899 V版的
目前觉得还行,屏幕就是 A 屏,扬声器四喇叭好评。还可以插个 4G 卡上网,但是信号只有一点,不过可以用。续航也不错。
缺点就是这个系统,目前只有法国和土耳其推送了 One UI,目前的 8.1 丑的一逼,没有 Dark Mode,输入法配色都撕裂。而且也不知道什么时候推送更新解决这个界面难看的问题。
另一个缺点就是屏幕竖拿,上下滑动有果冻效应,还会有撕裂。看老外说是三星的这个屏幕是横着用的,你横着用不会有果冻和撕裂,竖着就会有。
还要说的话就是没什么好看的套子,都很 low。

如果你只是看漫画的话,买个便宜的 Pixel C 吧,洋垃圾也很便宜了,屏幕也不错,比例也 OK,我买这个是玩游戏,没办法只有它才是 835。

卡普空 发表于 2019-4-23 09:52

这预算不等一下菊花M6吗

红叶 发表于 2019-4-23 10:07

菊花m6 可能还是970

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 9

dcatzz 发表于 2019-4-23 10:12

Reno 发表于 2019-4-23 10:15

去三星看了s5e,觉得很不错,轻薄,还有6+128

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

neverer 发表于 2019-4-23 10:35

红叶 发表于 2019-4-23 10:07
菊花m6 可能还是970

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 9

想想M5用的960,970已经算是正经换代了

catxing 发表于 2019-4-23 11:42

卡普空 发表于 2019-4-23 09:52
这预算不等一下菊花M6吗

没影的东西说不定要等两年

Diabolosis 发表于 2019-4-23 11:43

nailuo1993 发表于 2019-4-23 12:02

卖2000多的是全新的吗

eden0412 发表于 2019-4-23 13:08

plumlis 发表于 2019-4-23 09:50
淘宝买了个 2899 V版的 目前觉得还行,屏幕就是 A 屏,扬声器四喇叭好评。还可以插个 4G 卡上网,但是信号 ...

没搞懂这些型号之间为啥价格差这么多,wifi版反而比4G版贵一点,pixel c我之前买过,看漫画很好但是看视频黑边就太大了,看视频比例还是接近16:9的好点

yygundam 发表于 2019-4-23 14:34

新的S5e是670,然后不支持S pen。北美是399USD起,香港似乎昨天上市了,3888HKD起。这么看来怎么感觉还是S4比较合适。。。。

犹在镜中 发表于 2019-4-23 14:43

华为M6能不能用点好的屏幕

plumlis 发表于 2019-4-23 14:44

eden0412 发表于 2019-4-23 13:08
没搞懂这些型号之间为啥价格差这么多,wifi版反而比4G版贵一点,pixel c我之前买过,看漫画很好但 ...

4G版是美国V版,不知道什么来路,要么是14天机要么是洋垃圾,但是成色的确是没问题……我看了下各方面都很ok,或许不是洋垃圾。
淘宝上的wifi版应该是国行或者港行。
至于新上市的S5e价格可比这个夸张多了,性能也不如,完全没有可比性。
我买这个是因为玩游戏性能有要求,而且小米和国产平板触控芯片垃圾天天断触,没办法的选择。
我个人觉得是你为了看视频和漫画不值得买这个价位性能的,1000多的完全足够了,当然你钱多另当别论。

红叶 发表于 2019-4-23 21:00

plumlis 发表于 2019-4-23 14:44
4G版是美国V版,不知道什么来路,要么是14天机要么是洋垃圾,但是成色的确是没问题……我看了下各方面都 ...

V版 taobao连接有没有 不方便可以私信一下 多谢

plumlis 发表于 2019-4-23 21:21

红叶 发表于 2019-4-23 21:00
V版 taobao连接有没有 不方便可以私信一下 多谢

自己搜啊,便宜的就是,代号是T837V,有不同成色的。

三长三短丶 发表于 2019-4-23 22:31

误触抱歉....

三长三短丶 发表于 2019-4-23 22:32

哇,误触抱歉

三长三短丶 发表于 2019-4-23 22:32

误触抱歉

ATRO 发表于 2019-4-24 00:34

挂手游不错的,但是看漫画TABS4有个最大的缺点,太重,完败于八寸的TABS2

unbalanced 发表于 2019-4-24 03:02

看漫画用新出的S5e啊,400g,轻20%

qtk959903 发表于 2019-4-24 10:30

Reno 发表于 2019-4-23 10:15
去三星看了s5e,觉得很不错,轻薄,还有6+128

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

其实我也想买个s5e,但是到处没看到上市啊

Reno 发表于 2019-4-24 10:45

qtk959903 发表于 2019-04-24 10:30:05
其实我也想买个s5e,但是到处没看到上市啊国行快了,淘宝有水货了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

gcgod 发表于 2019-4-24 11:00

三千多的670,看起来一点也不香啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

欧金金 发表于 2019-4-24 11:22

Reno 发表于 2019-4-24 10:45
国行快了,淘宝有水货了

比S4贵吗?

犹在镜中 发表于 2019-4-24 11:23

现在三星S系列平板都不出八英寸了吗

顾晓梦 发表于 2019-4-24 12:23

这么高价格买个安卓板绝对是………被ipad吊打了

安卓优势就两个,宽屏和便宜

双11时入的荣耀waterplayer,防水防尘,声音好(响),流畅的很,只要1K不到

卡普空 发表于 2019-4-24 12:31

安卓板最大的优势是安卓系统

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

moondigi 发表于 2019-4-24 18:51

能接蓝牙手柄打模拟器

红叶 发表于 2019-4-27 15:12

670支持 10bit 硬解吗

eden0412 发表于 2019-4-29 18:58

最后买了3L说的v版tab s4,刚拿到用着感觉还不错,看动画A屏很爽。
但是后来我觉着四个扬声器很牛逼就跑去和同学的pro10.5对比了下,发现还是pro的扬声器听着更舒服,感觉和XR的扬声器听感的感觉比较接近。
不打游戏所以没感觉835有啥问题,但我同学下了个吃鸡玩一局就嫌弃掉帧玩不下去。
果冻效应虽然影响不大但确实存在,浏览网页之类的时候会有点别扭。
如果不是为了看漫画方便点可能我就退了买pro了,没办法现在iPad看在线漫画太麻烦了

一色彩羽的家人 发表于 2019-4-29 22:00

买这么贵的平板要当手机用吗

atomicink 发表于 2019-4-29 23:19

主动去和iPad pro比是找不自在么

我也想搞个看漫画的10寸板子,但千元级的都是1080p的大果粒,不知道适不适合

unbalanced 发表于 2019-4-30 07:49

去实体店拿了一下s5e,真是轻,对比旁边的S4还是太重了
页: [1]
查看完整版本: 三星Tab S4平板怎么样,可以买吗