扭曲怪 发表于 2019-4-21 13:53

2K以下哪个扫地机器人好?

五一准备给家人买个扫地机器,不知道哪个好.
之前听说小米的不错,看了一下只有扫地功能,看了一下别的牌子都有扫拖一体的.不知道实际怎么样

orecheng 发表于 2019-4-21 13:55

每天扫三次,5天以后跟拖地差不多。拖地机远不如拖把。

火樹銀華 发表于 2019-4-21 14:02

不是小米,就是石头。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

大河酱 发表于 2019-4-21 14:12

银光闪耀 发表于 2019-4-21 14:21

cyberalogo 发表于 2019-4-21 14:26

小米扫地机一代现在仍在服役中,期间只换了一次滤网。

家里人少,一般是一周开一次,看着尘盒一坨好像果冻一样的灰尘感觉好奇怪。

不由得想起贝尔哲布布大小姐。

lazy_boyme 发表于 2019-4-21 14:39

不是有中消协的测试么,简直就是小米的软广告。

扭曲怪 发表于 2019-4-21 14:40

看了一下testtv的视频感觉拖地还是没什么用

第八协奏曲 发表于 2019-4-21 14:44

石头就是小米1的升级

能拖地

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

捷克人头 发表于 2019-4-21 15:22

5000以下都是小米和石头吧!毕竟毁坏了专业论坛的机器

Sorcerian 发表于 2019-4-21 15:40

有口皆悲 发表于 2019-4-21 15:42

roamer 发表于 2019-4-21 15:46

拖地有地毯的话也会拖上去吗

伊克路西安 发表于 2019-4-21 15:54

记得之前在泥潭看到过小米三宝:扫地机、充电宝,还有一个忘了,电饭锅?

卡爹 发表于 2019-4-21 15:58

我寻思挂米家牌子的二代也出来了呀
哦2K以下…………这一代刚出的时候也不止2K啊,2K以下是想买啥?

—— 来自 vivo NEX, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zievod 发表于 2019-4-21 17:48

哦2K以下…………这一代刚出的时候也不止2K啊,2K以下是想买啥?

喵喵喵?

8月31日,在小米生态链2016秋季沟通会上,小米正式发布了米家品牌旗下的又一款智能家电产品-米家扫地机器人,售价1699元。

to楼主

小米一代16年双十一买的 至今正常服役
只换了扫把头之类的配件 大概半年一次吧 感觉不换也能用 因为不贵就换了
滤网可以买石头的水洗滤网 99 完美适配 不用担心滤网成本了
小米二代新功能溢价太高 我宁愿买一代的

小米石头的关系
工作室和代理商的关系
扫地机都是石头研发的
米1是小米牌 石头1是石头牌 多了拖地和水洗滤网

拖地机的抹布每次都要换洗
水箱容量有限 80平以上的中途肯定要加水了
平时蹲的地方不能是木地板 不然会被泡坏
如果以上都没问题再考虑拖地机

—— 来自 asus P00I, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

xinfengj 发表于 2019-4-21 18:02

roamer 发表于 2019-4-21 15:46
拖地有地毯的话也会拖上去吗

第二代都有电子虚拟墙了吧,设置那个区域不要清扫就行

银光闪耀 发表于 2019-4-21 18:23

zlzhcqblf 发表于 2019-4-21 18:39

1首发1699,1s首发1999,破2k的是石头家那几个吧

diablost2 发表于 2019-4-21 18:46

xinfengj 发表于 2019-4-21 18:50

这个价钱不如买个戴森v6自己动手

这就是不想自己动手才买扫地机器人啊,想自己动手就问买什么吸尘器好了

neverer 发表于 2019-4-21 19:00

这个价钱不如买个戴森v6自己动手

手动打自动?你是家务狂人吗?

大河酱 发表于 2019-4-21 19:00

银光闪耀 发表于 2019-4-21 19:04

诚子 发表于 2019-4-21 19:08

360的S7,带虚拟墙、拖地功能。
首发1399买的,送了配件和天猫精灵、360摄像头。除了品控不太好,买了一个月出问题了免费更换外,其他还是满香的,主要是价格有优势。
现在活动一般1599左右拿下。

大河酱 发表于 2019-4-21 19:17

银光闪耀 发表于 2019-4-21 19:21

orecheng 发表于 2019-4-21 19:22

杂粮和石头都可以房间建模,设置禁区,虚拟墙?这种上个世纪的东西不需要了

大河酱 发表于 2019-4-21 19:25

银光闪耀 发表于 2019-4-21 19:27

大河酱 发表于 2019-4-21 19:36

VirMoe 发表于 2019-4-21 19:44

我也打算买一个,但看二代是一年半之前发布的,早该出新款了,还在等新的

serial 发表于 2019-4-21 20:28

sirlion 发表于 2019-4-21 21:02

有什么办法能让扫地机器人不要强奸电风扇的圆形底座么?爬完一次底座全花了,尼玛

卡爹 发表于 2019-4-21 21:39

zievod 发表于 2019-4-21 17:48
喵喵喵?

8月31日,在小米生态链2016秋季沟通会上,小米正式发布了米家品牌旗下的又一款智能家电产品-米 ...

哦哦,那是我记错了,不好意思

—— 来自 vivo NEX, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

卡爹 发表于 2019-4-21 21:40

大河酱 发表于 2019-4-21 19:00
让我选我肯定也要选小米,但是如果钱到位,980仍然是最好的,小米只有在导航能力强于980,剩下全方位不如 ...

现在小米的二代可以记忆房间了,灯塔的优势木有了。
不过iRobot我觉得最大的优势其实是他的双滚刷机构

zievod 发表于 2019-4-21 22:29

sirlion 发表于 2019-4-21 21:02
有什么办法能让扫地机器人不要强奸电风扇的圆形底座么?爬完一次底座全花了,尼玛 ...

底座下面贴个隐形墙就行了吧
海绵贴加磁铁 随便弯

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

roamer 发表于 2019-4-21 23:01

xinfengj 发表于 2019-4-21 18:02
第二代都有电子虚拟墙了吧,设置那个区域不要清扫就行

你的意思是扫地和拖地可以分开来设置虚拟墙吗?如果可以那还不错

太极八爪鱼 发表于 2019-4-21 23:06

大河酱 发表于 2019-4-21 03:00
让我选我肯定也要选小米,但是如果钱到位,980仍然是最好的,小米只有在导航能力强于980,剩下全方位不如 ...

小米虚拟墙可以直接在app里画啊。。。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

testalphagogogo 发表于 2019-4-21 23:22

路过问问现在拖地的效果做的怎么样了?
页: [1] 2
查看完整版本: 2K以下哪个扫地机器人好?