ter0772 发表于 2019-4-23 01:27

小米的吸尘器到货了,还行

预计是是4月30发货,没想到昨天就发货了,还走的京东物流,今天到货了。因为手机端无法发图(附件过大),随便写写吧

1,吸力还行,因为我只是轻度使用,不用开max,基本上尘埃和头发都没任何问题。但是碰到点水的东西,比如洗澡带水的拖鞋踩过的肉眼可见尘埃,无能为力。
2,吸力的确不会因为电量而减弱,开箱了以后我马上换上床刷直接开了max来吸床和被子,和之后充满电的时候吸力感觉基本一致。但是后来充电的时候才知道吸尘器开箱时只有20%的电(充电的时候是红色指示灯)。另外第一次吸床我真是惊呆了,我居然在这么脏的床上睡了这么久,一楼果然灰尘太多了。
3,明显比戴森v8重和吵,开了max以后明显比v8吵很多(因为只玩过朋友的v8,所以只和v8比较)
4,看了说明书,基本全部零件都是简单可拆和用水洗,好评。
5,未赠送可以钉膨胀螺丝的墙架,我非常怀疑那个用粘胶的架子能坚持多久,毕竟南方南风天太可怕。

总结就是对于我这种面积小可能15分钟内就搞定卫生的轻度用户完全够用,作为自称的miboy表示好评。

Ahjoy 发表于 2019-4-23 01:34

我的是上周五到的,不过之前没在家,今晚刚拿回去用了下感觉还行…没用过戴森没法比较。也是吸了下床还有键盘…没想到这些地方竟然这么脏…

benjin 发表于 2019-4-23 03:56

床单上基本上每次吸都能给你带来惊喜。。毕竟人身体每天都掉不少死皮之类的玩意

莉洁莉特 发表于 2019-4-23 09:21

感觉可以哎,加入618购物列表。

never2002 发表于 2019-4-23 09:45

能不能把吸力和V8对比下,吸尘和续航跟V8差不多的话,吵一点重一点也忍了

zyrhxs 发表于 2019-4-23 10:40

前两天去线下店摸过一次,比戴森重了好多……

银光闪耀 发表于 2019-4-23 10:43

彼方的心 发表于 2019-4-23 10:46

mcq_2 发表于 2019-4-23 12:24

银光闪耀 发表于 2019-4-23 10:43
基本全部零件都是简单可拆和用水洗?
就这一条就比戴森这种大塑料+卡扣的消耗品强多了
烂塑料没拆洗几次已 ...

我每周都洗,怎么到现在还没烂

银光闪耀 发表于 2019-4-23 13:52

cauchua 发表于 2019-4-23 16:32

geosucks! 发表于 2019-4-23 17:12

1200买这个干嘛不买戴森v6

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-pl ...

复议 其实戴森也没那么贵吧

mcq_2 发表于 2019-4-23 18:02

银光闪耀 发表于 2019-4-23 13:52
每周拆洗? 天赋异禀吧

说明书上写的每周清洗啊。我如果用的频繁就一个星期洗。不频繁就是用完就洗。

银光闪耀 发表于 2019-4-23 18:32

lysh_233 发表于 2019-4-23 18:56

火樹銀華 发表于 2019-4-23 19:13

本质上是睿米代工的吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

卡爹 发表于 2019-4-23 20:52

1200买这个干嘛不买戴森v6

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-pl ...

看参数除了续航其他基本和V6一样

—— 来自 vivo NEX, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

卡爹 发表于 2019-4-23 20:56

每次用完洗?……我们说的不是一个意思

你是洗啥?戴森我也定期拆洗,两个洗法,基本每次倒完之后把尘盒拆下来洗。然后每半年整个拆开把风锥洗一次,一般是拆到能看到电机为止
不过实际上没有想象的那么脏,也没有想象的那么难拆

—— 来自 vivo NEX, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

银光闪耀 发表于 2019-4-23 21:01

卡爹 发表于 2019-4-23 21:12

银光闪耀 发表于 2019-4-23 21:01
拆开当然是看到马达
家里有三只汪
辣鸡V6已经放好吃灰了

主要是我不知道你把哪部分搞裂了…
V6除了尘盒,其他拆解都是要卸螺丝的呀…螺丝卸了拆开还是很方便的

银光闪耀 发表于 2019-4-23 21:14

铅笔 发表于 2019-4-23 21:21

每次用完洗?……我们说的不是一个意思

我是老款,能拆成带电机风扇的手柄、电池、过滤网、滤斗、旋风器五个部分,而且滤网在风扇跟旋风器之间,风扇永远不需要洗。拆解也不需要任何工具。

卡爹 发表于 2019-4-23 21:24

银光闪耀 发表于 2019-4-23 21:14
光是螺丝就好了 还有超傻逼的塑料卡扣

呃…我记得没有卡扣的,你是不是还把风锥拆开了??那个不用拆的,拿到水龙头底下冲就是了,里头是通的
当然像小米这款这样全模块化是好事,但戴森拆着也挺容易的……

银光闪耀 发表于 2019-4-23 21:31

卡爹 发表于 2019-4-23 21:36

银光闪耀 发表于 2019-4-23 21:31
戴森唯一不缺的就是卡扣 都要撬开的
http://www.sohu.com/a/119377236_114792?t=1501998824092 ...

我说呢,气旋我压根儿没拆,那玩意儿把他拆散干嘛?整个洗的,水龙头下面冲就好了

银光闪耀 发表于 2019-4-23 21:51

diablost2 发表于 2019-4-23 21:54

cyberalogo 发表于 2019-4-23 21:56

这款能不能连WIFI让手机的米家APP看状态。

大河酱 发表于 2019-4-24 00:23

页: [1]
查看完整版本: 小米的吸尘器到货了,还行