kila31 发表于 2019-4-23 00:40

请问有手感类似蝴蝶的机械键盘吗?

虽然大部分人都在批斗蝴蝶键盘,但一年多用下来自己已经变成它的形状了感觉又稳又果断,反倒是果子家的剪刀脚键盘软趴趴松垮垮的,敲着相当不爽
问题来了,因为果子自己没有出蓝牙版的蝴蝶键盘,所以我想搞个手感类似的外接键盘搭配显示器用;请问有什么机械键盘的特点是平稳干脆响应快的吗?有线无线都行。我从没用过机械键盘,之前在泥潭看到有帖子推荐IKBC,它家 X400 用的是樱桃矮红轴,请问是不是大概符合我这个描述呢?

cyberalogo 发表于 2019-4-23 00:43

你都被胡蝶键盘操出形状来了还贪恋什么机械键盘。

果然老婆总是别人家的好吗。

DazzleP 发表于 2019-4-23 00:50

你说的这种机械键盘大概不存在

那种外接的thinkpad键盘你倒是可以试试

kila31 发表于 2019-4-23 00:52

cyberalogo 发表于 2019-4-23 00:43
你都被胡蝶键盘操出形状来了还贪恋什么机械键盘。

果然老婆总是别人家的好吗。 ...

主贴刚才没说清楚,我是不堪忍受苹果剪刀脚键盘的手感,但又买不到蓝牙版的蝴蝶键盘搭配显示器用,才开帖问的

jesiu1337 发表于 2019-4-23 01:04

高端薄膜大概就只剩下罗技craft了吧

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kila31 发表于 2019-4-23 01:06

DazzleP 发表于 2019-4-23 00:50
你说的这种机械键盘大概不存在

那种外接的thinkpad键盘你倒是可以试试

网上搜了一圈,这键盘没说Mac能不能用,哪天去店里问下。
小红点我是很喜欢的,谢谢推荐啦

zyhang 发表于 2019-4-23 01:16

mac的键盘,新的旧的都是狗屎。推荐ThinkPad蓝牙,mac可用。另外机械键盘轴里面是弹簧,键程长,不可能有mac那种钢板的感觉的

西门无恨 发表于 2019-4-23 01:46

Mae 发表于 2019-4-23 06:56

这种键盘不是几乎没有键程吗?

暗藏流 发表于 2019-4-23 08:08

铅笔 发表于 2019-4-23 08:24

jesiu1337 发表于 2019-4-23 01:04
高端薄膜大概就只剩下罗技craft了吧

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

手感也不行。最后还是real force走起了。

bilibon 发表于 2019-4-23 08:53

矮轴?最近新出的,不过看别人体验不算好。。我等等黑轴的矮轴看看
页: [1]
查看完整版本: 请问有手感类似蝴蝶的机械键盘吗?