周愚 发表于 2019-4-20 13:18

sorayang 发表于 2019-4-20 12:09
这好像不是能不能开关的问题

?关掉就没有了,不就不存在问题了。

king520kyo 发表于 2019-4-20 14:22

周愚 发表于 2019-4-20 13:18
?关掉就没有了,不就不存在问题了。

你看这人的历史回复 就是自我感觉的喷子 多说无益

—— 来自 vivo V1824A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

双面人 发表于 2019-4-20 17:36

iamcxds 发表于 2019-4-20 11:26
后面还会第二次遇到她,她会说你说的动画没找到,然后你回她一句这个动画很冷门只有动漫婆罗门看的
泥潭 ...

因为是周愚翻的

fancykid 发表于 2019-4-20 18:14

太好玩了,我两个版本都买了

wuyin211 发表于 2019-4-20 18:35

firimp-L 发表于 2019-4-20 19:23

kazami1004 发表于 2019-4-20 20:40

2周目有什么隐藏要素没?5把钥匙也拿完了。
流程太短,意犹未尽

king520kyo 发表于 2019-4-21 02:22

周愚 发表于 2019-4-20 12:12
彩虹剑:第一关上来往左。
大师剑:酒店关最后天台开门前的雕像不要先用,杀完人后拿起来丢死要跳楼的人 ...

真空刃拿不到啊 爆破前都没被监视器发现但什么都没给

—— 来自 vivo V1824A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

pgain2004 发表于 2019-4-21 02:36

king520kyo 发表于 2019-4-21 02:22
真空刃拿不到啊 爆破前都没被监视器发现但什么都没给

—— 来自 vivo V1824A, Android 9上的 S1N ...

不需要到最后的房间。大概是第三个房间,房间下方会有一个小房间,前面没被发现就能在这拿到钥匙。

king520kyo 发表于 2019-4-21 02:58

pgain2004 发表于 2019-4-21 02:36
不需要到最后的房间。大概是第三个房间,房间下方会有一个小房间,前面没被发现就能在这拿到钥匙。 ...

我知道了 不是爆破前不被发现那么简单 是所有房间监视器都要翻滚过然后在原本被爆破的房间拿到专家钥匙
我一直以为最终测试和爆破那房间的剧情是固定触发的

asion617 发表于 2019-4-21 04:08

三个多小时打完了,今年玩到的最棒的独立游戏

pgain2004 发表于 2019-4-21 04:17

这游戏的像素画美术是真的棒,恰到好处,表现力很强,上一个让我觉得这么厉害的作品是Hyper Light Drifter,八方旅人都差点(那个属于另一种意义上的复古+创新)。

lhh_ah 发表于 2019-4-21 09:11

买了ns版然后到处安利
就是这个剧情没完结太难受了……

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hzthzthzt 发表于 2019-4-21 10:00

摄影棚那关交了剑太硬核了,打过了有啥隐藏奖励吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

pgain2004 发表于 2019-4-21 10:06

hzthzthzt 发表于 2019-4-21 10:00
摄影棚那关交了剑太硬核了,打过了有啥隐藏奖励吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

拿一个成就。

葛雷新 发表于 2019-4-21 10:41

周愚大大翻译牛逼(破音)~~

tency 发表于 2019-4-21 11:04

gog上出了

mahoro99 发表于 2019-4-22 10:46

tsubaki 发表于 2019-4-20 09:22
最后他房里那个女孩看到那两面具了(虽然我觉得她已经没法算“普通人”了) ...

在被警察追杀的时候警察也看到,还叫面具男让开

laosai13 发表于 2019-4-22 13:54

太难了5.6h只拿了6个成就,做了两个结局,有没有人打出来小女孩不被黑白无常带走的结局?金银无常。。好像现在看到就是唐人街直接死和最后一路杀掉所有人自己存活但是小女孩被绑架这两个结局?或许dlc干大boss救小女孩?那两个无常太烦了好想把他们做掉

周愚 发表于 2019-4-22 13:56

laosai13 发表于 2019-4-22 13:54
太难了5.6h只拿了6个成就,做了两个结局,有没有人打出来小女孩不被黑白无常带走的结局?金银无常。。好像 ...

