肥肚肚 发表于 2019-4-14 22:51

有没有那种用标压CPU,尽量轻薄,充电最好是TYPE-C的笔记...

内存可换最好

biggerzx 发表于 2019-4-14 22:53

type-c供电的极限是100w吧,带标压cpu有点勉强啊

肥肚肚 发表于 2019-4-14 22:55

biggerzx 发表于 2019-4-14 22:53
type-c供电的极限是100w吧,带标压cpu有点勉强啊

这样的么 那估计没有了吧

bad_alloc 发表于 2019-4-14 22:56

xps15

john 发表于 2019-4-14 23:01

肥肚肚 发表于 2019-4-14 22:55
这样的么 那估计没有了吧

不是这样的

有130W的,而且100W也没什么带不动标压的说法

biggerzx 发表于 2019-4-14 23:04

学到了

oskneo 发表于 2019-4-14 23:05

可惜vaio的z没后续了

dvd6 发表于 2019-4-14 23:19

标压轻薄我只想到vaio zc,但已经没然后了

wzk3232 发表于 2019-4-14 23:24

zyhang 发表于 2019-4-14 23:53

macbook pro 15,请

melvin117 发表于 2019-4-15 00:08

madbird302 发表于 2019-4-15 00:11

562423321111 发表于 2019-4-15 00:58

mbp 请,虽然cpu带u但是主频和标压一样?

562423321111 发表于 2019-4-15 01:00

562423321111 发表于 2019-4-15 00:58
mbp 请,虽然cpu带u但是主频和标压一样?

说错,15寸的是hq,13的才带u

外挂全家脚气 发表于 2019-4-15 01:01

i5-8250U用XTU解功耗墙可以跑得和4C8T的笔电标压一样猛

我用的是小米笔记本破,内存都是焊死的,还真没轻 ...

T480s 1.3kg,应该还是算轻薄本的吧

melvin117 发表于 2019-4-15 01:08

天神十三煞 发表于 2019-4-15 07:20

msi stealth thin

sirlion 发表于 2019-4-15 07:42

华硕冰刃3,1060和2070的版本的支持65w pd充电

canary 发表于 2019-4-15 07:51

xps15完全符合

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

紫吹兰 发表于 2019-4-15 09:35

308 发表于 2019-4-15 09:38

xps15标压u集显版感觉很值啊,有tb3啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Ichthy 发表于 2019-4-15 09:54

bad_alloc 发表于 2019-4-15 10:37

天神十三煞 发表于 2019-4-15 07:20
msi stealth thin

gs65那个c口不能充电的吧

Litccc 发表于 2019-4-15 10:39

如果不要求充电口的话gs65挺好的

肥肚肚 发表于 2019-4-15 11:54

感觉XPS15最合适,不过价格也很美丽,据说还有降频的说法?

liwangli1983 发表于 2019-4-15 12:07

其实只要本的接口不是太特殊,而且电压是20v这样的PD支持的电压,现在有种特殊的PD线,内置芯片,一头向充电器报告自己支持20V电压,然后骗到20V输出后就直接变成普通DC插头,这样普通本也能用了。

bad_alloc 发表于 2019-4-15 12:08

感觉XPS15最合适,不过价格也很美丽,据说还有降频的说法?

想散热好又要轻薄(相对)标压pd充电, 冰刃3s, 请
轻薄标压本多多少少都会有降频问题的
买回来拆机换硅脂, 莽一点就直接上液金, 然后xtu调一下降压, 能缓解一些

肥肚肚 发表于 2019-4-15 12:11

bad_alloc 发表于 2019-4-15 12:08
想散热好又要轻薄(相对)标压pd充电, 冰刃3s, 请
轻薄标压本多多少少都会有降频问题的
买回来拆机换硅脂,...

我觉得我现在用的神舟T97E就还行,算比较轻薄了吧,就是风扇呼呼呼的

激萌的萝莉 发表于 2019-4-15 12:13

i5-8250U用XTU解功耗墙可以跑得和4C8T的笔电标压一样猛

我用的是小米笔记本破,内存都是焊死的,还真没轻 ...

重新悍一个就行

Xenor 发表于 2019-4-15 12:51

s1 plus或者z2 air

obiy 发表于 2019-4-15 13:20

xps15集显版可以,内存ssd都能换

追求轻薄的话上mbp15(这要是出个集显版多好)

starash 发表于 2019-4-16 11:22

mbp15,虽然人人都说mbp散热烂,但同级别轻薄的本里它性能始终是最好的。
lg gram 17,内存和ssd都可以换和加,cpu解了功耗墙配上散热底座也蛮强悍了。

luffyzhou 发表于 2019-4-16 11:26

xps15 65w可充,就是有提示要关一下

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

huzhiyangqaz 发表于 2019-4-16 12:17

我就在用 xps15 9570
降频是因为 cpu gpu 双烤散热吃不住
如果你买集显版的话,没有独显的压力,xps15能压的很轻松,我自己的试验是单烤 cpu 功耗能到 55w,满频运行

但我看其他评测有说最近 bios 更新后 cpu 散热调度变保守了,不过就我自己使用体验来看,和以前没多大区别,性能很满意

https://www.ultrabookreview.com/20435-xps-15-9570-review-live/

赤色彗星SEXY 发表于 2019-4-16 12:39

有,但是轻薄的,散不过来热的

最好是不带gpu的,但是高配版基本都给带gup

HP有一款不带gpg,但是价格和带gpu差不多
页: [1]
查看完整版本: 有没有那种用标压CPU,尽量轻薄,充电最好是TYPE-C的笔记...