cyp909 发表于 2019-4-17 02:52

看了下某宝,好像现在黑群晖又可以洗白了

是不是配合星际蜗牛改电源改内存食用更佳?
现在自用的方案是用7代的i7nuc装了个ltsc加了个远程访问在用,感觉太奢侈了,视频的话是用emby
然而nuc自带的主板并没有很多扩展的sata口
目前人在澳洲上学,原本准备回国后再用万由NAS搭配星际蜗牛再组一台
不过如果黑群晖可以洗白,那样的话体验是不是比万由还要好不少?

qwased 发表于 2019-4-17 03:34

洗白的作用不是为了quick connect吗,有公网ip的话直接ddns直连就行,不需要洗白

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cyp909 发表于 2019-4-17 13:18

qwased 发表于 2019-4-17 03:34
洗白的作用不是为了quick connect吗,有公网ip的话直接ddns直连就行,不需要洗白

—— 来自 Xiaomi MI 6,...

放单位的话进不去路由器设置……

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月夜凝雪 发表于 2019-4-17 17:27

我直接买了个蒲公英用,比朋友那个洗白了的上行要高

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

跃渊 发表于 2019-4-18 22:29

直接问电信开通公网ip就完了,有域名的话再弄个脚本定时把ip解析过去

cyp909 发表于 2019-4-19 00:31

跃渊 发表于 2019-4-18 22:29
直接问电信开通公网ip就完了,有域名的话再弄个脚本定时把ip解析过去

这个可以……但是放在单位的话进不去路由设置

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mistzzt 发表于 2019-4-19 10:26

如果你可以保证完全不更新系统,不使用一些群晖自带套件的话那么这种可以用的。之前我ESXi虚拟DSM用,每次更新必死后来?我是qnap用户了
TS-453be请

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

混饭 发表于 2019-4-19 11:52

mistzzt 发表于 2019-4-19 10:26
如果你可以保证完全不更新系统,不使用一些群晖自带套件的话那么这种可以用的。之前我ESXi虚拟DSM用,每次 ...

用过一段时间黑群晖,就没想过洗白,担心的就是这些情况
看来要用群晖的话,要么黑要么白,洗白的不能用

jiweijiu 发表于 2019-4-19 12:05

问下群晖系统到底比威联通好在哪啊。我看plex都支持那看4k差不多,迅雷都不支持,pt都用啥?
j3455黑群晖价格和威联通差不多,威联通还体积小。

mistzzt 发表于 2019-4-20 05:34

混饭 replied on 2019-4-18 20:52 引用:mistzzt 发表于 2019-4-19 10:26 如果你可以保证完全不更新系统,不使用一些群晖自带套件的话那么这种可以用的。之前我ESXi虚拟DSM用,每次 ... 用过一段时间黑群晖,就没想过洗白,担心的就是这些情况 看来要用群晖的话,要么黑要么白,洗白的不能用   

现在群晖的套件都有莫名其妙的验证了。除非这些东西连同系统全部不更新,否则一直有个隐患我不太能接受

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

SimonOpera 发表于 2019-4-20 06:17

jiweijiu 发表于 2019-4-19 12:05
问下群晖系统到底比威联通好在哪啊。我看plex都支持那看4k差不多,迅雷都不支持,pt都用啥?
j3455黑群晖价 ...

我觉得qnap比类似价位的群晖快

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

qian520w 发表于 2019-4-21 15:37

月夜凝雪 发表于 2019-4-17 17:27
我直接买了个蒲公英用,比朋友那个洗白了的上行要高

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next- ...

这个按流量收费啊?

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

blackeyed 发表于 2019-4-21 15:53

黑群晖上的装的应用不能更新吗?

我一直更新的啊, 只有监控应用不能更新, 因为这个应用单独破解了(默认只有2个摄像头的权限)

blackeyed 发表于 2019-4-21 15:55

更担心的是 黑群晖的最新版本很久没更新了, 好像是6.1.2吧, 很怀疑以后是不是都出不来破解了

mickoo 发表于 2019-4-21 19:17

blackeyed 发表于 2019-4-21 15:55
更担心的是 黑群晖的最新版本很久没更新了, 好像是6.1.2吧, 很怀疑以后是不是都出不来破解了 ...

6.2.1最新

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月夜凝雪 发表于 2019-4-21 19:52

qian520w 发表于 2019-4-21 15:37
这个按流量收费啊?

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

买个硬件一百多直接组网没有流量收费,但限定了能链接的设备数量,增加连接数要另外收费

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

win8 发表于 2019-4-21 20:17

月夜凝雪 发表于 2019-4-21 19:52
买个硬件一百多直接组网没有流量收费,但限定了能链接的设备数量,增加连接数要另外收费

—— 来自 vivo ...

一百多是花生棒?速度怎么样?
有点搞不懂他们买硬件的条款到底是什么样的
买了硬件同一个局域网下的某几台设备就可以永久用了对嘛?

月夜凝雪 发表于 2019-4-21 20:27

win8 发表于 2019-4-21 20:17
一百多是花生棒?速度怎么样?
有点搞不懂他们买硬件的条款到底是什么样的
买了硬件同一个局域网下的某几 ...

买一个硬件后同一局域网内的都可以半永久用(得考虑公司倒闭等情况不可能完全永久),但外网连接数有限,貌似就两台设备,需要第三台能连得解除前两部之一或者购买增值服务。

qian520w 发表于 2019-4-22 21:19

月夜凝雪 发表于 2019-4-21 20:27
买一个硬件后同一局域网内的都可以半永久用(得考虑公司倒闭等情况不可能完全永久),但外网连接数有限 ...

可以拿来当VPN,帆樯吗?

月夜凝雪 发表于 2019-4-22 21:46

qian520w 发表于 2019-4-22 21:19
可以拿来当VPN,帆樯吗?

不能,这就是把你的外网设备变成局域网设备而已

页: [1]
查看完整版本: 看了下某宝,好像现在黑群晖又可以洗白了