lifesking 发表于 2019-4-23 09:13

不懂就问,iphone以旧换新

最近家人估摸着换一台iphone xs或xr,力推换华为VO各种被拒。
除了苹果店能以旧换新,其他看街边也有很多收闲置手机的小柜台,看起来也像模像样。求问在小柜台换的金额会高一些么?但是会泄露手机信息么?

另外,以旧换新是不是要在下一代苹果出来前换?听说新的出来了旧的手机又要降价了?

lelouchlzc 发表于 2019-4-23 09:19

之前换ipad的时候官方的价格比狗东的第三方高了两百左右街边的不知道

官方的好处就是不会泄露信息了

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ewina 发表于 2019-4-23 09:22

前几天我在官网换了,6s抵扣1315

橋白 发表于 2019-4-23 09:23

第三方高一般也高不了多少,甚至还低,想大额回血估计还是得二手出给别人。。。。

lifesking 发表于 2019-4-23 09:45

lelouchlzc 发表于 2019-04-23 09:19:42
之前换ipad的时候官方的价格比狗东的第三方高了两百左右 v2.1.2居然比强哥还高。但是零售店只能换新机吧?能直接折现给你?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

lifesking 发表于 2019-4-23 09:49

ewina 发表于 2019-04-23 09:22:48
前几天我在官网换了,6s抵扣1315直接折现吗??

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

lifesking 发表于 2019-4-23 09:50

橋白 发表于 2019-04-23 09:23:52
第三方高一般也高不了多少,甚至还低,想大额回血估计还是得二手出给别人。。。。 ...就也是担心泄露信息。直接恢复出厂设置,别人能恢复以前的数据么?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

橋白 发表于 2019-4-23 09:52

就也是担心泄露信息。直接恢复出厂设置,别人能恢复以前的数据么?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iO ...

这我就不知道了。。。。不过理论上感觉你出给一般人的话,格式化系统,升级到最新版本没法越狱,再想办法提取信息应该有点难的,第三方就不清楚了

实在不行就找几部大电影占满所有存储然后格式化反复三五遍?(没有试过,口胡的

lifesking 发表于 2019-4-23 09:56

橋白 发表于 2019-04-23 09:52:53
好吧,去看看闲鱼的价格

橋白 发表于 2019-4-23 09:59

lifesking 发表于 2019-4-23 09:56
好吧,去看看闲鱼的价格

咸鱼小心到手刀到手退

出旧机子真的很糟心

lifesking 发表于 2019-4-23 10:02

橋白 发表于 2019-04-23 09:59:01
出旧机子真的很糟心会给你换别的机子退回来?

lelouchlzc 发表于 2019-4-23 10:03

lifesking 发表于 2019-4-23 09:45
居然比强哥还高。但是零售店只能换新机吧?能直接折现给你?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

只能买新机

lifesking 发表于 2019-4-23 10:10

lelouchlzc 发表于 2019-04-23 10:03:34
只能买新机我就说嘛。强东那边也是只能换新机么?

橋白 发表于 2019-4-23 10:11

lifesking 发表于 2019-4-23 10:02
会给你换别的机子退回来?

不是,严重的话是钱机都没了

当然这也只是贴吧传闻我没有亲身经历,我都是走官方

要不你还是等等看楼里有没有有经验的老哥解答一下吧

YuKin 发表于 2019-4-23 10:14

苹果自己回收的问题是新机按照原价抵扣吧,部分渠道降得厉害的机器显然不划算。

ewina 发表于 2019-4-23 10:47

lifesking 发表于 2019-4-23 09:49
直接折现吗??

抵扣新机价格,返款

lupin1984t 发表于 2019-4-23 10:52

不用想,备份好就机器之后直接去官方店弄个就是

john 发表于 2019-4-23 11:03

就也是担心泄露信息。直接恢复出厂设置,别人能恢复以前的数据么?

有恢复数据的技术建议卖给FBI,肯定比做黑产赚钱

顾晓梦 发表于 2019-4-23 11:41

都想什么呢

别说FBI都破不了iphone的锁,当然这和数据恢复有区别,可就算有这技术那是什么成本,知道电脑上数据恢复是什么价格么,你是什么大人物手机里有什么绝密信息人家犯得着么

苹果官方回收有些价高有些价低,最大的问题是只能抵扣购机款,而官方的新机价格一直很感人

月夜凝雪 发表于 2019-4-23 11:46

闪存不是机械硬盘,删了就真的没了,能找的话fbi也想要

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

温故知信 发表于 2019-4-23 12:10

老实戴套+屏幕贴膜,
爱回收对外观无伤的机器还是很友好的,

lifesking 发表于 2019-4-23 16:34

温故知信 发表于 2019-04-23 12:10:23
老实戴套+屏幕贴膜,
爱回收对外观无伤的机器还是很友好的,爱回收是直接给钱么?跟官方比哪个收的价高一些?

温故知信 发表于 2019-4-23 16:50

lifesking 发表于 2019-4-23 16:34
爱回收是直接给钱么?跟官方比哪个收的价高一些?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

退到爱回收账户,可以绑卡立即提现,没延迟,
价格就得看品相了,可能是为了出二手,对外观要求比较严格,有时候一条划痕可能影响超过20%的回收价...

emmer 发表于 2019-4-23 16:53

塌方 发表于 2019-4-23 17:11

之前看xr,我6s的换购价也就和拼多多苏宁易购直接买差不多,相当于把6s白送苹果
脑子被驴踢了

Diabolosis 发表于 2019-4-23 17:26

lifesking 发表于 2019-4-23 21:50

塌方 发表于 2019-4-23 17:11
之前看xr,我6s的换购价也就和拼多多苏宁易购直接买差不多,相当于把6s白送苹果
脑子被驴踢了 ...

比较了下手上的iphone8,官方比其他平台原价贵1000。回收价差不多,我都打算找个第三方换了钱去,然后去香港买。不知道靠不靠谱

lifesking 发表于 2019-4-23 21:53

Diabolosis 发表于 2019-4-23 17:26
事情就是这么越传越玄乎的
闲鱼三四年买卖若干,没翻过

毕竟这个不比其他的。这东西有那么贵。不过扫了眼闲鱼,二手卖出价也跟其他平台差不太多。

Diabolosis 发表于 2019-4-23 22:44

页: [1]
查看完整版本: 不懂就问,iphone以旧换新