mickoo 发表于 2019-4-21 08:02

刚刚入手矿渣星际蜗牛,想问问NAS系统的手机配套软件!

最近比较闲,于是入手了星际蜗牛NAS,到手是群晖6.2.1系统,手机配套软件,例如:文件传输,相册管理都有

就想问问除了群晖有这么齐全的手机对应软件,其他NAS系统,有没有的?

担心黑群晖用不长,配套软件可能会突然用不了

ashunicorn 发表于 2019-4-21 08:16

QNAP也一大堆啊

琴酒 发表于 2019-4-21 08:45

喜欢折腾的
可以尝试
建立虚拟机装软路由
安装docker 然后安装aria2 Transmission BaiduPCS-Go Home Assistant 等

和菜头 发表于 2019-4-21 09:14

买了QNAP之后觉得比群晖好太多了

mickoo 发表于 2019-4-21 09:47

ashunicorn 发表于 2019-4-21 08:16
QNAP也一大堆啊

这个有黑的吗

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mickoo 发表于 2019-4-21 09:48

琴酒 发表于 2019-4-21 08:45
喜欢折腾的
可以尝试
建立虚拟机装软路由

我说手机备份相册那些软件

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ashunicorn 发表于 2019-4-21 10:13

mickoo 发表于 2019-4-20 20:47
这个有黑的吗

有的,关键词:黑威联通

cybernetics 发表于 2019-4-21 12:21

s-fix 发表于 2019-4-22 11:28

AxeWu 发表于 2019-4-22 13:18

我也是入了这个矿渣。装了黑群晖。但是感觉好不稳定啊。时有时无的。经常过几天NAS就不见了。

赤色彗星SEXY 发表于 2019-4-22 15:17

https://github.com/lolizeppelin/simpleddns

ddns插件

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

keytomylife 发表于 2019-4-22 15:37

页: [1]
查看完整版本: 刚刚入手矿渣星际蜗牛,想问问NAS系统的手机配套软件!