朝奈 发表于 2019-4-20 10:01

所以除了airpods,还有什么在IOS设备上延迟很低的蓝牙耳机?

内容如题
最近看到破处区讨论蓝牙耳机蛮多
也求点推荐.预算2500以下吧

若荼泱 发表于 2019-4-20 10:03

带w1,h1的true music,预算这么足,好像还有个bose?

lemon鱿鱼 发表于 2019-4-20 10:19

顾晓梦 发表于 2019-4-20 10:24

一个NS的钱……

朝奈 发表于 2019-4-20 11:27

若荼泱 发表于 2019-4-20 10:03
带w1,h1的true music,预算这么足,好像还有个bose?

不知道是我搜索水平低还是啥
我怎么看W1芯片的都是beats
H1新芯片的除了airpods2也是一个还没出的beats......

若荼泱 发表于 2019-4-20 11:35

朝奈 发表于 2019-4-20 11:27
不知道是我搜索水平低还是啥
我怎么看W1芯片的都是beats
H1新芯片的除了airpods2也是一个还没出的beats.. ...

我也是看了5分钟才看明白。true music就是beats的戏称啦ls的xm3就算了。没有ldac,aptx除了主动降噪毫无价值。如果对延迟特别敏感,只能普通aac还是很难受的。
看了看bose虽然Apple官网有卖但也没w1。这种技术只给了干儿子和亲儿子

johnie 发表于 2019-4-20 11:37

神之领域 发表于 2019-4-20 12:15

beats

ejsbs 发表于 2019-4-20 12:23

我玩邦邦airpods2甚至不用改note延时补偿,当时就惊了
所以请尽量选用h1w1芯片的?

朝奈 发表于 2019-4-20 12:36

我玩邦邦airpods2甚至不用改note延时补偿,当时就惊了
所以请尽量选用h1w1芯片的? ...

好的,我往这方面考虑

benjin 发表于 2019-4-20 17:40

苹果?只有那两玩意咯没有其他了。安卓还能强行说有LDAC或者APTX来顶着,可是苹果只有AAC。。。如果不是H1或者W1芯片的话那就别想低延迟了

laotoutou 发表于 2019-4-20 18:17

aac挺好用的。
安卓也能用。

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

benjin 发表于 2019-4-20 18:45

laotoutou 发表于 2019-4-20 18:17
aac挺好用的。
安卓也能用。

问题在于在安卓上AAC因为没有H1,W1这种芯片,所以延迟还是非常明显

laotoutou 发表于 2019-4-20 20:12

benjin 发表于 2019-4-20 18:45
问题在于在安卓上AAC因为没有H1,W1这种芯片,所以延迟还是非常明显

不知道是不是b站有补偿,我拿上面的测试,延迟小于0.1秒,几乎没延迟

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

benjin 发表于 2019-4-20 20:15

laotoutou 发表于 2019-4-20 20:12
不知道是不是b站有补偿,我拿上面的测试,延迟小于0.1秒,几乎没延迟

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, And ...

是的,类似B站这种客户端会有补偿,据说反面例子是腾讯的那个没有补偿。。。。

still_doll 发表于 2019-4-21 10:23

所以请尽量选用h1w1芯片的? ...

2代延迟这么屌炸天了?

猫溺泉君 发表于 2019-4-21 10:38

still_doll 发表于 2019-4-21 10:23
2代延迟这么屌炸天了?

http://www.bilibili.com/video/av49678977/?share_source=copy_link&p=1&ts=1555814279&share_medium=iphone&bbid=4d432b7ed3883ff0390fade07d1cd5e4

你想要的一切关于2代和一代的区别,都在这个视频中

ejsbs 发表于 2019-4-21 11:06

2代延迟这么屌炸天了?

我也很惊讶,邦邦调音部分怎么按都是0000,偶尔0100之类的,太变态了
页: [1]
查看完整版本: 所以除了airpods,还有什么在IOS设备上延迟很低的蓝牙耳机?