woxihuan23 发表于 2019-4-16 13:43

现在索尼电视开箱按底座也要收费50了

好像今年四月才开始。。。。。之前是官方安装不收费。

YuKin 发表于 2019-4-16 13:49

自己装不就好了,底座又没难度的。

dcatzz 发表于 2019-4-16 13:50

zmw_831110 发表于 2019-4-16 13:52

开箱就是为了当面验收屏幕啊,自己开箱出了问题,售后估计不认。

楼主,你也许可以选择,开箱,不安装底座

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

YuKin 发表于 2019-4-16 13:56

zmw_831110 发表于 2019-4-16 13:52
开箱就是为了当面验收屏幕啊,自己开箱出了问题,售后估计不认。

楼主,你也许可以选择,开箱,不安装底 ...

那可能是我运气好,我家那台索尼电视我自己开箱自己装的支架,因为师傅没空上门。

woxihuan23 发表于 2019-4-16 13:58

主要是要官方人员开箱, 否则屏幕坏了。。。没法说啊

woxihuan23 发表于 2019-4-16 14:00

楼主,你也许可以选择,开箱,不安装底 ...

这。。。。不妥啊。。。

Hikiyaga⑧man 发表于 2019-4-16 14:24

lundy 发表于 2019-4-16 15:05

说自己装的为啥不明白不是安装才需要专业人员,是验机需要专业人员啊- -
你拿到手自己一拆,屏幕是碎的,你咋证明不是你弄碎的?

yuuu 发表于 2019-4-16 16:26

65以下收50,75以上免费装

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 现在索尼电视开箱按底座也要收费50了