saya1892 发表于 2019-4-17 20:20

我办公室用的是台产酷冷烈焰枪旗舰版vt2红轴,号称半价大F,没灯,手感很好,声音也不算吵。主要打字的话红轴其实很合适。当然在家用的是国产青,坏了不心疼(至今没坏过

lhm123 发表于 2019-4-17 21:06

办公室用, 车厘子自家的茶轴就够用了,JD这几天299

六步走天下 发表于 2019-4-17 21:19

我就在办公室用茶轴,其实感觉还可以

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dolldivision 发表于 2019-4-17 23:54

伊克路西安 发表于 2019-4-16 17:14
ikbc / 高斯也可以 都是平民价格cherry轴

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1 ...

能求个头像出处吗>///<

伊克路西安 发表于 2019-4-18 00:04

dolldivision 发表于 2019-4-17 23:54
能求个头像出处吗>///

售价一鹅,自觉投币!
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=71907145

avaleeonMKⅢ 发表于 2019-4-18 00:09

Saker_bobo 发表于 2019-4-18 11:42

不是半价大F烈焰枪xt v2吗

sakamichi 发表于 2019-4-18 22:32

filco炸了那段时间买了个小米国产轴 也没啥不好的 才100多块 换了新键盘之后送妹子了妹子也说香

kerorokun 发表于 2019-4-19 05:13

只有玩打算买猎魂光蛛吗

汤大鸡 发表于 2019-4-19 06:53

去年败的阿米洛熊猫静音红轴,感觉非常符合我的需求

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

冬马总冠军 发表于 2019-4-19 07:19

别问 问就ikbc
个人对机械键盘要求不高,感觉这键盘已经足够了。我买的茶轴,感觉茶红都行

sycancer 发表于 2019-4-19 08:59

ikbc 104键

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

战术核辣条 发表于 2019-4-19 13:19

马一下,正好自己想换键盘
顺带求推一下全键盘,不带灯(别太亮也行),安静点的机械键盘

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gz0552 发表于 2019-4-19 14:05

suzukic 发表于 2019-4-19 14:29

战术核辣条 发表于 2019-4-19 13:19
马一下,正好自己想换键盘
顺带求推一下全键盘,不带灯(别太亮也行),安静点的机械键盘

安静点的,静电容?PLUM?

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

wifi王道 发表于 2019-4-19 14:44

我有mx2.0黑轴低键帽,全新,249要么

zmw_831110 发表于 2019-4-19 18:19

zhongjie 发表于 2019-4-16 19:30
问一下3494怎么样,看到它降价了

我在公司用3494,黑色的红轴,键帽手感挺廉价的,比大F红好的地方,就是大F容易误触,大F红手感太轻了,这个不会误触,不过键帽手感比大F红的ABS差远了。

ps:台机连着电视,基本不用了,大F双模红在家睡觉。偶尔要用键盘的话,因为拿出来太沉了,我选择掏出罗技K270旧logo款,新品状态绝逼不差,喜欢的话,我觉得可以屯一点

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

BarricadeMKXX 发表于 2019-4-19 19:01

akko 3108
地平线配色是真的骚……

战术核辣条 发表于 2019-4-19 19:07

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

主要还是打游戏用,静电容键盘打游戏好使吗?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

肛之练筋士 发表于 2019-4-20 06:08

战术核辣条 发表于 2019-4-19 19:07
主要还是打游戏用,静电容键盘打游戏好使吗?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的...

静电容码字可以,打游戏还是上机械键盘吧,试试静音红?(虽然还是有声音 但是比一般机械键盘要小很多)

bedmax 发表于 2019-4-20 15:22

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

复议不要入门了。
我记得好早之前买过一个100多的雷柏,然后樱桃,然后ikbc,然后大F…然后大F2…
回想一下真浪费时间,键盘这玩意也就是选择的过程觉得很玄学,刚上手觉得好爽,用几天就没啥感觉了。

永远的海格力斯 发表于 2019-4-20 16:20

zhongjie 发表于 2019-4-16 19:30
问一下3494怎么样,看到它降价了

你桌子大的话还不错。我用了两三年。中规中矩的

Miwiki 发表于 2019-4-20 16:42

借地问问罗技的无线G613行不行?
目前用AKKO 3108(茶)

我有妹 发表于 2019-4-22 14:27

用过樱桃青轴和ikbc的红轴都海星
后来某天突然想要更mini的就随便挑了个138块的国产自制64键红轴居然意外的不错可能是因为太便宜了

发自我的iPad via Saralin 2.1.7
页: 1 [2]
查看完整版本: 入門機械鍵盤求推