izthr 发表于 2019-4-20 21:21

Cray 发表于 2019-4-20 02:42
XZP卖的非常好啊

----发送自 Sony H8296,Android 9

谁发明的xzp卖的好?销量跳水就是从xzp开始的

nominication47 发表于 2019-4-20 22:45

索尼移动想要复生的话,不吹不黑地说,请老罗去当掌门人是最理想的。有追求有情怀的人,应该没错。当然,在运营和公司政治和整合方面,可能需要一个雷厉风行的领导,大概是达康书记那样的人吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

qumkml423 发表于 2019-4-21 00:40

nominication47 发表于 2019-4-20 22:45
索尼移动想要复生的话,不吹不黑地说,请老罗去当掌门人是最理想的。有追求有情怀的人,应该没错。当然,在 ...

分不清是锤黑还是锤粉了

hoaloha 发表于 2019-4-21 01:45

nominication47 发表于 2019-4-20 06:45
索尼移动想要复生的话,不吹不黑地说,请老罗去当掌门人是最理想的。有追求有情怀的人,应该没错。当然,在 ...

老罗肯定能实现复生的第一步:死

行星减速器MK2 发表于 2019-4-21 05:43

雪影 发表于 2019-4-19 19:50
先把内部山头收拾了再说吧
自己手上有众多最好的资源,要么给第三方,要么被封存,自己的机子看起来别说后 ...

索尼现在是全网通了

六尺之下 发表于 2019-4-21 08:43

锤粉就是这样的,把罗永浩的失败归咎于运气,归咎于时代,甚至可以承认他是个没什么本事的人,但就是不愿意否定他的初衷、或者“情怀”,天天脑子里意淫些穿越文,给他安排个苹果、索尼的CEO当当。这还是在罗永浩没搞出什么成果的情况下,但凡罗永浩真有点本事搞出点动静,这帮人不得把他当祖宗敬在庙堂的神龛上。

nominication47 发表于 2019-4-21 09:28

qumkml423 发表于 2019-04-21 00:40:15
分不清是锤黑还是锤粉了连我自己都不清楚,半黑半粉desu。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

雪影 发表于 2019-4-21 10:37

行星减速器MK2 发表于 2019-4-21 05:43
索尼现在是全网通了

你是不是没搞清全网通和4G全网通的区别?
https://i.loli.net/2019/04/21/5cbbd7e89ac42.pnghttps://i.loli.net/2019/04/21/5cbbd7e94de44.png

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Cray 发表于 2019-4-21 11:09

又抓着唯一淘汰CDMA网说事了

雪影 发表于 2019-4-21 11:27

Cray 发表于 2019-4-21 11:09
又抓着唯一淘汰CDMA网说事了

所以大法不支持就直接被主观淘汰了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

elflie 发表于 2019-4-21 12:55

想要在偏远地方都能通话就移动加电信,现在电信跟移动2g都在退网,质量会越来越差,赶紧放弃节约成本建设lte是好事

9-11-2001 发表于 2019-4-21 13:44

行星减速器MK2 发表于 2019-4-21 22:22

雪影 发表于 2019-4-21 10:37
你是不是没搞清全网通和4G全网通的区别?

电信3g这种东西...我觉得照你这个说法,你的回复应该是“都9102年了,索尼竟然还不支持插rj45网线上网”

利物浦 发表于 2019-4-21 22:48

我觉得要这样看:

对运营商,你怎么还不退网,真垃圾
对大法,你怎么就是不支持,真垃圾

两者不矛盾的

雪影 发表于 2019-4-22 09:25

行星减速器MK2 发表于 2019-4-21 22:22
电信3g这种东西...我觉得照你这个说法,你的回复应该是“都9102年了,索尼竟然还不支持插rj45网线上网”[ ...

人CDMA都没启动退网程序,就被大法股东脑补淘汰了,没本事怼电信把CDMA怼退网了却学果粉,没有的都是不需要的么

雪影 发表于 2019-4-22 09:26

我觉得要这样看:

本来就是这样,然而大法股东们怎么会正视自家的不足呢

江南映月 发表于 2019-4-22 09:58

嗦粉信仰还是强大的,有水果的三分之一了

行星减速器MK2 发表于 2019-4-22 11:11

那么你是电信3g忠实用户,网络制式永远只开CDMA?在城市里的用户不管是哪个运营商现在连用的3g都很少了好吧。

而且没法用电信3g这种历史遗留问题又不是索尼一家独有,人家的喷点一般是索尼z系和x系没法使用电信4g,你这个喷点倒是挺复古的

行星减速器MK2 发表于 2019-4-22 11:16

雪影 发表于 2019-4-22 09:25
人CDMA都没启动退网程序,就被大法股东脑补淘汰了,没本事怼电信把CDMA怼退网了却学果粉,没有的都是不需 ...

没注意看,原来是“我可以不需要你一定要有”的小米用户,对不起,是我错了

雪影 发表于 2019-4-22 11:35

行星减速器MK2 发表于 2019-4-22 11:16
没注意看,原来是“我可以不需要你一定要有”的小米用户,对不起,是我错了 ...

