脚本水平 发表于 2019-4-17 15:55

qratosone 发表于 2019-4-17 15:43
MBP2015现在看来也依然很不错,傻逼苹果跑偏得厉害

2015 +俩tb3借口 其他的例行升级下多好
现在这touchbar 换不了ssd 键盘 没typca全是减分项

MtnDeW 发表于 2019-4-17 15:56

qratosone 发表于 2019-4-17 01:43
MBP2015现在看来也依然很不错,傻逼苹果跑偏得厉害

最近有冲动想去收一台高配2016年初出厂的MBP2015了,值得么

sirlion 发表于 2019-4-17 16:07

qratosone 发表于 2019-4-17 10:18
受物理定律限制,你列的这些都不可能有合格的超极本级续航

aero15 是94Wh的电池

huzhiyangqaz 发表于 2019-4-17 17:57

御坂14084 发表于 2019-4-17 15:18
Precision7530/zbook15G5:??? P52这个廉价货有资格跟这两个比?

就是因为便宜才比,你不明白么

你没看到我已经把 p52 放低身价和 xps15 比了么,因为这货只有 xps15 的档次

E2186M + P2000 的配置,p52 1w 出头就能拿得到,你 7530 和 zbook15 要多少钱?

huzhiyangqaz 发表于 2019-4-17 18:00

quinaeus 发表于 2019-4-17 15:17
x1 extreme也不错吧

散热渣,屏幕渣,续航渣

除了轻一点,有两条 m2 槽和有信仰外,我没觉得有哪一点比 xps15 好的

shenhequnying 发表于 2019-4-17 18:56

13 9360 用了半年了。。。我用过缺点最少的笔记本 没有之一。之前用过 mac book pro(15款),t420 t430 w541

脚本水平 发表于 2019-4-17 19:03

huzhiyangqaz 发表于 2019-4-17 18:00
散热渣,屏幕渣,续航渣

除了轻一点,有两条 m2 槽和有信仰外,我没觉得有哪一点比 xps15 好的 ...

Xps15散热也够渣的了吧,nbc上看屏幕感觉还行啊
很渣吗,我说的4k版

zhongjie 发表于 2019-4-17 19:03

quinaeus 发表于 2019-4-17 15:17
x1 extreme也不错吧

x1e是联想抄作业的结果,连xps15的电流声也抄上了

huzhiyangqaz 发表于 2019-4-17 19:56

脚本水平 发表于 2019-4-17 19:03
Xps15散热也够渣的了吧,nbc上看屏幕感觉还行啊
很渣吗,我说的4k版
4k 我不清楚

1080p 版的是真的渣

散热和 xps15 还是有差距的,xps 算是这档里散热中上的水平
https://www.ultrabookreview.com/23223-lenovo-x1-extreme-review/

脚本水平 发表于 2019-4-17 20:09

huzhiyangqaz 发表于 2019-4-17 19:56
4k 我不清楚

1080p 版的是真的渣

x1e刚出来的时候关注过说是双烤很弱鸡
原来和xps15还有一定差距
更何况xps15网上改造散热铜管随便买
据说效果很不错
x1e官网可以把内存弄到64g还有双m2+超小的适配器还是挺诱人的,键盘也还不错

笔记本好难选啊.....

huzhiyangqaz 发表于 2019-4-17 20:12

脚本水平 发表于 2019-4-17 20:09
x1e刚出来的时候关注过说是双烤很弱鸡
原来和xps15还有一定差距
更何况xps15网上改造散热铜管随便买

1w 左右是最难选的,选择很多,但没有一款是完美的

加钱减钱都好选

izthr 发表于 2019-4-17 20:17

脚本水平 发表于 2019-4-17 13:12
讲道理用了那么多本感觉还是MacBook和tp高端省事

mac这两年各种bug和问题哪里省事?

脚本水平 发表于 2019-4-17 20:18

huzhiyangqaz 发表于 2019-4-17 20:12
1w 左右是最难选的,选择很多,但没有一款是完美的

加钱减钱都好选

加到两万可以选啥啊
我最后因为玩游戏买的雷蛇
有点后悔

御坂14084 发表于 2019-4-17 20:42

给我加个鹅吧 发表于 2019-7-30 19:40

法皇干政 发表于 2019-7-30 21:42

爆音这是老毛病了5年前的XPS13发来贺电

----发送自 Sony G8142,Android 9

乔伊 发表于 2019-7-30 23:19

win本的话,thinkpad t系列是坑爹概率最低的

yang6451 发表于 2019-7-31 00:50

几年前买的顶配xps13,除了看着好看以外基本没啥优点了

散热一炮无,玩个2D页游都能卡成PPT,一直以为低压U就是这个操行,后来才发现原来是自己降频了……风扇噪音还大,你特么吹这么响也没见你不降频啊

用了半年实在忍不了半价出了,出手的那一瞬间完全没觉得亏,只感觉整个世界都变得美好了

然后几年过去了xps13还是这操行?

boday 发表于 2019-7-31 06:14

给我加个鹅吧 发表于 2019-7-30 19:40
t系列还不算高端吗,那岂不是只有X1C和X1E了

或者准确点说应该叫“旗舰”?总之我用下来觉得普通 T430 和 T450s 这样的准旗舰相比还是有差距。

甲鱼 发表于 2019-7-31 07:07

9550就有这些问题了,没想到几年过去了还没解决, xps15是我买过最傻逼的电脑了,MacBook都比它好

huzhiyangqaz 发表于 2019-7-31 09:07

甲鱼 发表于 2019-7-31 07:07
9550就有这些问题了,没想到几年过去了还没解决, xps15是我买过最傻逼的电脑了,MacBook都比它好 ...

就是这样的,学 mac 四五年了硬是不换模具的结果

今年整了个 xps15 7590 还是老模具,真是吃屎

serial 发表于 2019-7-31 10:30

神知道的sjd 发表于 2019-7-31 17:01

在袋鼠国花了8000软妹币买了打折的9570,6核独显

没发现同价位有哪个能在性能做工便携度上包围这个

美国神舟

— from samsung SM-G970F, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

暗影翔 发表于 2019-7-31 17:02

试过xps的键盘就解毒了,太难用了。

----发送自 Sony G8441,Android 9

wonderful259 发表于 2019-7-31 18:00

看来选半天最后还是要选T系列了。
唉,现在用的macpro 2015,一到夏天键盘就很烫手,只能外接键盘用。

六尺之下 发表于 2019-7-31 18:52

问题1不知道哪个系统版本升级之后就消失了,一开始是挺崩溃的,2和3没有碰到过。
这个机子综合性能还是挺OK的,别拿他当游戏本看就是了。

__爱撕衣 发表于 2019-8-1 00:20

神知道的sjd 发表于 2019-8-1 10:20

__爱撕衣 发表于 2019-8-1 00:20
实测结果怎么样?标压i7能不能压住?

单烤够用

至今没试过极致的双烤,应该会降的很厉害就是了,不过我就拿来打打dota2和神界2而已

— from samsung SM-G970F, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2
页: 1 [2]
查看完整版本: 不要买 XPS 15 9570