woxihuan23 发表于 2019-4-22 18:38

请问漫步者S2000MKII 和惠威M200MKIII,选哪个

我之前买了个漫步者 s301,目前接电脑。感觉炮箱子挺大,但用起来低音感觉有些小。。。不知道是不是中奖了。

现在想给电视买个音箱子,这两个怎么选择呢。是不是到手后s301接电视看电影比较好?多谢

白花油发电机 发表于 2019-4-22 19:06

肯定是漫步者s2000比惠威那个好
低音少看看是不是分频器的问题?

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melvin117 发表于 2019-4-22 19:10

dcatzz 发表于 2019-4-22 19:35

woxihuan23 发表于 2019-4-22 19:36

白花油发电机 发表于 2019-4-22 19:06
肯定是漫步者s2000比惠威那个好
低音少看看是不是分频器的问题?

我搜了下,好像s301这个不足现象挺普遍的。摸了下那个膜倒是震得挺欢。。。

woxihuan23 发表于 2019-4-22 19:36

melvin117 发表于 2019-4-22 19:10
两个都不那么适合,去看下5.1或是2.1的系统,看电影打游戏低音炮蛮重要的

Bose C50?行货太贵了。。。

woxihuan23 发表于 2019-4-22 19:38

dcatzz 发表于 2019-4-22 19:35
2.0不太适合电视吧我是惠威那个马克兔还是什么,听音乐还好

—— 来自 samsung SM-G9730, Android...

我看评论说低音已经挺足了。。。我们这种高层不敢开大,每天听楼上小孩弹钢琴听的一清二楚。

dcatzz 发表于 2019-4-22 20:14

非教徒 发表于 2019-4-22 20:23

s2000秒大部分回音壁,体积在那里呢。

llions 发表于 2019-4-22 20:26

要低音炮买m50w

----发送自 samsung SM-N9600,Android 9

melvin117 发表于 2019-4-22 20:28

非教徒 发表于 2019-4-22 20:41

jbl 306秒天秒地秒空气,革命领袖说的
页: [1]
查看完整版本: 请问漫步者S2000MKII 和惠威M200MKIII,选哪个