香草味图书 发表于 2019-4-17 17:35

最终靠着贴吧,把动漫之家(IOS)重新装上了

方法来源:https://tieba.baidu.com/p/6099598740
如果不想手机跳转贴吧看,看下面:
工具:IMAZING;一个购买过动漫之家的apple ID
1,在百度盘里下一个备份,1gP99tokFq7Wh243VXR_PPA。提取码:6jdy。
2,安装IMAZING,并且关闭IOS系统里面的“查找我的IPHONE”功能,并且用ITUNES或者爱思苹果助手安装相应Apple Device驱动程序。
3,连接IMAZING后,把备份导入“管理应用程序-设备”里,这时候会在IOS设备上安装一个动漫之家。
4,用IMAZING备份设备上的DMZJ之后删除掉设备上的DMZJ。
5,重新导入刚刚备份的DMZJ。安装完后会设备会重启,重启完成后有HELLO界面,过了HELLO界面后就可以正常使用了。出现要求输入APPLEID的情况,输入有购买过DMZJ的APPLEID。

顺便@会玩熊孩子

gofbayrf 发表于 2019-4-17 17:37

說好的娛樂不折騰呢   真要這麽用我可能會選擇WINDOWS

香草味图书 发表于 2019-4-17 17:38

gofbayrf 发表于 2019-4-17 17:37
說好的娛樂不折騰呢   真要這麽用我可能會選擇WINDOWS

毕竟下架了。官方说是已经重新提了上架申请了。不愿意等可以用这个方法。

samfs 发表于 2019-4-17 17:39

*

会玩熊孩子 发表于 2019-4-17 17:55

没有买过的ID安心等重新上架了
UWP版的真好用 只恨微软不争气

打怪兽 发表于 2019-4-17 18:02

我有这折腾的功夫为什么不多看一会峰哥直播支持cndota

9-11-2001 发表于 2019-4-17 18:06

mizukii 发表于 2019-4-17 18:22

对其他软件数据有影响吗?

香草味图书 发表于 2019-4-17 18:23

mizukii 发表于 2019-4-17 18:22
对其他软件数据有影响吗?

没有影响。

atomicink 发表于 2019-4-17 18:30

这就是为啥我想买个安卓板看漫画

ykyin09 发表于 2019-4-17 19:08

安卓版的大妈之家体验太差了,专门留了台6sp看漫画。

zhongjie 发表于 2019-4-17 20:02

去看了贴吧,懂了

utada 发表于 2019-4-17 20:25

dmzj现在网络很慢

wornixxoo 发表于 2019-4-17 23:40

搞定了,谢谢茄子

吃鸡南小鸟 发表于 2019-4-17 23:58

B站有版权是不是都不能看了?

mizukii 发表于 2019-4-18 00:25

装是装上了,但是什么页面都打不开,是什么东西出错了吗?

吼姆辣酱 发表于 2019-4-18 00:56

我这边倒是直接icloud恢复备份就回来了(小火箭也是)

562423321111 发表于 2019-4-18 01:05

wtf?动漫之家下架app了?已购项目里没了,这要是不小心把手机里app删了就gg了。该怎么整?好像现在iphone备份没有备份app的选项?

404489039 发表于 2019-4-18 01:12

562423321111 发表于 2019-4-18 01:05
wtf?动漫之家下架app了?已购项目里没了,这要是不小心把手机里app删了就gg了。该怎么整?好像现在iphone ...

iTunes备份是所有都备份没的选

杨雪崩 发表于 2019-4-18 02:13

求好心人分享一个有DMZJ的IOS账号

香草味图书 发表于 2019-4-18 08:32

mizukii 发表于 2019-4-18 00:25
装是装上了,但是什么页面都打不开,是什么东西出错了吗?

是不是第4点和第5点没做。

香草味图书 发表于 2019-4-18 08:32

wtf?动漫之家下架app了?已购项目里没了,这要是不小心把手机里app删了就gg了。该怎么整?好像现在iphone ...

IMAZING可以单独备份某一个。

月夜凝雪 发表于 2019-5-20 19:46

昨天漫画人某些作品也挂掉了,大妈之家ios重新上架不知道要什么时候

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

cen 发表于 2019-5-20 19:58

懒得折腾了,还好还有个旧的ipad4上还装着dmzj

月夜凝雪 发表于 2019-5-20 20:30

cen 发表于 2019-5-20 19:58
懒得折腾了,还好还有个旧的ipad4上还装着dmzj

说起来iPhone的备份能恢复到ipad上吗?

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

cosx 发表于 2019-5-20 21:10

装了也看不了被禁的漫画吧,app我也有但是屁都搜不到,猴机还是有价值的

cen 发表于 2019-5-20 23:15

月夜凝雪 发表于 2019-5-20 20:30
说起来iPhone的备份能恢复到ipad上吗?

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

正常方法应该不行吧。

伊克路西安 发表于 2019-5-20 23:16

🐒板才是正义!

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

沙皇 发表于 2019-5-21 06:46

xinfengj 发表于 2019-5-21 09:21

大妈之家快被B漫日死了,一拳什么的都白屏没法看

拉沃契金 发表于 2019-5-21 10:33

cen 发表于 2019-5-20 23:15
正常方法应该不行吧。

可以的吧,我dmzj的app就是从手机恢复的
页: [1]
查看完整版本: 最终靠着贴吧,把动漫之家(IOS)重新装上了