jun6627480 发表于 2019-4-15 20:58

OPPO对女性顾客的心理还是抓的准

老婆公司有3000块的预算报销可以买个手机
然后就是想买OPPO
去店里看了RENO 对内存 CPU什么都无所谓
但是一看粉色就想要这个颜色了......结果粉色只有3299 但是老婆表示这个颜色好自己加钱也要上这个色
不得不佩服OPPO真是牛逼
别人的刀法都是砍CPU砍内存OPPO对颜色的把控都这么精准.....

话说没买过OPPO的手机发售后会有谈价的空间么?
现在去问好像就是送碎屏险和一些不值钱的小礼品
要是跟IQOO一样开售后可以谈到低四五百块我索性等发售后去买了

L'Étranger 发表于 2019-4-15 21:24

北海生未径 发表于 2019-4-15 21:47

L'Étranger 发表于 2019-4-15 21:24
加钱换色也加配置了吧,又不是纯换色,只有小米这种傻缺公司,两次miku联名套都给中配机,这次line联名套又 ...

讲道理小米OPPO这不都是中配吗,reno高配配色也砍了

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4 PLUS, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

SpikeCold 发表于 2019-4-15 21:55

北海生未径 发表于 2019-4-15 21:47
讲道理小米OPPO这不都是中配吗,reno高配配色也砍了

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4 PLUS, Android 8.1.0上 ...

这才是把握的准啊

有多少客户对女性向配色和10倍变+焦枭龙855同时有需求?

废基 发表于 2019-4-15 21:56

kumquat_cc 发表于 2019-4-15 21:58

蓝翔技校 发表于 2019-4-15 22:04

manu88wh 发表于 2019-4-15 22:05

你们这些数码婆罗门吹得再凶还不是说服不了女友/老婆不买蓝绿水果

samsalter 发表于 2019-4-15 22:16

一个再一个 发表于 2019-4-15 22:20

令和猛男 发表于 2019-4-15 22:35

melvin117 发表于 2019-4-15 22:57

typeunknown 发表于 2019-4-15 23:11

不不不噪点太重还是不行的,白平衡朝白了偏可以,朝黄了偏也不行。

桶口兼续 发表于 2019-4-15 23:12

wfm 发表于 2019-4-15 23:13

令和猛男 发表于 2019-4-15 22:35
但是美颜最牛逼的美图已经凉凉了

还有面子啊,苹果华为三星就比ov有面子,ov比小米有面子

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jun6627480 发表于 2019-4-15 23:32

加钱换色也加配置了吧,又不是纯换色,只有小米这种傻缺公司,两次miku联名套都给中配机,这次line联名套又 ...

就索性想再加200买8G内存的
结果3599的又没粉色.....

L'Étranger 发表于 2019-4-15 23:37

L'Étranger 发表于 2019-4-15 23:47

L'Étranger 发表于 2019-4-15 23:53

melvin117 发表于 2019-4-16 00:24

melvin117 发表于 2019-4-16 00:25

jun6627480 发表于 2019-4-16 08:53

……所以没有人能告诉我如果这个礼拜入手的话是现在去预订划算还是周五之后去砍价划算么

lanyikt 发表于 2019-4-16 08:59

我记得前几年就有人说粉色村...让买绿色的。

精灵狮 发表于 2019-4-16 08:59

如果是走之前R系和V家X系列的风格的话,发售过一段时间渠道放水便宜几百是完全正常的。

refo2613 发表于 2019-4-16 09:38

EP2 发表于 2019-4-16 09:43

210克,哪个女人会买哦

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jun6627480 发表于 2019-4-16 11:06

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

就我周围的情况来说感觉女人对重量根本没啥感觉……本来轻薄的手机还要加个硕大的手机壳不说,还要挂一堆东西 还要貼闪钻什么的……反正都是放包里

johnie 发表于 2019-4-16 11:15

johnie 发表于 2019-4-16 11:16

拾与拾柒 发表于 2019-4-16 12:08

恰好相反吧,女生一般手机都放包里,根本不在意重量
当年一堆婆罗门喊着小屏,女性就喜欢大屏啊

ヒイロ 发表于 2019-4-16 14:19

我老婆要换手机,要求就是130克以内,我真找不到。。。

Cityrat 发表于 2019-4-16 14:20

华为的天空之境也很火,手机当然不仅仅只是一个移动通讯和数字交换设备。我觉得追求色彩也没啥问题。

(我对老妈不想要了就丢给我的土豪金P20不满意,打滚)

9-11-2001 发表于 2019-4-16 15:04

黎恩 发表于 2019-4-16 15:39

noneeddeath 发表于 2019-4-16 16:59

考验fans忠诚度而已

mocomoco 发表于 2019-4-16 22:48

这楼的性别歧视看得想
从来不用蓝绿和水果,买笔记本自己装系统拆后盖加装内存和ssd的我要被开除出女人籍了?
不好意思你们描述的不是女人,是数码白痴,至于为啥你们的老婆会是白痴我就不知道了

melvin117 发表于 2019-4-16 22:52

Diabolosis 发表于 2019-4-17 03:47

ヒイロ 发表于 2019-4-17 06:08

Diabolosis 发表于 2019-04-17 03:47:00
v2.0.4多谢,我去看看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

驴和标签 发表于 2019-4-17 08:55

mocomoco 发表于 2019-4-16 22:48
这楼的性别歧视看得想
从来不用蓝绿和水果,买笔记本自己装系统拆后盖加装内存和ssd的我要被开除 ...

可能你是虚假的女人

— from vivo NEX S, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.1.2
页: [1] 2
查看完整版本: OPPO对女性顾客的心理还是抓的准