霖星 发表于 2019-4-20 11:51

电脑QQ里别人发的链接,如何使用系统浏览器打开?

虽然不影响使用,但是总是有些不爽,每次点击群里或者别人发过来的链接,都是默认打开QQ的安全浏览器
折腾了好久都没解决这个问题,首先我没安装QQ浏览器,其次QQ设置里的安全推荐那一栏使用QQ浏览器打开QQ链接我也没选上,最后系统默认程序里我已经把360极速设成默认了
然而依然无法解决问题

Realplayer 发表于 2019-4-20 11:51

右键复制链接

霖星 发表于 2019-4-20 11:58

Realplayer 发表于 2019-4-20 11:51
右键复制链接

然后在系统浏览器粘贴打开?这不是也很麻烦么

opened 发表于 2019-4-20 11:59

换TIM

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gaiden 发表于 2019-4-20 12:05

是这样,在用安卓的流氓逻辑强奸pc

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

霖星 发表于 2019-4-20 12:06

原来无解了么

sorayang 发表于 2019-4-20 12:08

你的PC不能卸载掉垃圾浏览器?

jesiu1337 发表于 2019-4-20 12:25

换TIM就好了

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Realplayer 发表于 2019-4-20 12:30

霖星 发表于 2019-4-20 11:58
然后在系统浏览器粘贴打开?这不是也很麻烦么
狗鹅肠打过官司以后依然在QQ里面内置鹅肠浏览器,我从未见如此厚颜无耻之徒
位置在%user\AppData\Local\Tencent\MiniBrowser
大家可以试试把这个MiniBrowser.exe换成系统浏览器的快捷方式,应该没什么卵用
直接删掉吧

若荼泱 发表于 2019-4-20 12:37

现在电脑QQ这么变态了我以为只敢在手机上这么搞。换旧版本呢?或者换tim。标题我反反复复看了三次才看清真的是电脑

霖星 发表于 2019-4-20 12:50

Realplayer 发表于 2019-4-20 12:30
狗鹅肠打过官司以后依然在QQ里面内置鹅肠浏览器,我从未见如此厚颜无耻之徒
位置在%user\AppData\Local\Te ...

谢谢,感觉还是去适应TIM好了

霖星 发表于 2019-4-20 12:51

若荼泱 发表于 2019-4-20 12:37
现在电脑QQ这么变态了我以为只敢在手机上这么搞。换旧版本呢?或者换tim。标题我反反复复看了三次才 ...

实际上这个问题在我电脑上有一年了

fuochai 发表于 2019-4-20 13:00

我把鼠标悬浮在链接上后会出现一个框,点那个打开就会用chrome

物哀 发表于 2019-4-20 13:14

用绿化版的qq就没这些破事

Realplayer 发表于 2019-4-20 13:19

霖星 发表于 2019-4-20 12:50
谢谢,感觉还是去适应TIM好了

你先试试删掉那个minibowser.exe
我这边现在可以直接用默认浏览器打开了

霖星 发表于 2019-4-20 13:35

Realplayer 发表于 2019-4-20 13:19
你先试试删掉那个minibowser.exe
我这边现在可以直接用默认浏览器打开了

删除后变成这样了,虽然会弹出内置浏览器,但是这个内置浏览器不会打开任何内容

kanwakyuudai 发表于 2019-4-20 13:42

流氓得我頭皮發麻

Realplayer 发表于 2019-4-20 14:27

霖星 发表于 2019-4-20 13:35
删除后变成这样了,虽然会弹出内置浏览器,但是这个内置浏览器不会打开任何内容
...
你这是没删掉呀
也可能是QQ本体版本不一样吧
我的是8.6

暗影翔 发表于 2019-4-20 19:14

继续用tm09就好了

AincradWanderer 发表于 2019-4-20 19:30

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1816063-0-1.html

4楼

(我发现每过一阵子就可以把这帖子捞一下

霖星 发表于 2019-4-20 20:02

AincradWanderer 发表于 2019-4-20 19:30
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1816063-0-1.html

4楼

求个百度盘之类国内网盘下载

AincradWanderer 发表于 2019-4-20 20:11

霖星 发表于 2019-4-20 20:02
求个百度盘之类国内网盘下载

https://c-t.work/s/4b0ddb7c62f749

72小时内有效

霖星 发表于 2019-4-20 20:58

AincradWanderer 发表于 2019-4-20 20:11
https://c-t.work/s/4b0ddb7c62f749

72小时内有效

谢谢,装好了,现在有个问题就是,QQ里所有的链接左键点击都没反应了,只能右键复制链接

AincradWanderer 发表于 2019-4-20 21:03

霖星 发表于 2019-4-20 20:58
谢谢,装好了,现在有个问题就是,QQ里所有的链接左键点击都没反应了,只能右键复制链接 ...

你有把原版QQ卸载干净吗?

霖星 发表于 2019-4-20 21:06

AincradWanderer 发表于 2019-4-20 21:03
你有把原版QQ卸载干净吗?

只在控制面板里卸载了,还要注册表里一个个搜么?

AincradWanderer 发表于 2019-4-20 21:09

霖星 发表于 2019-4-20 21:06
只在控制面板里卸载了,还要注册表里一个个搜么?

如果你电脑上没有其他T系软件了的话,就打开任务管理器看下,任务管理器里还有T系进程就说明还要深度清理,最后再重装绿色版QQ试试

霖星 发表于 2019-4-20 21:24

AincradWanderer 发表于 2019-4-20 21:09
如果你电脑上没有其他T系软件了的话,就打开任务管理器看下,任务管理器里还有T系进程就说明还要深度清理 ...

把注册表里带Tencent的都删了,进程里也没看到跟腾讯相关的东西了,然后卸载绿色QQ再重新安装,然而问题还是依旧,不过依旧可以忍受了,比原先的好

霖星 发表于 2019-4-20 21:40

QQ里这样的链接,左键怎么点都没反应

这样的,就能正常用系统默认浏览器打开

DapFlog 发表于 2019-4-20 23:09

试试轻聊版7.9,能用快速登陆,链接能用默认浏览器打开,没有广告,表情功能正常

https://www.lanzous.com/i3unyqb

hlazd 发表于 2019-4-20 23:34

借楼问一下手机版的qq怎么点击链接直接跳转默认浏览器

AincradWanderer 发表于 2019-4-20 23:49

霖星 发表于 2019-4-20 21:40
QQ里这样的链接,左键怎么点都没反应

这样的,就能正常用系统默认浏览器打开

卡片式是从睿站app直接分享到QQ的,因此这个卡片可能包含引用app打开的参数,电脑上没有自然就打不开了

我想应该是这样的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

AincradWanderer 发表于 2019-4-20 23:52

hlazd 发表于 2019-4-20 23:34
借楼问一下手机版的qq怎么点击链接直接跳转默认浏览器

有个xposed插件好像叫“再见了内置浏览器”还是什么的,两三年前我用过,现在还能不能用我就不知道了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

霖星 发表于 2019-4-21 00:25

DapFlog 发表于 2019-4-20 23:09
试试轻聊版7.9,能用快速登陆,链接能用默认浏览器打开,没有广告,表情功能正常

谢谢推荐,我试试

hlazd 发表于 2019-4-21 01:21

AincradWanderer 发表于 2019-4-20 23:52
有个xposed插件好像叫“再见了内置浏览器”还是什么的,两三年前我用过,现在还能不能用我就不知道了

— ...

谢谢,我去试试
页: [1]
查看完整版本: 电脑QQ里别人发的链接,如何使用系统浏览器打开?