肛之练筋士 发表于 2019-4-22 09:41

大法的降噪豆如何,有解毒吗

主要看上真无线+降噪了,不是用来打游戏,纯听歌&看视频用。续航倒不是问题。看到现在海淘价400左右有点心动,搜了一下咸鱼价格500左右出的也不少,于是问一下这玩意如何,之前看到吐槽得比较多,不过好像说更新了之后好很多了?
泥潭有朋友来帮我解读吗

bilibon 发表于 2019-4-22 09:59

EraserKing 发表于 2019-4-22 10:01

延迟+断连,降噪基本没用
实际大概1H左右就要充电了
不如99真香

bilibon 发表于 2019-4-22 10:05

EraserKing 发表于 2019-4-22 10:01
不如99真香

问下99是哪个?

suzukic 发表于 2019-4-22 10:11

bilibon 发表于 2019-4-22 10:05
问下99是哪个?

泥潭指定qcy t1

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

EraserKing 发表于 2019-4-22 10:12

泥潭指定qcy t1

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

以及隔壁2KW论坛指定推荐产品

bilibon 发表于 2019-4-22 10:14

泥潭指定qcy t1

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

SFFYLTL 发表于 2019-4-22 10:32

这个看地方吧,我坐地铁和公交车爽的一批,倒是酒店和机场不行。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qwjhb 发表于 2019-4-22 10:36

垃圾啊 首发第一天日本买的 哭死了

温故知信 发表于 2019-4-22 10:42

固件升级以后断连问题也没好转?

咲月露娜 发表于 2019-4-22 10:55

二代 700 那个型号,信号问题解决了
就是续航短了点

肛之练筋士 发表于 2019-4-22 11:01

不如99真香

99的我有2个了(之前以为把原来的弄丢了,于是又入了个139的大电池仓版)
降噪没用的话就比较解毒了

枫之零 发表于 2019-4-22 11:09

停止你的幻想,这么小的体积降噪能好就见鬼了,断连延迟也是全面的垃圾,算是耻辱都不为过

蓝色的风之精灵 发表于 2019-4-22 11:10

泥潭指定qcy t1

qcy t1能打电话吗,我试过夏新f9打电话对方说完全听不清

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qbz95 发表于 2019-4-22 11:11

温故知信 发表于 2019-4-22 10:42
固件升级以后断连问题也没好转?

略有好转,但还是看街上干扰多不多

而且续航真是没得救,降噪也没什么效果

marxel 发表于 2019-4-22 11:13

主动降噪是个很费电的事儿,不应该指望真无线来干,大耳是坠吼的,不行的话至少上个狗圈才能保证体验

EraserKing 发表于 2019-4-22 11:31

肛之练筋士 发表于 2019-4-22 11:01
99的我有2个了(之前以为把原来的弄丢了,于是又入了个139的大电池仓版)
降噪没用的话就 ...

不能说完全没用,但是相比完全没降噪的99……多的那400块,就当信仰的那4个字母,1个100块。

肛之练筋士 发表于 2019-4-22 11:37

EraserKing 发表于 2019-4-22 11:31
不能说完全没用,但是相比完全没降噪的99……多的那400块,就当信仰的那4个字母,1个100块。 ...

那我还是继续真香99算了

银光闪耀 发表于 2019-4-22 13:13

蓝色的风之精灵 发表于 2019-4-22 14:15

宏 发表于 2019-4-22 11:37
可以,安静环境随便打,嘈杂环境摘下一个放嘴边

谢谢,那看来要真香了

xxren 发表于 2019-4-22 14:24

我老婆呢 发表于 2019-4-22 18:18

降噪:切换模式的时候仔细听可以听出来区别
断连:更新系统后从来没有
电量:单次两个小时
通话:对方求我换个耳机,说听起来像是耳机掉进了下水道在打电话
延迟:1秒+,根本不能玩游戏,对口型的看视频也不行

现在都掉到400了么,入的时候原价对折800多还在想我赚了索尼亏了

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

节拍器P 发表于 2019-4-23 09:09

比qc20差的降噪都不算降噪

wind1084 发表于 2019-4-24 13:45

我之前整个夏天(我在南半球)通勤都在用。只听歌的话没有问题。最新固件升级以后左右断连问题改善很大。
延迟的话,Youtube和b站正对蓝牙耳机有优化,比别的app延迟降低好多。至少这两个app看视频嘴形能对上

— from HUAWEI VOG-L09, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

志摩凛 发表于 2019-4-24 14:43

我买过运动豆。
主动降噪基本等于没有,佩戴不舒适,用了一次出了。

plumlis 发表于 2019-4-24 14:53

我觉得断连和手机有关。
我Pixel 3 Xl 用降噪豆很少断连,几乎没有,一加五也没有,反倒是索尼自己的那个 Walkman ZX100a经常断。
当然我觉得这玩意音质比QCY要好的多,但是!但是!但是!但是!

这玩意最垃圾的地方不是断连,不是音质,不是佩戴,而是续航
我测试不开降噪,续航大概也就一小时出头多一点点,和QCY那恐怖的续航压根没得比,我佩戴出去跑步,跑完就特么没电了。

另外这玩意很早很早很早 ebay 上就卖 300 多了吧,现在还 400 呢?

アーチェ 发表于 2019-4-24 14:57

引用第5楼EraserKing于2019-04-22 10:12发表的:
引用:suzukic 发表于 2019-4-22 10:11泥潭指定qcy t1—— 来自 HMD ......

@EraserKing
请问是哪个?

----发送自 HUAWEI PCT-AL10,Android 9

EraserKing 发表于 2019-4-24 15:20

アーチェ 发表于 2019-4-24 14:57
@EraserKing
请问是哪个?

Qcy T1啊,常年99

还是说2000万论坛?edfc

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

アーチェ 发表于 2019-4-24 15:25

EraserKing 发表于 2019-4-24 15:20
Qcy T1啊,常年99

还是说2000万论坛?edfc

edfc的是哪个?懒得上了

EraserKing 发表于 2019-4-24 15:30

アーチェ 发表于 2019-4-24 15:25
edfc的是哪个?懒得上了

也是99真香啊

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

アーチェ 发表于 2019-4-24 15:33

EraserKing 发表于 2019-4-24 15:30
也是99真香啊

yyf1940 发表于 2019-4-24 16:15

为啥我同学前两天在日本买要1000。。。是说的同一个东西吗

勇者护手 发表于 2019-4-24 18:00

md 看了这贴 一不小心就决定买了个qcy

巨魔古拉格 发表于 2019-4-24 19:11

奥尔斯蒂德 发表于 2019-4-24 23:48

真香t1s天猫有券299-30,凑个单再退掉其他的可以到118这样。

zmw_831110 发表于 2019-4-25 08:18

plumlis 发表于 2019-4-24 14:53
我觉得断连和手机有关。
我Pixel 3 Xl 用降噪豆很少断连,几乎没有,一加五也没有,反倒是索尼自己的那个 W ...

试一试改成AAC,续航应该会有提升

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

leystage 发表于 2019-4-25 08:26

太夏梵天 发表于 2019-4-25 09:10

atomone 发表于 2019-4-25 12:21

延迟降噪就都不说了,这玩意儿最大的问题是麦克风废物完全不能打电话
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大法的降噪豆如何,有解毒吗