没有不同结局。唐人街选死亡是自动播片你不能操作。

laosai13 发表于 2019-4-22 14:11

周愚 发表于 2019-4-22 13:56
没有不同结局。唐人街选死亡是自动播片你不能操作。

那选杀医生的那个有没有不同的结局?我听说好像有个隐藏究极体医生

pgain2004 发表于 2019-4-22 14:16

那选杀医生的那个有没有不同的结局?我听说好像有个隐藏究极体医生
一直对医生不敬,孜孜不倦地打断医生,挂医生电话,还有在DJ电音头那关把对话听完并回去和医生对质并拒绝打针,到最后医生就会……

葛雷新 发表于 2019-4-22 14:22

在豪车上把武士道给了俄国佬,结果导致摄影棚那一关一开始没刀可用,然后第一小场景死了好几次才摸索到规律过去了。正心想要不要重开挡还好俄国佬善心大发把刀给丢了 XD

周愚 发表于 2019-4-22 14:35

有最长最华丽的一场boss战
不是主线蛮可惜的……

Ardor 发表于 2019-4-22 15:07

不是主线蛮可惜的……

还有隐藏boss战??

歇洛克波洛 发表于 2019-4-22 15:19

好像一直不按要求完成任务、打断心理医生说话会在某一天让医生崩溃变身,最终阶段非常精神污染

madcow 发表于 2019-4-22 15:48

king520kyo 发表于 2019-4-21 02:58
我知道了 不是爆破前不被发现那么简单 是所有房间监视器都要翻滚过然后在原本被爆破的房间拿到专家钥匙
...

我一进那房间显示器就亮了啊,还能翻滚过的吗

mahoro99 发表于 2019-4-22 16:12

pgain2004 发表于 2019-4-22 14:16
一直对医生不敬,孜孜不倦地打断医生,挂医生电话,还有在DJ电音头那关把对话听完并回去和医生对质并拒绝 ...

那已经通关的要如何触发这个BOSS?是从头再打一遍吗。。。要不要建新档,这很难判定诶

周愚 发表于 2019-4-22 16:52

mahoro99 发表于 2019-4-22 16:12
那已经通关的要如何触发这个BOSS?是从头再打一遍吗。。。要不要建新档,这很难判定诶 ...
继续里点开对话,对话完直接退出,剧情状态都是保留的。准备时间长的就是电音头必须问出药物相关,然后才能反问/拒绝服药。

周愚 发表于 2019-4-22 16:53

第一个房间显示屏有电线可以切断。要在杀人之前切断。
之后两个房间是天花板上的监控,没有光,但很好判断,翻滚就能过,失败直接重开就可以。

pgain2004 发表于 2019-4-22 18:10

我猜你是第一个房间亮的?你杀的尸体往后飞越过探测器也会触发剧情,这时候即使你在画面出来前切断电线也没用。
但也不是像周愚说的必须杀人前切,你可以把大块头引到左边通道,再用翻滚斩让他的尸体往左(或者上、下)拋飞,之后就可以很悠闲地蹬墙跳上去砍电线。
后面的关卡一旦遇到狙击就证明你不小心触发过,可以重开本章了。

madcow 发表于 2019-4-22 18:58

拿到了,多谢,这只能照正下方的摄像头太尴尬了吧(

pgain2004 发表于 2019-4-22 19:01

madcow 发表于 2019-4-22 18:58
拿到了,多谢,这只能照正下方的摄像头太尴尬了吧(

可能不是摄像头而是红外线……好吧那还是很尴尬

LrGsite 发表于 2019-4-22 19:50

第一关的博士有办法救吗?

双面人 发表于 2019-4-22 21:43

不是主线蛮可惜的……

云了一下,san值急降

tanoan 发表于 2019-4-22 22:28

通关了,很棒,很怀疑作者是不是嗑了LSD

hotshotgg 发表于 2019-4-23 00:20

好玩!好玩!好玩!
这剧本绝逼是磕了药写出来的吧,我不信状态正常的人能写出这玩意。
就个人游玩来看,子弹击中和弹反的判定有点迷,通关了都没掌握好,前面还能硬刚,后面必须用子弹时间了,不过好在每个关卡很短,挫败感不强,清板后成就感也不错。
其他没啥好说的,总之期待续作咯。

NeloAngelo 发表于 2019-4-23 18:27

这个子弹时间对我来说有点鸡肋。我感觉只是增加反应时间,降低游戏难度(除了一开始的涡轮扇是必须开的),在子弹时间下,主角的本身的行动也是被放慢的。
所以,后面我就很少开了 直接拼反应和策略,感觉爽快多了。

julia黑 发表于 2019-4-24 00:12

背板游戏打得手疼,没觉得关卡好,剧情还行吧

king520kyo 发表于 2019-4-24 05:52

NeloAngelo 发表于 2019-4-23 18:27
这个子弹时间对我来说有点鸡肋。我感觉只是增加反应时间,降低游戏难度(除了一开始的涡轮扇是必须开的),在 ...

子弹时间是配合翻滚用的 翻滚和子弹时间同时按基本等于无敌
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 看没人讨论KATANA ZERO(武士刀零),开个楼