说的好像现在4G信号覆盖很齐全不会从4G回落3G和2G一样,还是说肥宅得了出4G圈会死症?要是有本事就把运营商3G喷退网,那是你们的功德,不能却拿着自己没有的功能在无能狂怒,就像阉人说自己不需要打桩只需要柏拉图一样
还有,我不止小米,我还有苹果,联想,怎么样,我手持多家“股票”,总比自闭的大法股东们强吧
可能你们股东比较忙,故意看不到之前的图,我辛苦点再贴一次。还有用不了cdma只剩你法是遗留问题,高通系早在821时代就全面进入全网通了,MTK系X30开始也全面进入全网通,麒麟系也是659开始就是全网通了,甚至联通电信都签了新出手机全网通手机备忘录,这锅你法自己接好,别动不动就拉人一起背。再顺手补一张刚刚动车上的3G图,你法这时候只能当mp4了https://i.loli.net/2019/04/22/5cbd3959086d5.jpg

Cray 发表于 2019-4-22 11:39

引用第57楼行星减速器MK2于2019-04-22 11:11发表的:
那么你是电信3g忠实用户,网络制式永远只开CDMA?在城市里的用户不管是哪个运营商现在连用的3g都很......

z3开始就可以电信4g上网了。今年电信才开volte商用。

移动3g明存实忘了吧。

雪影 发表于 2019-4-22 11:41

移动3g明存实忘了吧。

电信volte正式是今年,实际去年4月还是5月我就用上了

行星减速器MK2 发表于 2019-4-22 13:03

移动3g明存实忘了吧。

是可以电信4g,但是频段支持不行。虽然现在4g频段基本上全了,但是现在每逢新机发布还是有人要逮着问能不能用电信,非常ky

糟糕的魔女 发表于 2019-4-22 13:05

我觉得要这样看:

我觉得这句话没错……两边都有毛病,只挑一边那是拉偏架。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

行星减速器MK2 发表于 2019-4-22 13:07

雪影 发表于 2019-4-22 11:35
说的好像现在4G信号覆盖很齐全不会从4G回落3G和2G一样,还是说肥宅得了出4G圈会死症?要是有本事就把运营 ...

那我们一开始使用方向就不一样,这没得聊。至少我下贵州山区工地联通移动电信4g都可以用,可能是国家基建太好了吧。

而且所谓全网,你说三家Soc都支持,实际上这几年出的国外机子照样有上不了移动电信3g的。索尼一开始就不是专攻国内市场的,看看市占率?

cat339 发表于 2019-4-22 13:16

怎么还在杠。。。
不是说过了,Sony的态度就是铁了心要跳过CDMA,非要国内真·全网通的人,那你就真不是目标客户。
出门另找其他家不行吗,何必天天犟大法明摆着不去做的事情

对,不支持CDMA不够完美,但Sony态度就那样。又不是不能用,爱买不买。反正都熬到VOLTE了,也不愁熬不到它退网

另外,我用iphone在高铁上搓雀魂照样断得变mp4,拿个一般人正常渠道办不了的套餐来说事也毫无意义。

雪影 发表于 2019-4-22 13:25

行星减速器MK2 发表于 2019-4-22 13:07
那我们一开始使用方向就不一样,这没得聊。至少我下贵州山区工地联通移动电信4g都可以用,可能是国家基建 ...

那得看运营商,人国外运营商自己网络不支持cdma干嘛出cdma机子。sprint和au这种有cdma的不也照样在出cdma

雪影 发表于 2019-4-22 13:35

cat339 发表于 2019-4-22 13:16
怎么还在杠。。。
不是说过了,Sony的态度就是铁了心要跳过CDMA,非要国内真·全网通的人,那你就真不是目 ...

也不知道谁找茬先,我虽然不是大法目标客户,但是也只说了句实话罢了,就有人又淘汰又过时的
偷换概念不是,没有高速流量跟完全没信号完全两码事,2G在网跟飞行模式完全两码事
虽说我这套餐不是随便能办,但是敝司这种几十人的小公司都能办,也不算什么多高的门槛。至于不想换号,那就不是我考虑的事情,人电信出这个套餐就为了新增客户才出的,说白了就是kpi
至于熬到cdma退网,就中美目前这体量,希望xperia不是下一个vaio咯

Ichthy 发表于 2019-4-22 13:35

noneeddeath 发表于 2019-4-22 18:18

Ichthy 发表于 2019-4-22 13:35
回了快70楼,居然一半在纠结c网的问题,泥潭电信用户有这么多么。

和是不是电信用户无关,和要不要喷有关吧

saintsun7722 发表于 2019-4-22 19:34

tophunter99 发表于 2019-4-22 20:15

雪影 发表于 2019-4-22 23:42

saintsun7722 发表于 2019-4-22 19:34
你们小米用户(管别人家闲事的功夫)真牛逼啊!🐮🍺

—— 来自 Sony H9493, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

你们大法股东都是那么忙?故意不看内容就开喷的么
不过我仔细算了下,我所有小米的东西加起来还没我那台55X9000F贵,更不用说我还有台PS4pro战神限定,这么说来,我应该也勉强算个大法股东了吧,哎呀,真是失敬失敬https://i.loli.net/2019/04/22/5cbde07db03d6.jpghttps://i.loli.net/2019/04/22/5cbde0e8428d7.png

h20020901 发表于 2019-4-22 23:53

电信可以使用volte,基本算是全网通了

—— 来自 samsung SM-G955F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hamano_taiki 发表于 2019-4-23 14:06

雪影 发表于 2019-04-22 23:42:42
v2.1.2聊手机呢
突然一台电视一个游戏机
就变大法股东了?
那么掉价的吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

雪影 发表于 2019-4-23 14:10

hamano_taiki 发表于 2019-4-23 14:06
聊手机呢
突然一台电视一个游戏机
就变大法股东了?

那这股东还是不当了,大法手机纯粹是考验信仰的东西,信不起,信不起

利物浦 发表于 2019-4-23 14:29

算了,都少说两句吧

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-4-23 14:36

买索尼的什么都行,就是不能买手机,买索尼手机的才是真股东
页: 1 [2]
查看完整版本: Others Sony绝不会放弃手机业务!