gulant 发表于 2019-4-20 20:57

在海外或者HK除了电脑还有什么办法能收看国内电视台?

如题,虽然用电脑可以看,不过还是要一番操作,否则看不了,而且还麻烦,请问有什么办法能方便一点,例如用平板然后插hdmi什么的连接电视就可以看那样。

想看cctv、各地方的卫视台地方台等。

序曲 发表于 2019-4-20 21:00

土鳖直接挑节目看最简单粗暴
电视看插个chromecast这样?

gulant 发表于 2019-4-20 22:24

除了chromecast还有其他吗,我看一下就什么九猫的x6电视盒。平板接电视的方式有什么推荐 ?

forgotten 发表于 2019-4-21 00:07

我用小米盒子 装华文电视app

—— 来自 HUAWEI LYA-L29, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

hollowd 发表于 2019-4-21 00:12

电视家

马赛克 发表于 2019-4-21 07:24

安博平板

gulant 发表于 2019-4-21 09:54

forgotten 发表于 2019-4-21 00:07
我用小米盒子 装华文电视app

—— 来自 HUAWEI LYA-L29, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

我是三年前的小米盒,用电视猫之类的看有时候看不到,而且盒子升级系统后现在开机非常慢,看来只能升级盒子了orz

wind1084 发表于 2019-4-21 09:58

gulant 发表于 2019-4-21 09:54
我是三年前的小米盒,用电视猫之类的看有时候看不到,而且盒子升级系统后现在开机非常慢,看来只能升级盒 ...

华文电视。专门给海外用的。服务器在国外。我在新西兰用很好用。

— from HUAWEI VOG-L09, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

gulant 发表于 2019-4-21 10:26

wind1084 发表于 2019-4-21 09:58
华文电视。专门给海外用的。服务器在国外。我在新西兰用很好用。

— from HUAWEI VOG-L09, Android 9 of ...

看了一下官网,tv版和pro版有什么分别?

wind1084 发表于 2019-4-21 12:18

gulant 发表于 2019-4-21 10:26
看了一下官网,tv版和pro版有什么分别?

tv版适合电视机操作 pro版适合手机操作 pro版有点播内容 TV版就只有直播内容 就这样

gulant 发表于 2019-4-21 15:44

wind1084 发表于 2019-4-21 12:18
tv版适合电视机操作 pro版适合手机操作 pro版有点播内容 TV版就只有直播内容 就这样 ...

哦哦哦,感谢。

小_猪 发表于 2019-4-21 15:46

华文电视+23333,还能看HBO.

—— 来自 HUAWEI VOG-L04, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 在海外或者HK除了电脑还有什么办法能收看国内电视台?