Takao 发表于 2019-4-19 10:51

xxren 发表于 2019-4-19 10:46
谁知道啊,我就说句外翻再差也不至于两天坏了就变海军了。
咱们按先后顺序,您先把我的待遇问题解决了?[ ...

(只要2天不坏海军们就满足了?)这句话您硬要往自己身上套我也么办法。要么你去华为那领钱,我只能去找苹果了

starash 发表于 2019-4-19 10:56

林拓 发表于 2019-4-19 10:36
虽然我自己现在都是有NS没PS,但是PS之前的事情就不要提了吧。自己把自己搞炸的传统吗。。 考虑太古早的 ...

你要知道,苹果也把自己搞咋过。

四吉 发表于 2019-4-19 10:57

别丢人了,喜欢三丧屏幕可以理解,一进来就扣别人帽子,被说了还打滚 难看

Realplayer 发表于 2019-4-19 10:57

快板ahahahahahahahahahaha

冰凌火焰 发表于 2019-4-19 11:09

hgfdsa 发表于 2019-4-19 10:24
华为的网络营销费都被公关公司贪污了,kol们连测试机都不送,测了还要还,绝大部分kol根本没钱拿,怎么可 ...

菊花为明白,这机子应该送给谁。

王境泽 发表于 2019-4-19 11:14

Takao 发表于 2019-4-19 10:31
我又没说三星好,我一直在喷柔性屏啊。三星2天坏了,华为就算能用2月,你们能满意么? ...

我们云消费者又不买,买这个的有钱人不在乎一个月一换机,坚持2个月足矣,华为要是再搞个碎屏险免费换机,大家都开心

白影 发表于 2019-4-19 11:24

不过这事是有点诡异,电池那种不容易显现的问题就算了,屏幕这么显现的问题难以想象会被无视到以至于上市前才发现啊
要是真的话三星高端牌子怕是又是一次重创

haozi513 发表于 2019-4-19 12:00

华为这机器还没上市三星两天就坏了=华为同样也容易坏? 逻辑在哪里?

xxren 发表于 2019-4-19 12:29

sirlion 发表于 2019-4-19 12:36

只用的苹果地表示,这种三星华为对骂的帖子,真的是只能看,一个针对性的回复都想不出,相比能回复的都是接触过三星华为产品的人吧

iceprince10 发表于 2019-4-19 12:44

咖啡大蒜 发表于 2019-4-19 14:06

Okumur 发表于 2019-4-18 22:44
fold
英 美
v. 失败,垮台,彻底失败

……
你特么真有才!

咖啡大蒜 发表于 2019-4-19 14:09

猫?魔铃 发表于 2019-4-18 23:11
内折折度太狠的问题吧

我觉得铰链设计也得背锅,现在这么多问题,原因还都不一样,这几乎可以让整个产品推倒重来了。
问题是,三星居然没发现?你敢信?它居然真没发现!

CatQuta 发表于 2019-4-19 16:07

做什么折叠的,改开发全息投影触摸的吧

卡爹 发表于 2019-4-19 16:19

跃渊 发表于 2019-4-18 23:10
研发终极问题

在我这里是好的

最近常听到的一句话

—— 来自 vivo NEX, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

卡爹 发表于 2019-4-19 16:21

d-scher 发表于 2019-4-19 08:56
内折外折有啥区别?技术难度应该差不多吧

外折不耐磨,内折不耐折
请看演示

—— 来自 vivo NEX, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

跃渊 发表于 2019-4-19 22:43

卡爹 发表于 2019-4-19 16:19
最近常听到的一句话

巧了,最近我常说这话

太夏梵天 发表于 2019-4-20 18:47

zerona 发表于 2019-4-20 19:16

冰凌火焰 发表于 2019-4-19 11:09
菊花为明白,这机子应该送给谁。

这个是啥的视频还有链接吗?

走在路上 发表于 2019-4-20 20:23

haozi513 发表于 2019-04-19 12:00:52
华为这机器还没上市三星两天就坏了=华为同样也容易坏? 逻辑在哪里?加个大前提就可以了啊:

“你们中国人造的东西不可能比我棒子爹的好”

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

霧亥 发表于 2020-7-7 15:27

xxren 发表于 2019-4-19 10:46
谁知道啊,我就说句外翻再差也不至于两天坏了就变海军了。
咱们按先后顺序,您先把我的待遇问题解决了?[ ...

【濮阳网友花费19000元买的华为折叠屏手机,第二天就碎屏。。】【网友自述遭遇】2020年5月20日,我买了一部matexs 手机,晚7点10分左右开机,拆封后由旧手机向新手机克隆手机文件。21日早上9:30第一次打开手机折叠屏的时候,发现中间黑屏,第一时间联系卖家<e酷电子>,卖家让去到濮阳市华为手机售后中心,10:30~11:00到了华为售后,工作人员检查手机,确定手机打开的时间吻合,手机也确实没有磕碰痕迹,工作人员告诉我说手机换屏正在做活动,五折,需要3580元,自费。
我不接受!因为是新手机,还是华为最高端的手机,为什么打开就碎屏我很不理解,之后工作人员告诉我说向领导反映,让我回去等电话。到了下午,濮阳华为售后打电话告诉我,说换屏还需自费,我仍不接受。就给华为950800售后打电话,回复的结果是换屏自费,五折3580元。
愤怒!mate xs 作为华为的一款高端手机,难道屏幕就像一张白纸一样,一碰就碎?华为的高端手机质量这么差吗?我要求换新机!!!
里面第2条承诺主机保修期为一年,网友买的手机才第二天就出现问题。
小编百度搜到的信息,网友的遭遇还真是无独有偶,都是刚买不久屏幕就坏掉,然后是天价维修费,网友:买不起也修不起。
小编有话说:网友花费近两万元买的手机,第二天就出现问题,不能正常使用,然后是高额的维修费,如此遭遇,这事还真是闹心。希望商家还有售后多从用户角度考虑,妥善解决此事为好。来源:濮小阳

zhuangku556 发表于 2020-7-7 15:32

我在想这个坟怎么就被挖出来了

windzz 发表于 2020-7-7 16:02

折叠这思路不对。
应该组合体阵列,手机缝合怪,嵌合手机龙。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

mcq_2 发表于 2020-7-7 16:42

折叠这思路不对。

柔性屏幕只有一条活路,就是异形屏。你要做触摸屏都是要坏

KanoWu 发表于 2020-7-7 17:08

折叠这思路不对。

中兴和巨硬头顶青天手舞足蹈

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

marxel 发表于 2020-7-7 17:11

你折你也黑?

lucifer0607 发表于 2020-7-8 03:59

mate xs换屏才收3600吗,fold换屏换了我四千六还是四千七。。

mcq_2 发表于 2020-7-8 07:51

lucifer0607 发表于 2020-7-8 03:59
mate xs换屏才收3600吗,fold换屏换了我四千六还是四千七。。

打了5折的价,你打了几折?

lucifer0607 发表于 2020-7-8 09:29

mcq_2 发表于 2020-7-8 07:51
打了5折的价,你打了几折?

么打

用户名已注册 发表于 2020-7-8 11:07

这样的

玄冰漪 发表于 2020-7-8 11:29

毕竟note10换屏都要2k
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 三星明星机又悲剧了!万元折叠屏,玩不过2天,组团黑屏...